Статистические данные ЖК по цвету волос
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Clash
- Контактная информация:
Ну,вообще-то в ряде случаев - для того-же что и вы....Во-первых - коррекция цвета кожи.Далее - маскировка седины,дальше - неокрашенные волосы крайне непластичны и плохо поддаются укладке.Затем - блеск.Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 25.1.2009, 13:29) И вообще и конкретно. Ну правда, просто интересно.
Ну и кроме того всего - волосы это визитная карточка благосостоятельности.Это как часы Ролекс в определенных кругах.Возможность показать свою принадлежность к определенному сословию,что-ли...Дресс-код своего рода.Это так...Если коротко.
Я же с темным цветом волос выгляжу значительно старше...Как-то не очень хочется.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Паночка
- Контактная информация:
русые мы :rolleyes:
очень часто замечаю, что у парикмахерш на голове воронье гнездо или цвет волос невразумительный. сапожник без сапог? :pardon:Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 25.1.2009, 13:49) Никто же в своем уме не пойдет, скажем, к косметологу у которого кожа не в порядке или к стоматологу, у которого зубы жуткие.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ну не зря же эта пословица появилась на свет :) На мой взгляд - это непрофессиональный подход. Ничего удивительного, в нашей стране 70 лет секса не было, чего уж говорить о сервисе, который только зарождается. Ты приходишь за красивыми волосами и наблюдаешь "воронье гнездо" - это неуважение к клиенту. Почему человек, который несет тебе деньги вынужден терпеть "вшивый домик"/небритые подмышки/запах курева, слушать личные разговоры мастеров "слышь, а Машка-то!...а он ей!...." Это неправильно.
- Clash
- Контактная информация:
Да всяко бывает...Бывает,что и мастер в адеквате,но...Нужно быть свободным в течении какого-то времени,да еще чтобы Оля,Ира,кто там еще...тоже была свободна,а она отстояла 12 часов на ногах,так-же как и ты и грузить ее после работы просто язык не повернется...Часто бывает именно так.Не по теме конечно,извиняюсь,но я вынужден хоть чуть но заступиться... :DПаночка писал(а):Цитата(Паночка @ 25.1.2009, 17:27) русые мы :rolleyes:
очень часто замечаю, что у парикмахерш на голове воронье гнездо или цвет волос невразумительный. сапожник без сапог? :pardon:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да все по-человечески понятно. Однако, человеки мы дома, а на работе мы профессионалы в первую очередь, а человеки уже во вторую. Если Оля-Ира неоднократно пребывают в состоянии вороньего гнезда - вряд ли ты спустишь это на тормозах. Внешний вид человека, работающего в индустрии красоты должен эту самую красоту олицетворять.Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.1.2009, 20:40) Да всяко бывает...Бывает,что и мастер в адеквате,но...Нужно быть свободным в течении какого-то времени,да еще чтобы Оля,Ира,кто там еще...тоже была свободна,а она отстояла 12 часов на ногах,так-же как и ты и грузить ее после работы просто язык не повернется...Часто бывает именно так.Не по теме конечно,извиняюсь,но я вынужден хоть чуть но заступиться... :D
Зависит от уровня заведения еще. В парикмахерской, где стрижка стоит 100р и идет конвеер - никому в голову не придет требовать с мастеров внешний вид. Стрижет и ладно, а то что расчески могут после клиента не помыть - "а шо вы хотели?!? идите в салон"...
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Цитататоже видела, но не мыли, так что вполне вероятно. что на следующем клиенте используют)[/quote]
Я все-таки предпочитаю думать, что они просто не моют расчески перед носом у клиентов:))
ЦитатаВот подскажите мне, кто знает, в каком это у нас салоне используют индивидуально инструмент, хоть для стрижки, хоть для маникюра-педикюра?[/quote]
Я так понимаю, что индивидуальный профессиональный инструмент - удовольствие слишком дорогое. Но у маникюрши всегда есть приборчик для стерилизации. Как с парикмахерским инструментом - я не в курсе.
Цитатавопрос интимный, всегда ли (если не красить), цвет волос на голове такой же как и цвет волос на лобке??[/quote]
нет :)
Я все-таки предпочитаю думать, что они просто не моют расчески перед носом у клиентов:))
ЦитатаВот подскажите мне, кто знает, в каком это у нас салоне используют индивидуально инструмент, хоть для стрижки, хоть для маникюра-педикюра?[/quote]
Я так понимаю, что индивидуальный профессиональный инструмент - удовольствие слишком дорогое. Но у маникюрши всегда есть приборчик для стерилизации. Как с парикмахерским инструментом - я не в курсе.
Цитатавопрос интимный, всегда ли (если не красить), цвет волос на голове такой же как и цвет волос на лобке??[/quote]
нет :)
- Паночка
- Контактная информация:
а в любой попадаются :) от эконом-класса, но там, как написала Тринадцатая, действительно не придет в голову требовать от мастера элитного внешнего вида, до салона, где минимальная стоимость стрижки 100 долларов. Что самое интересное, отлично знает свое дело, прекрасно стрижет, обстановка тоже на уровне. А у самой на голове черти что... Мне в принципе все равно, просто удивительно.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 25.1.2009, 19:11) Мне кажется это смотря в какой парикмахерской ...
- Clash
- Контактная информация:
Стоимость прямых ножниц колеблется от 1000(за полный отстой) до 75000 руб...Ну-ка,во сколько обойдется постоять смену..? :yahoo: Другое дело - стерилизация инструмента.Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 26.1.2009, 11:15) Вот подскажите мне, кто знает, в каком это у нас салоне используют индивидуально инструмент, хоть для стрижки, хоть для маникюра-педикюра?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаЯ имела ввиду индивидуально-стерилизованный инструмент. Где?[/quote]
Маникюр я делала в Смоленске только в двух местах: Леди Фитнес и ЛеКа.
В Леди Фитнес я не видела, чтобы инструменты стерилизовали, к тому же маникюрша меня порезала так, что рана сильно загноилась и долго не заживала. Больше туда ни ногой.
В ЛеКа всегда все отлично, никаких нареканий. Инструмент при тебе достают из приборчика для стерилизации.
Маникюр я делала в Смоленске только в двух местах: Леди Фитнес и ЛеКа.
В Леди Фитнес я не видела, чтобы инструменты стерилизовали, к тому же маникюрша меня порезала так, что рана сильно загноилась и долго не заживала. Больше туда ни ногой.
В ЛеКа всегда все отлично, никаких нареканий. Инструмент при тебе достают из приборчика для стерилизации.
-
- Контактная информация:
О, к слову о маникюре, один раз ходила в салон кажется Ирины Захаренковой, не помню имя, на исаковского, там мне маникюрша порезала два пальца и толком не стерев на одном кровь нанесла лак.....я была поражена....больше туда не хожу.
А к слову о цвете волос...как вижу Гвен Стефани...так усиленно борюсь с порывом бежать и становиться блондинкой :D ну очень мне нравится ка выглядит Гвен :good: только парикмахеры как-то не хотят меня стричь коротко ( а я дико хочу короткую стрижку) и не хотят мой натуральный темно-каштановый волос осветлять в жгучую блонди ))))) Отговаривают вот уже сколько лет :rolleyes:
А к слову о цвете волос...как вижу Гвен Стефани...так усиленно борюсь с порывом бежать и становиться блондинкой :D ну очень мне нравится ка выглядит Гвен :good: только парикмахеры как-то не хотят меня стричь коротко ( а я дико хочу короткую стрижку) и не хотят мой натуральный темно-каштановый волос осветлять в жгучую блонди ))))) Отговаривают вот уже сколько лет :rolleyes:
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Ну вот, я снова рыжая! В предверии весны и солнца, золотистые, длинные, гладкие и блестящие волосы будут весьма кстати. Уже можно снимать шапку. А всего-то: пара пакетов хны по пять рублёв и масла с витаминами (после наскучившего мелирования надо бы подлечить). Да и что ещё сделаешь с моей шевелюрой? Жалко ведь.