Статистические данные ЖК по цвету волос

Взгляд на мир женскими глазами
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Мужчинам тоже хочется быть красивыми. Кто-то красит волосы, кто-то удаляет волосы на теле, а кто-то по 5 раз в неделю посещает тренировки.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 25.1.2009, 13:21) А для чего, если не секрет, мужчина красит волосы? (Мне как-то не доводилось общаться).
Мужчины вообще, или я конкретно?
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

ЦитатаМужчины вообще, или я конкретно?[/quote]
И вообще и конкретно. Ну правда, просто интересно.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 25.1.2009, 13:29) И вообще и конкретно. Ну правда, просто интересно.
Ну,вообще-то в ряде случаев - для того-же что и вы....Во-первых - коррекция цвета кожи.Далее - маскировка седины,дальше - неокрашенные волосы крайне непластичны и плохо поддаются укладке.Затем - блеск.
Ну и кроме того всего - волосы это визитная карточка благосостоятельности.Это как часы Ролекс в определенных кругах.Возможность показать свою принадлежность к определенному сословию,что-ли...Дресс-код своего рода.Это так...Если коротко.
Я же с темным цветом волос выгляжу значительно старше...Как-то не очень хочется.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Кроме того, ухоженные волосы и стильная прическа - тоже своего рода визитная карточка профессионала. Никто же в своем уме не пойдет, скажем, к косметологу у которого кожа не в порядке или к стоматологу, у которого зубы жуткие.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Отметилась в рядах брюнеток с натуральным цветом :D
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

русые мы :rolleyes:
Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 25.1.2009, 13:49) Никто же в своем уме не пойдет, скажем, к косметологу у которого кожа не в порядке или к стоматологу, у которого зубы жуткие.
очень часто замечаю, что у парикмахерш на голове воронье гнездо или цвет волос невразумительный. сапожник без сапог? :pardon:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ну не зря же эта пословица появилась на свет :) На мой взгляд - это непрофессиональный подход. Ничего удивительного, в нашей стране 70 лет секса не было, чего уж говорить о сервисе, который только зарождается. Ты приходишь за красивыми волосами и наблюдаешь "воронье гнездо" - это неуважение к клиенту. Почему человек, который несет тебе деньги вынужден терпеть "вшивый домик"/небритые подмышки/запах курева, слушать личные разговоры мастеров "слышь, а Машка-то!...а он ей!...." Это неправильно.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Мне кажется это смотря в какой парикмахерской ...я встречаю в основном стильные стрижки и оригинальную покраску, ну или как минимум - свои ухоженные волосы в незатейливом хвостике :pardon:
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

я тоже в парикмахерш всех ухоженных тока встречала :)
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 25.1.2009, 17:27) русые мы :rolleyes:

очень часто замечаю, что у парикмахерш на голове воронье гнездо или цвет волос невразумительный. сапожник без сапог? :pardon:
Да всяко бывает...Бывает,что и мастер в адеквате,но...Нужно быть свободным в течении какого-то времени,да еще чтобы Оля,Ира,кто там еще...тоже была свободна,а она отстояла 12 часов на ногах,так-же как и ты и грузить ее после работы просто язык не повернется...Часто бывает именно так.Не по теме конечно,извиняюсь,но я вынужден хоть чуть но заступиться... :D
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

К вопросу об окраске мужчин:)

Коллега красит волосы, потому что надоели вопросы: а что у тебя уже седина???
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.1.2009, 20:40) Да всяко бывает...Бывает,что и мастер в адеквате,но...Нужно быть свободным в течении какого-то времени,да еще чтобы Оля,Ира,кто там еще...тоже была свободна,а она отстояла 12 часов на ногах,так-же как и ты и грузить ее после работы просто язык не повернется...Часто бывает именно так.Не по теме конечно,извиняюсь,но я вынужден хоть чуть но заступиться... :D
Да все по-человечески понятно. Однако, человеки мы дома, а на работе мы профессионалы в первую очередь, а человеки уже во вторую. Если Оля-Ира неоднократно пребывают в состоянии вороньего гнезда - вряд ли ты спустишь это на тормозах. Внешний вид человека, работающего в индустрии красоты должен эту самую красоту олицетворять.
Зависит от уровня заведения еще. В парикмахерской, где стрижка стоит 100р и идет конвеер - никому в голову не придет требовать с мастеров внешний вид. Стрижет и ладно, а то что расчески могут после клиента не помыть - "а шо вы хотели?!? идите в салон"...
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаИнтересно, где в Смоленске моют расчески, ни разу не видела, где бы не стриглась.[/quote]

Ну я по крайней мере видела, что расческу, которую уронили, откладывают в сторону. А то в советские времена могли бы подуть и дальше использовать:))
В.А.

Сообщение В.А. »

Вот подскажите мне, кто знает, в каком это у нас салоне используют индивидуально инструмент, хоть для стрижки, хоть для маникюра-педикюра?
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

а кто его знает....
вопрос интимный, всегда ли (если не красить), цвет волос на голове такой же как и цвет волос на лобке??
Только без юмора...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Речь идет не об индивидуальном инструменте, а о соблюдении гигиены. Разве это нормально, когда расческой копались в чужой голове, а потом этой же полезли в вашу? Или неизвестно у кого ковырялись в ногтях, делали обрезной маникюр.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Цитататоже видела, но не мыли, так что вполне вероятно. что на следующем клиенте используют)[/quote]
Я все-таки предпочитаю думать, что они просто не моют расчески перед носом у клиентов:))
ЦитатаВот подскажите мне, кто знает, в каком это у нас салоне используют индивидуально инструмент, хоть для стрижки, хоть для маникюра-педикюра?[/quote]
Я так понимаю, что индивидуальный профессиональный инструмент - удовольствие слишком дорогое. Но у маникюрши всегда есть приборчик для стерилизации. Как с парикмахерским инструментом - я не в курсе.

Цитатавопрос интимный, всегда ли (если не красить), цвет волос на голове такой же как и цвет волос на лобке??[/quote]
нет :)
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 25.1.2009, 19:11) Мне кажется это смотря в какой парикмахерской ...
а в любой попадаются :) от эконом-класса, но там, как написала Тринадцатая, действительно не придет в голову требовать от мастера элитного внешнего вида, до салона, где минимальная стоимость стрижки 100 долларов. Что самое интересное, отлично знает свое дело, прекрасно стрижет, обстановка тоже на уровне. А у самой на голове черти что... Мне в принципе все равно, просто удивительно.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 26.1.2009, 11:15) Вот подскажите мне, кто знает, в каком это у нас салоне используют индивидуально инструмент, хоть для стрижки, хоть для маникюра-педикюра?
Стоимость прямых ножниц колеблется от 1000(за полный отстой) до 75000 руб...Ну-ка,во сколько обойдется постоять смену..? :yahoo: Другое дело - стерилизация инструмента.
В.А.

Сообщение В.А. »

Я имела ввиду индивидуально-стерилизованный инструмент. Где?
После смены да, может и стерилизуют.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаЯ имела ввиду индивидуально-стерилизованный инструмент. Где?[/quote]
Маникюр я делала в Смоленске только в двух местах: Леди Фитнес и ЛеКа.
В Леди Фитнес я не видела, чтобы инструменты стерилизовали, к тому же маникюрша меня порезала так, что рана сильно загноилась и долго не заживала. Больше туда ни ногой.
В ЛеКа всегда все отлично, никаких нареканий. Инструмент при тебе достают из приборчика для стерилизации.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

О, к слову о маникюре, один раз ходила в салон кажется Ирины Захаренковой, не помню имя, на исаковского, там мне маникюрша порезала два пальца и толком не стерев на одном кровь нанесла лак.....я была поражена....больше туда не хожу.

А к слову о цвете волос...как вижу Гвен Стефани...так усиленно борюсь с порывом бежать и становиться блондинкой :D ну очень мне нравится ка выглядит Гвен :good: только парикмахеры как-то не хотят меня стричь коротко ( а я дико хочу короткую стрижку) и не хотят мой натуральный темно-каштановый волос осветлять в жгучую блонди ))))) Отговаривают вот уже сколько лет :rolleyes:
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Цитататолько парикмахеры как-то не хотят меня стричь коротко[/quote]
Сделай химию в совковой парикмахерской, потом с удовольствием состригут:)
ilmarren

Сообщение ilmarren »

обожаю эксперименты, поэтому сейчас блондинка (наверно).. к лету мб ей уже не буду =D да и короткую стрижку посоветовали сменить, так что сейчас отращиваю волосы до плеч =)
В.А.

Сообщение В.А. »

Ну вот, я снова рыжая! В предверии весны и солнца, золотистые, длинные, гладкие и блестящие волосы будут весьма кстати. Уже можно снимать шапку. А всего-то: пара пакетов хны по пять рублёв и масла с витаминами (после наскучившего мелирования надо бы подлечить). Да и что ещё сделаешь с моей шевелюрой? Жалко ведь.
Ответить Пред. темаСлед. тема