Какой выбрать ноутбук?
подскажите
-
- Контактная информация:
а вот это да, а то суют эту висту куда не попадя....мучайся потом ..сноси, да дрова исчи для ноутов в инете под хр.MixeY писал(а):Цитата(MixeY @ 24.1.2009, 7:43) советую брать без ос чтобы не переплачивать пару тыщ)
Toshiba Satellite A300-1G2 | T2390 | 15.4" WXGA | 2048 | 250 | DVDRW | WiFi | BT | CAM | NO OS около 25р
ну или с люнэкс
Dell] Vostro A860 | T1500 | 15.6"WXGA | 1024 | 120 | GMA X3100(128) | DVDRW | WiFi | BT | Linux около 20р
[Acer] Extensa 5220 | T1400 | 15.4" WXGA | 2048 | 160 | DVDRW | WiFi | Linux (LX.E880C.055) около 20р
ASUS] X58L | T3200 | 15.4" WXGA | 2048 | 160 | X3100 | DVDRW | WiFi | Linux около 23р
-
Не знаю, не знаю. Кроме многочисленных ничем не подтверждённых высказываний, никаких других фактов, утверждающих, что ноуты Acer плохи, я не наблюдал. Знаю с десяток владельцев Acer'ов -- никаких жалоб на свои ноуты от них не слышал, а некоторые из них юзают свои ноуты уже по 3-4 года.Арсений писал(а):Цитата(Арсений @ 24.1.2009, 4:15) да гавно это, а не техника. Будем называть вещи своими именами :)
- step
- Контактная информация:
Знаю двоих точно, кому я могу доверять, они ругали асеры, но только одной модели (какой именно не помню) кому надо могу уточнить.at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 24.1.2009, 14:49) Не знаю, не знаю. Кроме многочисленных ничем не подтверждённых высказываний, никаких других фактов, утверждающих, что ноуты Acer плохи, я не наблюдал. Знаю с десяток владельцев Acer'ов -- никаких жалоб на свои ноуты от них не слышал, а некоторые из них юзают свои ноуты уже по 3-4 года.
42
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
at_hacker, ну у меня девочка знакомая купила себе ноут асеровский. Она и по сей день довольна им, фигня что там через пол года аккумулятор стал отходить и периодически ноут надо "вздергивать", +виснет он с хп и тупит частенько, хотя непонятно почему. Да и вообще, какая-то техника посредственная. Но, повторюсь, девочка довольна :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Yarvis
- Контактная информация:
Про Dell не скажу, но брату купил ноут - Самсунг R510-FA01 - по цене как бюджетный (26 в Смоленске отдавал), а начинка стоит хорошая. Undercover идет с настройками выше средних. Не греется и не шумит. Вид - черный, не скрипит, не люфтит. На хоботе в конференции всего 12 страниц - никаких явных проблем нет.Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 25.1.2009, 14:56) А разве ноут нужно покупать, чтобы было чем выпендрицца? <_<
Какие мнения про Дэлл будут?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
ЦитатаА разве ноут нужно покупать, чтобы было чем выпендрицца? dry.gif[/quote]
давайте не будем скрывать, что ноутбук всё-таки является лицом его хозяина. А уж тем более в нашем захолустье, хорошая и качественная машина только привлекает внимание к её владельцу, да и важно, чтобы от работы за ней владелец и сам получал удовольствие :)
давайте не будем скрывать, что ноутбук всё-таки является лицом его хозяина. А уж тем более в нашем захолустье, хорошая и качественная машина только привлекает внимание к её владельцу, да и важно, чтобы от работы за ней владелец и сам получал удовольствие :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
- step
- Контактная информация:
Я слышал.huntress писал(а):Цитата(huntress @ 26.1.2009, 14:25) про Dell еще ни одного положительного отзыва не слышала......
Цитатадавайте не будем скрывать, что ноутбук всё-таки является лицом его хозяина. А уж тем более в нашем захолустье, хорошая и качественная машина только привлекает внимание к её владельцу, да и важно, чтобы от работы за ней владелец и сам получал удовольствие[/quote]
У меня ноут домашняя станция, кому мне её показывать?
42
-
Попытка подняться в чужих глазах при помощи аксессуаров называется фаллометрированием. <_<Арсений писал(а):Цитата(Арсений @ 26.1.2009, 23:57) давайте не будем скрывать, что ноутбук всё-таки является лицом его хозяина. А уж тем более в нашем захолустье, хорошая и качественная машина только привлекает внимание к её владельцу, да и важно, чтобы от работы за ней владелец и сам получал удовольствие :)
- kpoxa
- Контактная информация:
Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 25.1.2009, 14:56) Какие мнения про Дэлл будут?
Dell... вообщем лучше не стоит брать, у меня и моего мужа были ноутбуки этой модели-они сильно перегревались, температура видеокарты достигала 100 градусов. Ноутбуки удобны...а с другой стороны мы от них избавились: на нем не поиграешь, хотя видюхи стояли не слабые, да и если покупать то по мне только соньки, но они и стоят не дешево :) Сейчас ноуты очень подорожали(да и стоили недешево), я бы на твоем месте комп взяла бы и души бы в нем нечаяла. На 20 тысяч купишь не очень хорошей комплектации ноут, а комп более менее нормальный собрать можно, да и заменить потом на что-то новое(например видеокарту)... Ну а для фигни всякой, типо музыку послушать и все такое, возьмешь маленький ноут и будет тебе счастье ;)
-
Ноут за тем, чтобы вложить деньгу в вестч, которая не устареет хотя бы за ближайшие года два.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 11.2.2009, 17:44) Аналогично, смотрела на начинку и цену, а не внешний вид.
Lonegun, ты так и не написал, зачем тебе ноут и какие характеристики важнее.
Главная характеристика - функциональность, но супер навороты в том числе геймерские ни к чему.
пока склоняюсь к Самсунгу... - посмотрел Яндекс.Маркет и еще пару сайтов.
По начинке Самики больше приглянулись.
Но уж больно дорогие модели. Чую, придеца ехать в Мск за покупкой.
-
- Контактная информация:
коллеге брали ноут в декабре, что-то ближе к 22 т.р. Самсуку, модель уточню, хороший агрегат...
2Гб оперативки, видюха...
Е830 модель...
2Гб оперативки, видюха...
Е830 модель...
Последний раз редактировалось Вездесущий 12 фев 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Цитатафункциональность[/quote]
То есть: музыка, фотки, фильмы, офис, интернет, нетяжелые приложения?
Lonegun, то есть я так понимаю, что критичнее память и процессор, нежели видюха. Вес и размер критичен?
Toshiba не смотрел? Например: TOSHIBA SATELLITE L300-1A3
PS Если соберешься и правда в Мск покупать, очень советую: http://planetashop.ru/index.html Цены сильно ниже, однако пока никаких претензий к качеству не было (сама юзала и многие знакомые). Правда самсунгов у них вроде нет.
То есть: музыка, фотки, фильмы, офис, интернет, нетяжелые приложения?
Lonegun, то есть я так понимаю, что критичнее память и процессор, нежели видюха. Вес и размер критичен?
Toshiba не смотрел? Например: TOSHIBA SATELLITE L300-1A3
PS Если соберешься и правда в Мск покупать, очень советую: http://planetashop.ru/index.html Цены сильно ниже, однако пока никаких претензий к качеству не было (сама юзала и многие знакомые). Правда самсунгов у них вроде нет.
-
- Контактная информация:
Когда я выбирал ноутбук несколько лет назад модели Dell казались очень привлекательными по соотношению цена-производительность. Плюс у них батареи держат очень долго. У многих знакомых программистов делы. По результатам эксплуатации оказались не очень, портятся довольно быстро.Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 25.1.2009, 14:56) А разве ноут нужно покупать, чтобы было чем выпендрицца? <_<
Какие мнения про Дэлл будут?
Сам купил себе IBM, но штука не дешевая и где в Смоленске IBM купить даже не знаю. Обычно он у меня работает от 8 до 24х часов в сутки, при серьезной загрузке системы. Бывало, что неделю вообще не выключал. Никакие железки из строя не вышли за все это время.
По опыту друзей хорошие модели - HP, футжицу-сименс. А вот Acer и Asus ломались.