Нас ожидает квантовый скачок

Разговоры обо всем
Aleksey
Контактная информация:

re:Нас ожидает квантовый скачок

Сообщение Aleksey »

osvleon,

а не кажется ли тебе, что объясняя проблемы, стоящие перед человечеством с помощью мистики, и не думая о причинах, их вызвавших, ты играешь на руку тем, кто делает очень большие деньги иа безграмотности населения, а ту часть, что способна думать, уводит в мистику и спиритизм?

В начале 20 века перед революцией тоже были очень модны и спиритизм, и кокаинизм в среде элиты российской империи. Чем это закончилось? Прогнившая власть вынуждена была уходить с исторической арены.

Тут я уже спрашивал твоего коллегу о Киотских соглашениях, но ответа не получил. Может, ты соизволишь ответить?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Эх, жалко на вас сегодня джедая нет! :lol:
Мах, отзовись, скажи свое веское... :lol: :lol: :lol:
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Какие гарантии, что завтра платформа, на которой сидит Смоленск не расползется по швам? или в Ярцеве не вырастет вулкан??? Да какого фига плодить пустые посты, если человечество земную кору, [извините], пробурило всего на 11км!!! Это как ковырнуть шкурку на яблоке! А про космос я вообще молчу! До его категорий нам как до Луны на лыжах по асфальту!
Хантер, гарантий никаких. Но и объективных признаков тоже никаких. Почему в одну сторону можно заблуждаться, а в другую - нет.
Этак мы еще и до разговора о тоталитарных сектах дойдем.

По идее, с годами человек становится опытнее и мудрее. По идее, с годами он должен стремиться к большей духовности, быть более духовным, чем раньше.
Однако же мой личный и наблюдаемый опыт говорит о том, что поиском духовного пути занимаются в основном молодые люди. А ищут они всего лишь свое место в этом мире. Связано это может быть с кучей причин (ну, например, некоторым хочется быть в этом мире кем-то важным). И результаты могут быть разные.
Хотелось бы спросить у искателей пути, есть ли у них постоянная работа, жена (муж), дети?
P.S. Разумеется, совсем не значит, что духовно развиваться не нужно.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

osvleon,

Соглашения, согласно которым все страны мира сократят выбросы вредных веществ (от промышленных предприятий) в атмосферу. Однако, США после прихода Буща отказались их ратифицировать. Выбросы считаются одной из причин ухудшения климата, парникового эффекта, разрушения озонового слоя.

Капиталистам лень внедрять природосберегающие технологии на своих производствах, неохота вкладывать деньги в восстановление лесного фонда.
Наоборот, сейчас принимается в Росии Лесной кодекс, по которому вырубка лесов, а у нас - значительная часть лесного фонда планеты, вообще приобретет бесконтрольный характер.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ну вот, кроме шуток, действительно, а зачем беречь природу, растить детей, если через 8 лет конец света?
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

osvleon, что, слабо мне ответить?
Языками не владеем?
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Флейм продолжаем тут:

viewtopic.php?t=1621

:offtop:
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

alexander,

А выкидывать посты во флейм приспичило именно с моего ответа?

По-моему ,alexander, не читал сам первый пост, с которого началось обсуждение. Там пишется в том числе о грядущей экологической катастрофе, а я по этому поводу поинтересовался, разбирается ли молодой человек, открывший тему, в современных экологических проблемах.

Наверное, большим людям большое видится на расстоянии.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

А если уж так приспичило - хорошо, давайте всерьез.

Прежде всего, насколько позволяют об этом судить мои знания о религии, а я был в том числе участником международных рождественских образовательных чтений, проводимых московским патриархатом -

нигде в библии нет указаний на дату конца света. Более того, там прямо говорится о том, что возвещать о конце света и называть кокретные даты будут лжепророки. Пытаться назвать дату конца света - то же, что объяснить сущность бога, что с точки зрения богословия невозможно, так как постигший суть бога - есть сам бог, а не человек.

Объявлять же даты конца света - характерная черта деструктивных сект, например, Свидетелей Иеговы. Основатель "Свидетелей Иеговы" Рассел "проведя" "тщательные детальные библейские исчисления" и придя "к твердому и разумному убеждению", в 1913 году сделал следующее заявление:
В 1914 году следует ожидать полного уничтожения современного христианского мира...
Свидетели Иеговы назначали "конец света" на 1872, 1874, 1914, 1925, 1975 годы.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Мне вообще мало что тут видится, но очевидно, что этот тред через пост вылазиет в флейм. Разделять сложно, но вроде бы нужно. Я сам не знаю.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

В статье смешаны понятия магнитного и географического полюса. А это разные полюса.
"Одновременно со смещением полюсов происходит и смещения сознания" - это точно для КВН.

"Вся физическая материя под преобразующим влиянием энергий высокой частоты как бы набухнет изнутри, как набухает почка перед тем как лопнуть и распуститься. Тела немногочисленных людей, которых специально будут охранять до этого времени (они составят костяк новой уникальной расы), станут гигантскими и разбухшими".

То бишь произойдет денатурация (разрушение) белков, из которых состоит человеческое тело? Но тогда они точно не будут пригодны для "космической эвакуации" Причем, как написано в статье, сначала тела распухнут, потом поток "высочайшей энергии" свалит людей с ног, и только потом тела смогут наконец разложиться. Но воду нельзя вскипятить дважды!

"Стометровой высоты деревья, вымахавшие так быстро из-за избыточной радиации"
Я даже комментировать не буду - надеюсь ясно, что это бред?

"На месте цивилизации людей-разрушителей"
Цивилизация то наша - "образов и подобий божих", каждый из которых волен сам делать свой выбор - разрушитель он или созидатель, причем выбор он делает каждый момент своей жизни.
Ещё один вывод - писанина эта никакого отношения к христианству не имеет, как и к буддизму, индуизму, скорее это похоже на околорелигиозную фантазию ученика церковно-приходской школы, сдобренную кое-чем из научно-популярных и научно-фантастических журналов для придания солидности.

Но больше всего меня потряс этот фрагмент:
"Главная идея, заимствованная из Хроник Акаши далекой галактики, затрагивала работу с главными плексусами коллективного сознания Земли"

12345, не жлобись, дал бы хроники почитать!

Дальше в лом все ляпы перебирать - их в тексте просто очень много.

Буду рад признать свою неправоту после опровержения астральщиками моих тезисов.
Ответить Пред. темаСлед. тема