Кафе на Багратиона "Le Marden"

или как то по другому название...

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
AlexSE
Контактная информация:

Сообщение AlexSE »

:drinks: Открылось новое заведение возле завода холодильников, вернее напротив...рядом с Департаментом по соц. развитию. Сам правда там не был, но хотелось бы узнать. Делали ах целых полгода. Раньше там был магазин "Сливки".
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

млять, кругом одни Le ....... неужто фантазии не хватает у владельцев??? ... я им кстати про это скажу, как тока увижу их :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
dr0nix
Контактная информация:

Сообщение dr0nix »

Кафе называется Шарден. Были 2 раза - понравилось. Цены недорогие. К примеру текила ольмека серебряная 50гр - 100р., финляндия 0,5 - 500р. Обслуживание приличное, еда тоже. Брали жульен, ещё что-то типа жаркого в горшочке только из языка, из нац. кухни (грузинская) - бухламу, всё очень понравилось.
Из минусов - очень громкая живая музыка, но поют прилично (особенно девушка).
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.1.2009, 11:30) млять, кругом одни Le ....... неужто фантазии не хватает у владельцев??? ... я им кстати про это скажу, как тока увижу их :)
видимо забыли тебя спросить
такое ощущение что все вокруг п..., один ты мушкетер
может надо проще быть?
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

ЦитатаОткрылось новое заведение возле завода холодильников, вернее напротив...рядом с Департаментом по соц. развитию. Сам правда там не был, но хотелось бы узнать. Делали ах целых полгода. Раньше там был магазин "Сливки".[/quote]
а более точный адрес?? Я, к прмиеру, не знаю где магазин "Сливки" был
pavel78
Контактная информация:

Сообщение pavel78 »

Ты так говоришь,как-будто мушкетер,это что-то плохое.
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

pavel78 писал(а):Цитата(pavel78 @ 19.1.2009, 18:59) Ты так говоришь,как-будто мушкетер,это что-то плохое.
я так говорю, что такое ощущение что у кого-то манечка прогресирует
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

И курить конечно же нельзя?
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Antih писал(а):Цитата(Antih @ 19.1.2009, 20:21) И курить конечно же нельзя?
и слава богу,если так))))
at_hacker

Сообщение at_hacker »

KATЁNok007, +1
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

+1, если уж курить то что-нибудь интересное.

а что это, кто-то один разродился серийными заведениями на "Le"?
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Хммм, это недалеко от моего дома, при удобном случае надо затестить ))) Если не курят - отлично, это плюс по моим меркам :D

Подскажите в какое время живая музыка там, надеюсь не весь день, а то я не любитель такого творчества. :rolleyes:

Как там со скоростью обслуживания дела? ) Как интерьерчик? :rolleyes:
Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 19.1.2009, 19:51) я так говорю, что такое ощущение что у кого-то манечка прогресирует
Такое ощщущение что кто-то отчаянно регрессирует. Что поделать если люди разные, кто-то прост как валенок и не придирается, хавает все что подсовывают, а кто-то другой и перебирает. По мне - лучше перебирать, чем есть что попало, пить что попало, бывать где попало :D Я хочу жить хорошо, кушать хорошо, сидеть там где хорошо.
А кто чрезвычайно прост, тот пусть сидит на полу и кушает из миски. :pardon:

Простота - она, знаете ли, хуже воровства. Народная поговорка (простые могут быть не в курсе)

Да, жестко и резко, но по другому увы не смогла. Разозлил ей богу :)
Последний раз редактировалось Ferret 19 янв 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

а вам не все равно какое название, главное-то сожержание

а вот кто смотрит на название но не вглядывается в сущность тот не далек

ЗЫ: что-то я про миску и простоту не догнал, к чему это вообще
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

определённо ,кто-то чутка не в тему свои "простые миски" погнал...)))
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 19.1.2009, 22:17) определённо ,кто-то чутка не в тему свои "простые миски" погнал...)))
+много, или там тоже что-то с Le есть))))))))
Le миск однако
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

май диа френдс... не не мушкетер! не боись! :) просто меня очень настораживают "американизирующиеся", "французирующиеся" и т.д. названия .... почему бы не назвать ... хмм.... ну как-нить русским названием ... зачем все эти пародии??? типа если два чувака поговорят и один спросит ты где был??? тот ответит в ЛеМарден... это че прозвучит как-то особо интригующе... и в воздухе сразу возникнет образ... я не знаю ... Парижа что ли? :)

P.S. владельцев сего заведения я знаю кста :) ;) я у них и спрошу про сие название ........
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.1.2009, 22:33) май диа френдс... не не мушкетер! не боись! :) просто меня очень настораживают "американизирующиеся", "французирующиеся" и т.д. названия .... почему бы не назвать ... хмм.... ну как-нить русским названием ... зачем все эти пародии??? типа если два чувака поговорят и один спросит ты где был??? тот ответит в ЛеМарден... это че прозвучит как-то особо интригующе... и в воздухе сразу возникнет образ... я не знаю ... Парижа что ли? :)

P.S. владельцев сего заведения я знаю кста :) ;) я у них и спрошу про сие название ........
ужжжас,у меня складывается впечатление ,что ты знаешь владельцев всего.
Скажи им ещё.что если там курят,то пускай заканчивают это дело. Короче,разберись по полной!!!)))))))))))))))) а то совсем обалдели
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

да никто не называет те места где был их официальным названием, везде есть сокращения, типа чавка, слоныи так далее
по мне назвоите хоть кактусом, от этого не будет лучше интерьер и готовка внутри

ЗЫ: и все же Азазелиус, вы порядочный Портос)))))))
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 19.1.2009, 22:38) ужжжас,у меня складывается впечатление ,что ты знаешь владельцев всего.
Скажи им ещё.что если там курят,то пускай заканчивают это дело. Короче,разберись по полной!!!)))))))))))))))) а то совсем обалдели
и пусть название меняют, а то что это такое когда такой мушкетер и не доволен))))))))
POISON

Сообщение POISON »

Цитатаа вам не все равно какое название, главное-то сожержание[/quote]
"Ну, бигмак - это бигмак. Но они называют его Лё Бигмак." ©
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 19.1.2009, 22:11) а вам не все равно какое название, главное-то сожержание

а вот кто смотрит на название но не вглядывается в сущность тот не далек

ЗЫ: что-то я про миску и простоту не догнал, к чему это вообще
К тому что, по вашей логике напрашивается вывод - какая разница из чего кушать, можно и на полу из миски - очень просто, главное содержание ))))) хотя и оно может быть незатейливым ))) Вы так на жизнь смотрите, а кто-то по другому :pardon:

К тому, что простецкое восприятие и нетребовательность ведут к ухудшению качества, благодаря основной массе среднего уровня потребителей, появляется куча средненьких и ниже среднего уровня заведений, в которые трудно ходить людям которые хоть немного обладают вкусом и требовательны к качеству. Отсюда и получается кафе и клубов вроде много - а ходить некуда. :pardon:

Не хотела никого обидеть...надеюсь не обидела :)
Последний раз редактировалось Ferret 19 янв 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатаужжжас,у меня складывается впечатление ,что ты знаешь владельцев всего.[/quote]

не :) ты преувеличиваешь. далеко не всех. ну может половину если тока :) Смоленск город маленький... а еще учитывая специфику моей предпринимательской деятельности...

ок. когда встречу владельцев сего заведения спрошу, что сподвигло на название и про курево спрошу :)
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.1.2009, 22:43) К тому что, по вашей логике напрашивается вывод - какая разница из чего кушать, можно и на полу из миски - очень просто, главное содержание ))))) хотя и оно может быть незатейливым ))) Вы так на жизнь смотрите, а кто-то по другому :pardon:
люблю кушать на полу,да даже ,если и из миски,что в этом такого...и вообще мнооого чего люблю делать на полу...и что??...
как это связано с внешним видом кафе и кухней там же????
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

кста, а точно пишется Le Marden??? я такого перевода ни в одном словаре не нашел... :(
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.1.2009, 22:43) К тому что, по вашей логике напрашивается вывод - какая разница из чего кушать, можно и на полу из миски - очень просто, главное содержание ))))) хотя и оно может быть незатейливым ))) Вы так на жизнь смотрите, а кто-то по другому :pardon:
как раз бред вы пишите, по мне нормальное название, и нет смысла придираться что два кафе с Le в названии, вон сколько одинаковых названий но никто же не говорит что баян
а незатейливая пища не означает что она плохая, и не всегда намешанная бурда будет нектаром богов
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 19.1.2009, 22:50) люблю кушать на полу,да даже ,если и из миски,что в этом такого...и вообще мнооого чего люблю делать на полу...и что??...
как это связано с внешним видом кафе и кухней там же????
Tim_ka, KATЁNok007, оооххх )) не будьте вы такими квадратными ))))))))))))))))) Не надо так буквально воспринимать - образней образней )))) :rolleyes:
Последний раз редактировалось Ferret 19 янв 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Ferret, KATЁNok007, девушки не ссорьтесь! :)
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.1.2009, 22:52) оооххх )) не будьте вы такими квадратными ))))))))))))))))) Не надо так буквально воспринимать - образней образней )))) :rolleyes:
буквально это вы воспринимаешь как раз
какое то передергивание фраз у вас
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.1.2009, 22:52) Ferret, KATЁNok007, девушки не ссорьтесь! :)
чего, тему поднял а теперь в кусты)))))))))))
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.1.2009, 22:52) Ferret, KATЁNok007, девушки не ссорьтесь! :)
Еще не хватало :D Azazelius, очень рассчитываю на тебя по части узнавания подробностей об этом заведении ))))
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

не ссорюсь,просто надо посты внимательней читать и не писать потом всякую чушь просто ради того,чтобы поболтать

тьфу
Последний раз редактировалось KATENok007 19 янв 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема