Кафе на Багратиона "Le Marden"
или как то по другому название...
-
- Контактная информация:
Кафе называется Шарден. Были 2 раза - понравилось. Цены недорогие. К примеру текила ольмека серебряная 50гр - 100р., финляндия 0,5 - 500р. Обслуживание приличное, еда тоже. Брали жульен, ещё что-то типа жаркого в горшочке только из языка, из нац. кухни (грузинская) - бухламу, всё очень понравилось.
Из минусов - очень громкая живая музыка, но поют прилично (особенно девушка).
Из минусов - очень громкая живая музыка, но поют прилично (особенно девушка).
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Хммм, это недалеко от моего дома, при удобном случае надо затестить ))) Если не курят - отлично, это плюс по моим меркам :D
Подскажите в какое время живая музыка там, надеюсь не весь день, а то я не любитель такого творчества. :rolleyes:
Как там со скоростью обслуживания дела? ) Как интерьерчик? :rolleyes:
А кто чрезвычайно прост, тот пусть сидит на полу и кушает из миски. :pardon:
Простота - она, знаете ли, хуже воровства. Народная поговорка (простые могут быть не в курсе)
Да, жестко и резко, но по другому увы не смогла. Разозлил ей богу :)
Подскажите в какое время живая музыка там, надеюсь не весь день, а то я не любитель такого творчества. :rolleyes:
Как там со скоростью обслуживания дела? ) Как интерьерчик? :rolleyes:
Такое ощщущение что кто-то отчаянно регрессирует. Что поделать если люди разные, кто-то прост как валенок и не придирается, хавает все что подсовывают, а кто-то другой и перебирает. По мне - лучше перебирать, чем есть что попало, пить что попало, бывать где попало :D Я хочу жить хорошо, кушать хорошо, сидеть там где хорошо.Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 19.1.2009, 19:51) я так говорю, что такое ощущение что у кого-то манечка прогресирует
А кто чрезвычайно прост, тот пусть сидит на полу и кушает из миски. :pardon:
Простота - она, знаете ли, хуже воровства. Народная поговорка (простые могут быть не в курсе)
Да, жестко и резко, но по другому увы не смогла. Разозлил ей богу :)
Последний раз редактировалось Ferret 19 янв 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
май диа френдс... не не мушкетер! не боись! :) просто меня очень настораживают "американизирующиеся", "французирующиеся" и т.д. названия .... почему бы не назвать ... хмм.... ну как-нить русским названием ... зачем все эти пародии??? типа если два чувака поговорят и один спросит ты где был??? тот ответит в ЛеМарден... это че прозвучит как-то особо интригующе... и в воздухе сразу возникнет образ... я не знаю ... Парижа что ли? :)
P.S. владельцев сего заведения я знаю кста :) ;) я у них и спрошу про сие название ........
P.S. владельцев сего заведения я знаю кста :) ;) я у них и спрошу про сие название ........
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- KATENok007
- Контактная информация:
ужжжас,у меня складывается впечатление ,что ты знаешь владельцев всего.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.1.2009, 22:33) май диа френдс... не не мушкетер! не боись! :) просто меня очень настораживают "американизирующиеся", "французирующиеся" и т.д. названия .... почему бы не назвать ... хмм.... ну как-нить русским названием ... зачем все эти пародии??? типа если два чувака поговорят и один спросит ты где был??? тот ответит в ЛеМарден... это че прозвучит как-то особо интригующе... и в воздухе сразу возникнет образ... я не знаю ... Парижа что ли? :)
Скажи им ещё.что если там курят,то пускай заканчивают это дело. Короче,разберись по полной!!!)))))))))))))))) а то совсем обалдели
- Tim_ka
- Контактная информация:
и пусть название меняют, а то что это такое когда такой мушкетер и не доволен))))))))KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 19.1.2009, 22:38) ужжжас,у меня складывается впечатление ,что ты знаешь владельцев всего.
Скажи им ещё.что если там курят,то пускай заканчивают это дело. Короче,разберись по полной!!!)))))))))))))))) а то совсем обалдели
-
- Контактная информация:
К тому что, по вашей логике напрашивается вывод - какая разница из чего кушать, можно и на полу из миски - очень просто, главное содержание ))))) хотя и оно может быть незатейливым ))) Вы так на жизнь смотрите, а кто-то по другому :pardon:Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 19.1.2009, 22:11) а вам не все равно какое название, главное-то сожержание
а вот кто смотрит на название но не вглядывается в сущность тот не далек
ЗЫ: что-то я про миску и простоту не догнал, к чему это вообще
К тому, что простецкое восприятие и нетребовательность ведут к ухудшению качества, благодаря основной массе среднего уровня потребителей, появляется куча средненьких и ниже среднего уровня заведений, в которые трудно ходить людям которые хоть немного обладают вкусом и требовательны к качеству. Отсюда и получается кафе и клубов вроде много - а ходить некуда. :pardon:
Не хотела никого обидеть...надеюсь не обидела :)
Последний раз редактировалось Ferret 19 янв 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатаужжжас,у меня складывается впечатление ,что ты знаешь владельцев всего.[/quote]
не :) ты преувеличиваешь. далеко не всех. ну может половину если тока :) Смоленск город маленький... а еще учитывая специфику моей предпринимательской деятельности...
ок. когда встречу владельцев сего заведения спрошу, что сподвигло на название и про курево спрошу :)
не :) ты преувеличиваешь. далеко не всех. ну может половину если тока :) Смоленск город маленький... а еще учитывая специфику моей предпринимательской деятельности...
ок. когда встречу владельцев сего заведения спрошу, что сподвигло на название и про курево спрошу :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- KATENok007
- Контактная информация:
люблю кушать на полу,да даже ,если и из миски,что в этом такого...и вообще мнооого чего люблю делать на полу...и что??...Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.1.2009, 22:43) К тому что, по вашей логике напрашивается вывод - какая разница из чего кушать, можно и на полу из миски - очень просто, главное содержание ))))) хотя и оно может быть незатейливым ))) Вы так на жизнь смотрите, а кто-то по другому :pardon:
как это связано с внешним видом кафе и кухней там же????
- Tim_ka
- Контактная информация:
как раз бред вы пишите, по мне нормальное название, и нет смысла придираться что два кафе с Le в названии, вон сколько одинаковых названий но никто же не говорит что баянFerret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.1.2009, 22:43) К тому что, по вашей логике напрашивается вывод - какая разница из чего кушать, можно и на полу из миски - очень просто, главное содержание ))))) хотя и оно может быть незатейливым ))) Вы так на жизнь смотрите, а кто-то по другому :pardon:
а незатейливая пища не означает что она плохая, и не всегда намешанная бурда будет нектаром богов
-
- Контактная информация:
Tim_ka, KATЁNok007, оооххх )) не будьте вы такими квадратными ))))))))))))))))) Не надо так буквально воспринимать - образней образней )))) :rolleyes:KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 19.1.2009, 22:50) люблю кушать на полу,да даже ,если и из миски,что в этом такого...и вообще мнооого чего люблю делать на полу...и что??...
как это связано с внешним видом кафе и кухней там же????
Последний раз редактировалось Ferret 19 янв 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Tim_ka
- Контактная информация:
буквально это вы воспринимаешь как разFerret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.1.2009, 22:52) оооххх )) не будьте вы такими квадратными ))))))))))))))))) Не надо так буквально воспринимать - образней образней )))) :rolleyes:
какое то передергивание фраз у вас
чего, тему поднял а теперь в кусты)))))))))))Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.1.2009, 22:52) Ferret, KATЁNok007, девушки не ссорьтесь! :)
- KATENok007
- Контактная информация:
не ссорюсь,просто надо посты внимательней читать и не писать потом всякую чушь просто ради того,чтобы поболтатьAzazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.1.2009, 22:52) Ferret, KATЁNok007, девушки не ссорьтесь! :)
тьфу
Последний раз редактировалось KATENok007 19 янв 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.