Еще не приобрела, но очень хочется. Плюсов много - первое не грохочет, второе - по нему полезно ходить, третье - если что-то уронить сколов не будет..., а если что-то вомнется - то скорее всего выпрямится )))) Я хочу!
Минус - на мой взгляд своеобразные цветовые решения )) Но если долго выбирать, то можно нарыть симпатичное )))
Пробковый пол
Достоинства и недостатки
-
- Контактная информация:
Подробностей по поводу фломастеров не знаю, но думаю что царапается не больше чем линолеум. MECHTA, ты его вообще видела пол этот? Я в магазинах смотрела, мне кажется что это вполне нормальная штука, способная выстоять разные напасти )) Но лучше поискать на тематических сайтах, или попытать правды у продавцов в специализированных магазинах )) :pardon:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
MECHTA, а ты скажу продавцу, что вот выбираешь между вот этим дорогим наборным паркетом из венге и пробкой. Он ,продавец, тебе сразу же все недостатки пробки расскажет.
Последний раз редактировалось Маруся 16 янв 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Panda
- Контактная информация:
Цитатаа ты скажу продавцу, что вот выбираешь между вот этим дорогим наборным паркетом из венге и пробкой. Он ,продавец, тебе сразу же все недостатки пробки расскажет.[/quote]
Ну недостатки, не недостатки, а преимуществ у пробки перед массивом немного:
*Дешевизна и простота укладки
*Стоимость ниже в разы
ЦитатаЭто, простите, как?[/quote]
Как, как - прошел километров семь-восемь - вот и польза. :)
Ну недостатки, не недостатки, а преимуществ у пробки перед массивом немного:
*Дешевизна и простота укладки
*Стоимость ниже в разы
ЦитатаЭто, простите, как?[/quote]
Как, как - прошел километров семь-восемь - вот и польза. :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация: