+1.Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 13.1.2009, 15:56) А при чем тут стиляги ?
Гопоты и просто не сильно умных всегда хватало.
Стиляги
- Vladios
- Контактная информация:
Да, согласен, но именно таких, не сильно умных, среди неформалов, называемых тогда стилягами, было больше половины, а среди оставшихся значительную часть составляли дети влиятельных и т.п. родителей, т.е. нынешняя золотая молодежьGrum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 13.1.2009, 15:56) А при чем тут стиляги ?
Гопоты и просто не сильно умных всегда хватало.
Это сейчас много условно разрешенных или просто в законе не оговоренных неформальных направлений, а тогда на любом историческом этапе их было буквально 1-2
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
- Maximus777
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стиляги - очень много по теме Стиляг, я бы даже сказал ОТ и ДО.. почитайте, кому интересно...
- RedEagle
О тех, кто смело бросал вызов Системе, потому что просто не хотел быть ТАКИМИ, КАК ВСЕ. Было, есть и будет актуально, пока есть МЫ. И каждый из нас уникален) И не надо этого бояться))) Знаю много людей, для которых и дружба - не дружба, и отношения - не отношения... и любовь - не любовь... Много серых людей. Сам борюсь с этой серостью в себе... хочу быть другим... Пусть толпа пишет законы и правила для толпы. НАША ценность в том, что мы знаем себе ЦЕНУ и не боимся этого.... не боимся себя) ну да ладно . Короче, рекомендую посмотреть!
- Maximus777
- Контактная информация:
ЦитатаО тех, кто смело бросал вызов Системе, потому что просто не хотел быть ТАКИМИ, КАК ВСЕ.[/quote]
эмо, готы тоже бросают вызов системе, НО про их субкультуру так бы красочно и ярко думаю сложно рассказать... думаю, что после ошеломительного успеха (именно такое выражения слышал на MTV), думаю в продажу хлынут наряды "аля стиляги"..
эмо, готы тоже бросают вызов системе, НО про их субкультуру так бы красочно и ярко думаю сложно рассказать... думаю, что после ошеломительного успеха (именно такое выражения слышал на MTV), думаю в продажу хлынут наряды "аля стиляги"..
- Mr Kite
- Контактная информация:
Фильм ... в принципе... понравился. Конечно, может быть, дух того времени передан не очень так сказать правдиво, ибо мне кажется ходить в таких нарядах в те годы напротив лубянки мало бы кто осмелился, но ведь не это создатели фильма хотели показать. Действительно, это же не документалка (как раз документалка была пару лет назад по орт про фарцовщиков). Просто хороший, НЕНАВЯЗЧИВЫЙ фильм, интересно посмотреть 1 раз в кинотеатре, тока не в России премьер (после 15 минут просмотра начинает болеть задница от жутко неудобных кресел). Саундтрэк интересно придумали, сцена под наутилус просто шикарна! Немного все таки показался затянутым.
Ха, вспомнился мне журнал "фитиль"! там как раз один сюжетик был про стиляг! Когда журналист прикинулся иностранцем и разводил стиляг, придумывал несуразные танцы и прочее...
Ха, вспомнился мне журнал "фитиль"! там как раз один сюжетик был про стиляг! Когда журналист прикинулся иностранцем и разводил стиляг, придумывал несуразные танцы и прочее...
- Паночка
- Контактная информация:
с третьей попытки досмотрела, 4 с минусом по пятибалльной шкале. по трейлеру и восторженным отзывам ожидала какой-то феерии и праздника, а тут как те шарики в анекдоте - не радуют... :pardon: ужасно отталкивающий главный герой - ни харизмы, ни обаяния(((
а насчет Гармаша и Янковского, вы меня, конечно, извините, но имхо это для них хоть и симпатичные, но настолько эпизодические роли, что говорить о какой-то Игре смешно - еще бы такие мэтры да плохо сыграли...
а насчет Гармаша и Янковского, вы меня, конечно, извините, но имхо это для них хоть и симпатичные, но настолько эпизодические роли, что говорить о какой-то Игре смешно - еще бы такие мэтры да плохо сыграли...
- RedEagle
Согласен. Потом чёрствость незаметно берёт своё, что не может не радовать. Просто стыдно признаваться... даже самому себе - что уж до других. И это принято считать нормой. Блеск... Мельчаем, Господа, мельчаем...step писал(а):Цитата(step @ 24.1.2009, 19:01) 90% населения до 22 примерно лет бросают вызов системе, потом это проходит, как видно не у всех.
Последний раз редактировалось RedEagle 04 фев 2009, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
- SHYrix
- Контактная информация:
Все есть на www.opentorrent.ru www.torrent.ru www.thepiratebay.org там есть все что есть на планете.ARTY писал(а):Цитата(ARTY @ 13.1.2009, 15:15) а где скачать его можно?)
- step
- Контактная информация:
Не черстветь, а умнеть. Понимать, что помогать надо, а не противостоять.RedEagle писал(а):Цитата(RedEagle @ 4.2.2009, 2:21) Согласен. Потом чёрствость незаметно берёт своё, что не может не радовать. Просто стыдно признаваться... даже самому себе - что уж до других. И это принято считать нормой. Блеск... Мельчаем, Господа, мельчаем...
42