Извини, друг, значит ты... хорошо отметил новый год :) Потому как с этим справиться даже хардкорная блонди :)[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 9.1.2009, 0:43)
Ничего не знаю... никаких гуглов.. виста система с интуитивно понятным интерфейсом... вот я мышкой повозил чё то там пощелкакл нифига не понял...
OpenSUSE 11.1
или "домашний" дистрибутив Linux
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я лежу-болею и мне скучно :)@lek$ писал(а):Цитата(@lek$ @ 10.1.2009, 13:52) Если ты такой ярый виндузятник, то зачем тя ваще апщаца в этой теме, ради холиваров?
Я не ярый виндузятник, я рациональный человек. Достоинств линукса (как фанатичные красноглизики достоинств винды) я не отрицаю и знаю, какой из них можно извлечь профит. Тоже и с виндой. Примерно так.@lek$ писал(а):Цитата(@lek$ @ 10.1.2009, 13:52) Если ты такой ярый виндузятник
-
- Контактная информация:
OpenSUSE 11.1
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
chatlanin ЦитатаУ кого безлимитный локальный трафик - скачайте дистрибутив Сюзи, поставьте, разберитесь.[/quote] Вот именно! У меня его нет, поэтому приходица юзать Мандриву,так как там повер-пак ;) , но если бы и был я бы юзал (к)убунту ;) а сьюззи симпатичный, я бы даже сказал"женский" дистр (так как лично знаю двух женщин которые его юзают), так что не обязательно качать можно и с мобильным тырнетом прожить ;)
- Piero
Ап! :)
Продолжаю исследование редкой антарктической птицы.
При подключении к удаленному рабочему столу Windows наблюдается неадекватное поведение клавиатуры: нажатие всех клавиш дублируется (нажимаю А - отображается АА, нажимаю Bs - стираются 2 символа ну и т.д.). Пробовал подключаться и с помощью KRDC, и с помощью rdesktop - результат одинаковый. Как бороться?
Продолжаю исследование редкой антарктической птицы.
При подключении к удаленному рабочему столу Windows наблюдается неадекватное поведение клавиатуры: нажатие всех клавиш дублируется (нажимаю А - отображается АА, нажимаю Bs - стираются 2 символа ну и т.д.). Пробовал подключаться и с помощью KRDC, и с помощью rdesktop - результат одинаковый. Как бороться?
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Что-то меняется и это к лучшему, пока по мне так файловые системы обоих ОС равнозначны, но NTFS предпочтительней так как[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 17.1.2009, 0:30)
Не ZFS конечно, но что то возле...
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?m...d=1231928047182
Ссылка на оригинал новости
http://lwn.net/Articles/314325/
большинство ОС ее умеют читать чего не скажешь о линукс фс.