Ночные клубы Смоленска
обзоры , отзывы
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
как показывает практика, ЛЮБАЯ халява портит клиента, и ночной клуб - не исключение, поэтому спортивные штаны - нормальное явление при таком подходе к делу.Tasha. писал(а):Цитата(Tasha. @ 26.1.2009, 19:25) В выходные была в Голде,вход только по "дресс коду" типа,поэтому было столько быдла,даже в спортивных штанах(!),что идти туда больше не хочется.Я понимаю беспл.вход,особенно в кризис,ход хороший,народ пройдет бесплатно,зато больше в баре пропьет.Вот жаль что лицо клуб совсем потеряет.А задумка хорошая,если б "дресс код" правда действовал все были б довольны,ну кроме быдла естественно.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Azazelius
- Контактная информация:
да Голд давно испортился. я про это говорил. ярмарка тщеславия блин... такое ощущение, что туда приходят девушки, которые на прикид долгое время собирали (добывали разными другими путями) деньги, чтобы купить наряд и хвастаться перед остальными "девушками" вот типа я какая цЫпа :) , да и вдруг удастся подцепить какого-нить "мачу"...а мужики (хотя в большинстве своем мальчики-мажоры) приходят, чтобы этих цЫп снять...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
как нет мажоров??? куда они делись??? были год назад там :) ... что сейчас в Голде изменился контингент??? :) и девочки ряженые пропали? :) фигасе...
P.S. спортивные штаны - это жесть :) а мож это "ответ кризису"? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- KATENok007
- Контактная информация:
была там месяца два назад по работе. Там так контингент изменился,что вообще завал.Что-то типа девятого вала...Без слёз не взглянешь,короче. И девочек разрядили....кризис.....Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 27.1.2009, 11:14) как нет мажоров??? куда они делись??? были год назад там :) ... что сейчас в Голде изменился контингент??? :) и девочки ряженые пропали? :) фигасе...
-
- Контактная информация:
ыыыыыAzazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.1.2009, 21:48) да Голд давно испортился. я про это говорил. ярмарка тщеславия блин... такое ощущение, что туда приходят девушки, которые на прикид долгое время собирали (добывали разными другими путями) деньги, чтобы купить наряд и хвастаться перед остальными "девушками" вот типа я какая цЫпа :) , да и вдруг удастся подцепить какого-нить "мачу"...а мужики (хотя в большинстве своем мальчики-мажоры) приходят, чтобы этих цЫп снять...
дауж ципы... ))))
ыыыыыы
мажоры... )))))
- KATENok007
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Что же вы всё по афишам да по фото судите :crazy:KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 27.1.2009, 12:32) хм....я так поняла,что из орфея сделали какой-то рэп,хип-хоп(или как это называется) клуб????о_Осудя по их афишам и рекламе?
Орфей один из клубом где благодаря одному хорошему человеку не забывают о том что кроме всякой бяки существует и красивая музыка.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- KATENok007
- Контактная информация:
вот я как раз это хотела написать....Tasha. писал(а):Цитата(Tasha. @ 27.1.2009, 12:54) Афиши и реклама это половина составленного мнения о клубе , как составят так и поймут.Все правильно .Если я читаю на афише про реп и хип - хоп ,то когда я туда приду там что драм играть будет ?
Кому за 30,а по чему судить???я посмотрю на афишу или послушаю рекламу и решу,хочу я пойти или нет. никак иначе. не приду же я просто так....Пока я вижу всякие рэпбатлы и т.д.....и желания идти нет,так же ,когда я смотрю фотки из клуба и там одни 15тилетние детки. естессно.я туда тоже не пойду.Зря вы считаете афиши.рекламу,фотки мелочами)
-
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
вот-вот...мы это в теме про клуб Адреналин пытались сказать....но никак не слушают)))))))))))))))))))))Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 27.1.2009, 13:23) Почему же все клубы ориентированы на 14-20 лет?? Ведь у людей постарше и денег побольше возможность потратить, и поспокойнее оные себя ведут...
- Komu za 30
- Контактная информация:
На спор!!! - Это не клубы так ориентированы , а те самые "взрослые" которые настолько тяжелы на подъём , что ни куда не пойдут хоть ты убейся , а кто хочет сходить того устроит и клуб где будет молодёжь.Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 27.1.2009, 13:23) Почему же все клубы ориентированы на 14-20 лет?? Ведь у людей постарше и денег побольше возможность потратить, и поспокойнее оные себя ведут...
А кто не хочет тот всегда для оправдания найдёт предлог на выбор :crazy: - не тот интерьер , не те цены , не та музыка , не та публика и т.д.
Последний раз редактировалось Komu za 30 27 янв 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Walter
- Контактная информация:
просто НИ ОДИН клуб не ориентирован на аудиторию 25+Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 27.1.2009, 13:58) На спор!!! - Это не клубы так ориентированы , а те самые "взрослые" которые настолько тяжелы на подъём , что ни куда не пойдут хоть ты убейся , а кто хочет сходить того устроит и клуб где будет молодёжь.
А кто не хочет тот всегда для оправдания найдёт предлог на выбор :crazy: - не тот интерьер , не те цены , не та музыка , не та публика и т.д.
реально людям в 30 лет(в большинстве) не совсем комфортно общаться там, где 90 процентов публики молодежь 18-20 лет. А взрослые, хоть и тяжеле на подъем, чем молодежь, УМЕЮТ отдыхать, +от них и проблем меньше, и выручки больше, но условий нет.
Пример. Мне 33 года, жене 30. Реально "сходить на дискотеку"(как хотелось бы) некуда(((
ретропати в губе - после 2-х раз начинает тошнить от однообразия, а ведь мы в принципе непротив "мелодий и ритмов современной эстрады")))
клубные концерты типа Би-2 в той же губе - редкость, да и как правило после концерта, когда самая эйфория, начинает долбить ужасный "умц-умц", который ну никак не соответствует настрою вечеринки
Мегадиджеи, от музыки которых "рвутся танцполы всей планеты" невтыкают своей замороченностью.
Танцор типа "гоу-гоу" , я думаю, даже молодежь не заводят, а больше клубы предложить ничего не могут, увы...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Clash
- Контактная информация:
Тысячу раз ДА!!!Walter писал(а):Цитата(Walter @ 27.1.2009, 15:23) просто НИ ОДИН клуб не ориентирован на аудиторию 25+
реально людям в 30 лет(в большинстве) не совсем комфортно общаться там, где 90 процентов публики молодежь 18-20 лет. А взрослые, хоть и тяжеле на подъем, чем молодежь, УМЕЮТ отдыхать, +от них и проблем меньше, и выручки больше, но условий нет.
Пример. Мне 33 года, жене 30. Реально "сходить на дискотеку"(как хотелось бы) некуда(((
ретропати в губе - после 2-х раз начинает тошнить от однообразия, а ведь мы в принципе непротив "мелодий и ритмов современной эстрады")))
клубные концерты типа Би-2 в той же губе - редкость, да и как правило после концерта, когда самая эйфория, начинает долбить ужасный "умц-умц", который ну никак не соответствует настрою вечеринки
Мегадиджеи, от музыки которых "рвутся танцполы всей планеты" невтыкают своей замороченностью.
Танцор типа "гоу-гоу" , я думаю, даже молодежь не заводят, а больше клубы предложить ничего не могут, увы...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Просто хоть что хочешь делай сейчас , но не получится собрать в одно время в одном месте хотя бы 100 человек 25+Walter писал(а):Цитата(Walter @ 27.1.2009, 15:23) просто НИ ОДИН клуб не ориентирован на аудиторию 25+
а при условии что соберётся 25 человек ничего хорошего из этого не будет все будут сидеть по углам и глазеть друг на друга это факт. Так что эти пожелания скорее утопического характера , хотя в принципе люди могут поиксперементировать например в субботу пускать только с определённого возраста, но итог я уже вижу заранее он описан выше 25-50 человек и глухая скукотища :crazy:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Dan Claimant
- Контактная информация:
не нужно искать причин почему вы не ходите в клуб... вы не ходите в клуб, потому что вы не хотите идти в клуб, и не нужно искать причин или виновников в том, что вы не желаете посетить клуб... если бы желание было, то вы легко смешались бы с толпой малолеток, которые реально ХОТЯТ быть в этом клубе, и явно не из-за того, что там есть люди от 25+ - им просто чихать на тех людей... и я уверен, что вы были бы лучшими на танцполе, потому что старше...
вывод, малолеток в клубах много, потому что им это интересно... малолетки менее категоричны и претензиозны в своих желаниях, они варятся в том, что им дают и счастливы, и возвращаются... а те, кто 25+, им уже подавай то, что желают они, а не то, что даёт им клуб...
короче, те кто 25+ - создавайте свой рок-клуб "Для тех кому 25+", играйте там рок, и так как вам нравится, приглашайте звёзд - уверен на 100% у вас получится лучше, чем гадюшники для малолеток, и народу тоже будет предостаточно (и 15+ тоже), и может быть даже я зайду, как в клуб, который ПЕРВЫЙ в Смоленске появился, как рок-клуб...
вывод, малолеток в клубах много, потому что им это интересно... малолетки менее категоричны и претензиозны в своих желаниях, они варятся в том, что им дают и счастливы, и возвращаются... а те, кто 25+, им уже подавай то, что желают они, а не то, что даёт им клуб...
короче, те кто 25+ - создавайте свой рок-клуб "Для тех кому 25+", играйте там рок, и так как вам нравится, приглашайте звёзд - уверен на 100% у вас получится лучше, чем гадюшники для малолеток, и народу тоже будет предостаточно (и 15+ тоже), и может быть даже я зайду, как в клуб, который ПЕРВЫЙ в Смоленске появился, как рок-клуб...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ёмко!!! Уважаю братан :crazy: ты очень вырос в моих глазах.Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 27.1.2009, 16:38) не нужно искать причин почему вы не ходите в клуб... вы не ходите в клуб, потому что вы не хотите идти в клуб, и не нужно искать причин или виновников в том, что вы не желаете посетить клуб... если бы желание было, то вы легко смешались бы с толпой малолеток, которые реально ХОТЯТ быть в этом клубе, и явно не из-за того, что там есть люди от 25+ - им просто чихать на тех людей... и я уверен, что вы были бы лучшими на танцполе, потому что старше...
От себя добавлю - если мне нравиться играемая музыка мне абсолютно без разницы малолетки или нет вокруг.
Последний раз редактировалось Komu za 30 27 янв 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Walter
- Контактная информация:
понятно, сколько людей, столько и вкусОв, но речь идет именно о том, что ниша 25+ свободна и спрос на нее есть, причем не обязательно это должен быть рок-клуб.Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 27.1.2009, 16:38) не нужно искать причин почему вы не ходите в клуб... вы не ходите в клуб, потому что вы не хотите идти в клуб, и не нужно искать причин или виновников в том, что вы не желаете посетить клуб... если бы желание было, то вы легко смешались бы с толпой малолеток, которые реально ХОТЯТ быть в этом клубе, и явно не из-за того, что там есть люди от 25+ - им просто чихать на тех людей... и я уверен, что вы были бы лучшими на танцполе, потому что старше...
Что требования у 25+ выше, чем у 18-20 - тоже очевидно(и это нормально). Но так ведь 25+ и готовы платить за ВЫПОЛНЕНИЕ этих требований.
Так что:
а) очень жаль, что заведения(клуба, дискотеки - называйте как угодно), отвечающего требованиям именно этой группы(25-35 лет), в городе нет и не предвидется;
б) не нужно пытаться этой группе людей всучить что-то другое, не отвечающее их требованиям;
в) мягче к мнению друг друга надо быть)))))
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Walter, :) все готовы платить за выполнение их требований... только вот каждому не дать - поломается кровать :) невозможно удовлетворить каждое желание клента, всегда будет что-то среднее... ты правильно сказал, "сколько людей, столько и вкусОв" © в ночном клубе индивидуальный подход только в баре, потому что каждый человек индивидуально подходит и просит за деньги что-то из меню... так же и с диджеями, так же и с оффициантами... думаю, что если подойти к администратору, предложить много денег, заказать вечерину для 25+, то точки соприкосновения найти можно будет... как видишь, шанс есть у всех... только вот клуб для 25+ на постоянной основе никто делать не будет, ибо нормальный человек 25+ не ходит по клубам каждый день, а работает и растит детей... а кто ходит? привильно :) малолетки, у них времени больше свободного...
я за своих 5-6 лет работы по ночным клубам видел множество 25+, которые отрывались на танцполе среди малолеток... и хочу заметить, отрывались реально круче, чем малолетки, наверное, из-за того, что радости отдыха в их жизни мало, поэтому, нужно брать от этой возможности максимум :)
я за своих 5-6 лет работы по ночным клубам видел множество 25+, которые отрывались на танцполе среди малолеток... и хочу заметить, отрывались реально круче, чем малолетки, наверное, из-за того, что радости отдыха в их жизни мало, поэтому, нужно брать от этой возможности максимум :)
- Komu za 30
- Контактная информация:
Братан совсем зауважал, аж слезу у меня выбил :cray: :crazy:Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 27.1.2009, 18:48) Walter, :) все готовы платить за выполнение их требований... только вот каждому не дать - поломается кровать :) невозможно удовлетворить каждое желание клента, всегда будет что-то среднее... ты правильно сказал, "сколько людей, столько и вкусОв" © в ночном клубе индивидуальный подход только в баре, потому что каждый человек индивидуально подходит и просит за деньги что-то из меню... так же и с диджеями, так же и с оффициантами... думаю, что если подойти к администратору, предложить много денег, заказать вечерину для 25+, то точки соприкосновения найти можно будет... как видишь, шанс есть у всех... только вот клуб для 25+ на постоянной основе никто делать не будет, ибо нормальный человек 25+ не ходит по клубам каждый день, а работает и растит детей... а кто ходит? привильно :) малолетки, у них времени больше свободного...
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Dan Claimant
- Контактная информация: