Nokia 5800
Убийцо iPhone?
- POISON
Цитатачего там суперского в 5800?[/quote]
экран и звонок.
Цитатавам просто впаривают за 15000 рублей дешевую пластмассовую трубку с фишкой - сенсорный экран.[/quote]
это ещё и смартфон. а цена да, задрана. никто ж не спорит. это всё жадные ритейлеры. правда на яблофон цена ещё более необоснована.
Цитатасимбиан сырой до нельзя[/quote]
для первого аппарата на новой платформе очень достойно. в январе выходит 12 прошивка, там вообще всё отлично становится.
хотя вот коллега купил в мск. вообще ни на что не жалуется.
Цитатадизайн убогий[/quote]
ага, на айфон похож. ))
Цитатадешевые материалы[/quote]
дык этот телефон и должен был быть дешёвым, он так задуман. там не должно быть ни металла, ни кожи, ни закалённого стекла. доступное решение для всех.
Цитатастоит его покупать?[/quote]
подожди пока цена вниз пойдёт, если терпится.
экран и звонок.
Цитатавам просто впаривают за 15000 рублей дешевую пластмассовую трубку с фишкой - сенсорный экран.[/quote]
это ещё и смартфон. а цена да, задрана. никто ж не спорит. это всё жадные ритейлеры. правда на яблофон цена ещё более необоснована.
Цитатасимбиан сырой до нельзя[/quote]
для первого аппарата на новой платформе очень достойно. в январе выходит 12 прошивка, там вообще всё отлично становится.
хотя вот коллега купил в мск. вообще ни на что не жалуется.
Цитатадизайн убогий[/quote]
ага, на айфон похож. ))
Цитатадешевые материалы[/quote]
дык этот телефон и должен был быть дешёвым, он так задуман. там не должно быть ни металла, ни кожи, ни закалённого стекла. доступное решение для всех.
Цитатастоит его покупать?[/quote]
подожди пока цена вниз пойдёт, если терпится.
-
ARTY, мне привезли на заказ в axis, обошелся в 14670 р. А неделю назад брали девушке в компьютерном мире, там дороже вышло.
Последний раз редактировалось Триальный 26 дек 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот такой воттоже, по словам производителя, "убийца АйФонов" :) Никто в Штатах ничего не покупает? А то я бы купил себе :) по случаю...
-
:blink:Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 11.1.2009, 18:37) Вот такой воттоже, по словам производителя, "убийца АйФонов" :) Никто в Штатах ничего не покупает? А то я бы купил себе :) по случаю...
Последний раз редактировалось DenniZ 13 янв 2009, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Оказывается реклама 5800 началась задолго до публикации первых снимков в сети. Сейчас смотрю Темный рыцарь и там у Фокса (героя Моргана Фримена) как раз 5800 (когда он полетел в Китай на встречу).
З.Ы. Или это только я один этого не знал? :)
З.Ы. Или это только я один этого не знал? :)
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 16 янв 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
с костылями - Garmin, но он тач не поддерживает и надо кнопки через virtual key переопределять, там все очень подробно есть, наверное лучшая совтина для gps из существующих.
без костылей - да те же карты яндекс или гугл, но там только вид со спутника, лучше наверна все же яндекс, т.к. он кеш карт позволяет разово загрузить и с ним работать, а гугл так не умеет, да и карты у яндекса новее.
без костылей - да те же карты яндекс или гугл, но там только вид со спутника, лучше наверна все же яндекс, т.к. он кеш карт позволяет разово загрузить и с ним работать, а гугл так не умеет, да и карты у яндекса новее.
- Doping87
- Контактная информация:
Nokia продала один миллион смартфонов 5800, сообщается в пресс-релизе компании. Впервые на витринах этот смартфон появился в конце ноября 2008 года.
Сообщение о продаже миллиона Nokia 5800 совпало с датой начала продаж смартфона в Великобритании - 23 января 2009 года. Продажи смартфона начались 26 ноября с России. Таким образом, для того, чтобы продать миллион 5800, финскому производителю мобильников потребовалось почти два месяца.
Отсюда
Сообщение о продаже миллиона Nokia 5800 совпало с датой начала продаж смартфона в Великобритании - 23 января 2009 года. Продажи смартфона начались 26 ноября с России. Таким образом, для того, чтобы продать миллион 5800, финскому производителю мобильников потребовалось почти два месяца.
Отсюда
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Возник вопрос: как на 5800 со вводом текста? Как я читал там 3 режима: первый маленькая клава-тыкать по ней стилусом, второй- рукописный ввод и наконец третий - ввод пальцами с большой экранной клавиатуры. Собственно вопросы: проходит ли на такой клаве стандартный десятипальцевый метод печати? или всётаки придётся 2 пальчиками тыкать? Ну и хочется узнать субьективное мнение владельцев аппарата- насколько удобно на нём печатать, по сравнению с обычными телами?
-
Ну ты размеры телефона видел? Какие десять пальцев? Обычный набор текста одним пальцем, двумя пальцами или стилусом, чем уж ты там привыкнешь А по поводу удобности, то мне намного удобней, по сравнению с другими телефонами.Фуфыркин писал(а):Цитата(Фуфыркин @ 27.1.2009, 14:42) проходит ли на такой клаве стандартный десятипальцевый метод печати? или всётаки придётся 2 пальчиками тыкать? Ну и хочется узнать субьективное мнение владельцев аппарата- насколько удобно на нём печатать, по сравнению с обычными телами?
- kartoshka
- Контактная информация:
А есть у кого проблеммы с сертификатами? У меня постоянно на все SIS при установке, что срок действия сертификата истёк, и стандартная перестановка даты не помогает , т. к. доходит до одного дня, что чуть больше -истёк, чуть раньше -не начался ... Любая прога Java ставится без проблем. помогите может я чё то не так делаю?
Все проги рабочие, с моего E51, а также с сайтов где написанно для 5800...
Все проги рабочие, с моего E51, а также с сайтов где написанно для 5800...