Группа ОРИГАМИ в Смоленске
1.03.2009
- Phantom Lord
-
- Контактная информация:
ЦитатаА я томат.[/quote]
это я должен был сказать.
Дэткор только избранный - АШП - там в цене.
Насчет посещаемости - скепсис неуместен. Уверен, на альтернативном форуме эта новость вызовет куда больше энтузиазма, причем здорового.
зы. Всем привет! Кто любит Оматори и Слипнот - добавляйте в друзья!!!!
это я должен был сказать.
Дэткор только избранный - АШП - там в цене.
Насчет посещаемости - скепсис неуместен. Уверен, на альтернативном форуме эта новость вызовет куда больше энтузиазма, причем здорового.
- Phantom Lord
ой-ой-ой, должен был. кто не успел, тот опоздалTTch писал(а):Цитата(TTch @ 13.1.2009, 23:19) это я должен был сказать.
...куда больше энтузиазма, причем здорового.
здоровый энтузиазм у них только в потреблении Ягуляра
а как же я?M0RF1N писал(а):Цитата(M0RF1N @ 13.1.2009, 23:21) О ты любишь аматори? давай потрахаемся!
- Phantom Lord
-
- Контактная информация:
Просто прорва талантов! Ещё и в содомию вступить предлагает. Я просто польщен.
Словесное предупреждение за флуд! Модератор!
Словесное предупреждение за флуд! Модератор!
Последний раз редактировалось TTch 14 янв 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаYour Image - твой образ, твоё сердце, твоя жизнь, твой выбор! Это не просто игра слов или пустых фраз, это основная концепция творчества молодой альтернативной формации с берегов Волги, уже не мало нашумевшей как в Нижегородской области, так и в регионах страны. Движимые неистовой энергетикой и максимальной отдачей, которые витают в зале на каждом выступлении этого коллектива - Your Image не ограничиваются рамками отдельно взятого стиля.[/quote]
предельно адекватный рассказ. Из первых 3х абзацев, все, что лично я почерпнул: 1) тяготеют к эмо 2) небезывестны в некоторых кругах
предельно адекватный рассказ. Из первых 3х абзацев, все, что лично я почерпнул: 1) тяготеют к эмо 2) небезывестны в некоторых кругах
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
ЦитатаYour Image не ограничиваются рамками отдельно взятого стиля[/quote]
Никто не ограничивается. Только почему-то ничего по-настоящему интересного ещё не сделали.
Цитатаи эмоциональные штрихи metalcore и рифы брутального scream/metalcore[/quote]
...и сэмплы драйвового drum'n'bass/metalcore, и тексты блатного shinesong/metalcore, и читку rap/metalcore, и весь пафос гламурного r'n'b/metalcore...
ЦитатаИз первых 3х абзацев, все, что лично я почерпнул[/quote]
Абзацев?
Никто не ограничивается. Только почему-то ничего по-настоящему интересного ещё не сделали.
Цитатаи эмоциональные штрихи metalcore и рифы брутального scream/metalcore[/quote]
...и сэмплы драйвового drum'n'bass/metalcore, и тексты блатного shinesong/metalcore, и читку rap/metalcore, и весь пафос гламурного r'n'b/metalcore...
ЦитатаИз первых 3х абзацев, все, что лично я почерпнул[/quote]
Абзацев?