Не обязательно. Я лично знаю 2их ребят, которые не курят принципиально именно потому, что курят оба(!) их родителя. И знаю многих курящих, чьи родители совсем не курят... Это зависет от самого человека и компании, в которой он общается.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 16.1.2009, 10:42) Больше всего добивают безмозглые мамаши, выгуливающие детей и тут же весело смолящие папироску за папироской, 99% что дети курить рано начнут.
Курящая женщина
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rainy 16 янв 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я довольно долго курила, потом бросила. Сама. Просто перехотелось, и не курила долго - года 3. Сейчас очень много нервотрепки, аж временами трясутся руки и дергается что-то под глазом. Хочется временами покурить. Но нельзя (я планирую беременность) и не хочу подвергать будущего ребенка еще и этому.
А вообще:
Курить - вредно, но если уж помереть здоровеньким скучно, то курить надо качественные сигареты с хорошим фильтром. Курить можно культурно и вполне эстетично. За столом, в лобби-барах, в местах отведенных для курения. Удобно сидя или стоя. Имея под рукой пепельницу и освежающий спрей для рта. Некрасиво разговаривать с человеком и обдавать его миазмами из прокуренной глотки.
Я не понимаю женщин, курящих на ходу, на остановках транспорта, на улицах города - это омерзительно и крайне пошло. В исполнении мужчин - это тоже некрасиво и некультурно, но им простительно. Мужчины - что с них взять :)
А вообще:
Курить - вредно, но если уж помереть здоровеньким скучно, то курить надо качественные сигареты с хорошим фильтром. Курить можно культурно и вполне эстетично. За столом, в лобби-барах, в местах отведенных для курения. Удобно сидя или стоя. Имея под рукой пепельницу и освежающий спрей для рта. Некрасиво разговаривать с человеком и обдавать его миазмами из прокуренной глотки.
Я не понимаю женщин, курящих на ходу, на остановках транспорта, на улицах города - это омерзительно и крайне пошло. В исполнении мужчин - это тоже некрасиво и некультурно, но им простительно. Мужчины - что с них взять :)
Последний раз редактировалось Тринадцатая 16 янв 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Launcher, я тебе задела? (ты что на улице куришь???) :D
Ну прости засранку.
Где? Где я сказала "сам дурак"? Я сказала, буквально - что когда мужчина на улице курит, я готова отнестись к этому снисходительно. Но когда на улице курит женщина - то ИМХО такая распущенность и пошлось непростительна именно потому, что она женщина. Женщина должна быть красивой, женственной, нежной, опрятной. Разве курение на автобусной остановке - женственно и опрятно? А от мужчины этого никто не ждет.
Ну прости засранку.
Где? Где я сказала "сам дурак"? Я сказала, буквально - что когда мужчина на улице курит, я готова отнестись к этому снисходительно. Но когда на улице курит женщина - то ИМХО такая распущенность и пошлось непростительна именно потому, что она женщина. Женщина должна быть красивой, женственной, нежной, опрятной. Разве курение на автобусной остановке - женственно и опрятно? А от мужчины этого никто не ждет.
-
- Контактная информация:
ЦитатаКурить можно культурно и вполне эстетично. За столом, в лобби-барах, в местах отведенных для курения. Удобно сидя или стоя.[/quote]
Тринадцатая, а в тамбуре поезда дальнего следования (там где место отведенное для курения), удобно стоя или сидя на полу - это культурно и эстетично, или это только лобби-баров касается??
Тринадцатая, а в тамбуре поезда дальнего следования (там где место отведенное для курения), удобно стоя или сидя на полу - это культурно и эстетично, или это только лобби-баров касается??
Последний раз редактировалось Ju_77 16 янв 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Нет, мне там не удобно. Там грязно и вонюче. Чисто и прилично там только первые часа 2 после отправления поезда. Ну если невмоготу - то оно конечно, можно и на дерево влезть и курить там. Как в анекдоте про корову, которая на березе яблоки ела.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 16 янв 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
:) ну вот, теперь, как курящая женщина буду иметь ввиду... Хоть и курю, ну хоть убей, не вижу в этом ничего эстетичного и культурного... просто тупо вредная привычка, от которой мне очень тяжело избавиться...
А по деревьям лазить я с детства люблю, только покурить я там не догадалась до сих пор :D
А по деревьям лазить я с детства люблю, только покурить я там не догадалась до сих пор :D
Последний раз редактировалось Ju_77 16 янв 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Во времена, когда я курила и ехала в поезде, то когда приспичивало покурить, я выходила на улицу на стоянках. Ибо даже находиться в прокуренном тамбуре неприятно, не то, что курить там самой.
Есть такие товарищи которые норовят покурить в туалете самолета. Хотя там для тех, кто не умеет читать нарисована перечеркнутая сигарета. За три часа полета, ну никак нельзя обойтись :) Вот ваще прям, ломка у них.
Есть такие товарищи которые норовят покурить в туалете самолета. Хотя там для тех, кто не умеет читать нарисована перечеркнутая сигарета. За три часа полета, ну никак нельзя обойтись :) Вот ваще прям, ломка у них.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 16 янв 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
И еще кто-то говорит о равноправии? :yahoo: Как в Вас уживаются столь противоречивые суждения?Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 16.1.2009, 13:33) Launcher, я тебе задела? (ты что на улице куришь???) :D
Ну прости засранку.
Курящая женщина - это глупость, а не декаданс.DonValentino писал(а):Цитата(DonValentino @ 16.1.2009, 14:45) Курящая женщина - это ж декадентство
О, сколько нам открытий чудных...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
:) да уж, почти классическое сравнение :)Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 16.1.2009, 13:13) обожаю это сравнение. интересно, кто-то целовался с пепельницей? :crazy:
Я никогде не курил, и возможно мне не понять сей тяги, но знаю точно, если пепельница стоит рядом со мной на столе, от нее омерзительно пахнет. И я отставляю ее подальше.
-
- Контактная информация:
- Corall
- Контактная информация:
как прям в жизнито не повезло, ай-ай...Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 16.1.2009, 14:08) Лучше бы женщины чаще сэксом хотели заниматься, чем хотели курить....
Прям почитала три страницы, аж слезы выступили. :clapping:
Согласна только, что должна быть культура курения (типа культуры пития))-в нужное время и в спец.отведенных местах.
Ну не курила, потом курила, потом расхотелось и бросила, щас опять пару сигарет в день курю. Как в планы ребенка поставлю брошу. Уверяю вас легко (тут демагогию разводить на надо).
А на мужскую цитату в начале сообщения хочется добавить, лучше б вы столько могли, сколько нам хочется <_<
ps предвидя дальнейшее-мне повезло в жизни. мой МЧ курит, но я не испытываю проблем. правильно было замечено в начале-главное, чтоб человек был хороший!))
Последний раз редактировалось Corall 17 янв 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.