MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 16.1.2009, 1:17) Далась вам эта блондинка с большой грудью и длинными ногами))))))
Да, мне нравятся блондинки. И ноги тоже нравятся. Но суть не в этом. Кто-то будет искать жгучую брюнетку и ему пофиг будет какая у нее грудь. А кое-кому наоборот важна именно грудь. Критерии у каждого свои.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 16.1.2009, 1:17) Тот, кто так расуждает (а, с мамой ладит, а потом разведусь и буду платить алименты) - в конце концов из-за своиз расчетов - пересчетов сам останется с носом. Зачем жениться "пока другая получше не подвернулась" Георгий, скажи это своей жене))) Будет рада.
Разжевал и в рот положил, а вы все равно не догоняете. Женщины проделывают ровно тоже самое, только не облекают это в такую вот утрированную словесную форму как я СПЕЦИАЛЬНО написал чтобы был понятен процесс. Все "за" и "против" женщины оценивают в голове значительно быстрее, чем если бы выписывали на бумажке. Это у них называется интуиция. Подсознание значительно лучше решает такие вот сложные задачи, чем если решать их сознательно. Даже я не рассуждаю так как написал перед тем как принять какое-то важное решение. Это делает подсознание, мне достаточно только знать ответ. Рассуждения я выложил чтобы было понятно что решение принимается не просто так, а на основании той информации, которая есть.
Мало рассуждать "Зачем жениться "пока другая получше не подвернулась"" или аналогично "зачем выходить замуж пока получше не подвернулся". Помимо этого еще надо знать И СЕБЕ ЦЕНУ. А то можно искать получше, находить, но не выходить замуж, потому что у него требования тоже высокие, а ты до них не дотягиваешь.
Объявление в газете: "Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, не пьющего мужчину хотелось бы хоть раз просто увидеть".
Вот так вот можно всю жизнь искать таких мужчин и даже находить, но если ты сама не соответствуешь их требованиям, то шансов выйти замуж за них очень мало.
И не принимайте совсем уж буквально "Зачем жениться "пока другая получше не подвернулась"" - это комплексная оценка ситуации, которая складывается из всех за и против. Если это ситация как кто-то тут писал про мужа-наркомана, то там даже не нужно было выходить замуж. А если это незначительные недостатки типа "разбрасывает носки по всей квартире" зато при этом у него есть какие-то плюсы, то может и не надо ждать пока получше подвернется?
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 16.1.2009, 1:17) То же и девушки касается. А врачи вообще странно к родам подходят. Я вот недавно пошла в поликлинику, говорю, чтобы сделали мне прививку от краснухи, а они мне "Вам же уже 27". У них видешь ли завелдено, что только до 25, а позже как-будто никто не рожает , а если и рожает, то им не важно. Но сделали, когда уговорила.
Зачем встречаться и жить с человеком ГОДАМИ, если он не подходит.
Чтобы узнать что он не подходит :)
Я очень удивлюсь, если ты сможешь так вот сразу тыкнув пальцем на улице на случайного человека сказать подойдет он тебе или нет. Речь не о том подходит ли он для секса (это опередляется быстро), а о том, проживешь ли ты с ним до конца жизни или хотя бы первые 3 года после рождения ребенка.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 16.1.2009, 1:17) Что еще за девочка. которая без квартиры машины не разговаривает, на которую спроса не будет??? А где-же еее любовь. Да хоть с тем же деревенским - без любви ничего не получится. Да. говорят , что браки по расчету самые крепкие. Это ж какое терпение нужно, а....
Абстрактная девочка. Не нравится девочка из деревни, ну возьмите девочку из Смоленска, которая уехала "покорять Москву" и искать принца на черном бумере :)
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com