Mary писал(а):Цитата(Mary @ 15.1.2009, 16:50) Спасибо, уже покурила.
Ты покурила, не то!)
ЦитатаОсенью 2004 года, совершенно неожиданно для меня, в мое сознание начали поступать мысли формируемые в тексты незнакомой для меня тематики. Эти тексты передавались в течение 4 месяцев и сложились в эту удивительную Книгу, в которой, впервые в истории человечества, Всевышний напрямую обращается к нам, людям, живущим на Земле в начале нового тысячелетия.
Все что можно рассказать об этой книге содержится в ее текстах.
Я только выполнил подготовку к изданию и исполнил указание Создателя, озаглавив её “Откровения людям Нового века”,
При подготовке текстов к печати из них, по рекомендации Создателя, были изъяты слова Его, имеющие личное обращение ко мне и связанные с процессом моего совершенствования.
Возможность более полного понимания мироустройства и соприкосновения с Всевышним проявились у меня после участия в семинаре, проводимых (ныне ушедшим от нас) Карелиным Валентином Владимировичем, за что ему великая благодарность и память.
Записавший:
Маслов Леонид Иванович,
доктор технических наук, профессор,
Академик Академии технологических наук РФ.
Автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твердого тела, а также финансовых и банковских технологий,
Член национального комитета Международной Торговой палаты,
Член Европейского Делового Конгресса.
www.otkroveniya.ru[/quote]