В чем вы ходите дома?
Одежда, обувь
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
У меня слово "бигуди" вообще вызывает желудочные спазмы. Ненавижу их. Как истязала свои волосенки в школе, ради того чтоб (по своему подростковому мнению) выглядеть более женственно и взросло... я неумело накручивалась на совершенно чудовищные бигуди, укладочных средств тогда не было (был, помниться, страшно вонючий лак "прелесть", жирный зеленый гель для волос и сахарная водичка), волосы после всех "процедур" торчали ужасно и имели вид недобитого непромытого барана. Конечно, прошло много лет и сейчас есть и средства, и хорошие инструменты для укладки волос, и все на свете. Но - нет. С детства ненавижу.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 13.1.2009, 0:25) Я с бигудями могу спать )) ходить не могу - тяжело ) волос много и бигудей много )) и если я хожу они не держатся :D
Кстати, моя подруга, претерпев те же "бигудиные" страдания что и я, страсть к ним таки не утратила и продолжает накручиваться. И ходит в них по дому совершенно свободно. Но! Поверх надевает красивую косынку а-ля тюрбан. Я когда первый раз ее так застала, спросила:
- "что в театр собралась?"
- "нет волосы накручиваю, вот гляди"
Последний раз редактировалось Тринадцатая 19 янв 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаТолько я их терпеть не могу, потому что руки потеют в них([/quote]
Не знаю, у меня руки в перчатках сухие:)) На самом деле протираю пыль и т.п. без перчаток, а вот когда используешь моющие средства, то лучше все-таки в них, ибо потом кожа ужасно сохнет.
Никогда не думала, нужно ли переодеваться для уборки:) В чем дома хожу, в том и убираюсь. Разве что короткую юбку на шорты или штаны сменю, особенности соседства с мужчиной, с которым не встречаюсь:)))
Не знаю, у меня руки в перчатках сухие:)) На самом деле протираю пыль и т.п. без перчаток, а вот когда используешь моющие средства, то лучше все-таки в них, ибо потом кожа ужасно сохнет.
Никогда не думала, нужно ли переодеваться для уборки:) В чем дома хожу, в том и убираюсь. Разве что короткую юбку на шорты или штаны сменю, особенности соседства с мужчиной, с которым не встречаюсь:)))
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Тапочки The Simpsons с Гомером и слоганом "To Alcohol! The cause and solution to all of Life's problems"
Остальные элементы Ad libitum
Остальные элементы Ad libitum
Последний раз редактировалось bender 08 фев 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: