Домолинк - 2!
Эпизод 2й
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Если заявление будет , то оно будет коллективное, дабы не возникло желания и иллюзий, по поводу того что можно используя определённые рычаги оказать давление на заявителя.
Пока ещё остаётся небольшая надежда , на то что не все в компании к которой имеются претензии умеют только агрессивно огрызаться на критику , но надежда не вечна.
А заявление подать проще простого, даже пошлину оплачивать не нужно (все детали того как это делать уже известны). Прикладываются цены на услуги + цены таких же филиалов + список конкурентов + цены конкурентов , всё это есть в свободном доступе.
Так что господа думайте , считайте что Вам выгоднее. Может уже время обновить информацию на http://www.sci.smolensk.ru/
Пока ещё остаётся небольшая надежда , на то что не все в компании к которой имеются претензии умеют только агрессивно огрызаться на критику , но надежда не вечна.
А заявление подать проще простого, даже пошлину оплачивать не нужно (все детали того как это делать уже известны). Прикладываются цены на услуги + цены таких же филиалов + список конкурентов + цены конкурентов , всё это есть в свободном доступе.
Так что господа думайте , считайте что Вам выгоднее. Может уже время обновить информацию на http://www.sci.smolensk.ru/
Последний раз редактировалось Komu za 30 12 янв 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- pAin
- Контактная информация:
лучше не жалобу коллективную, ибо такого понятия не существует, а открытое письмо в тот же ФАС. собрать подписи и отослать. ну и по акции протеста митинге и т.п. у автомобилистов тоже сначала 10 человек собиралось, а в итоге вся площадь была заполнена :) "пока не попробуешь, не узнаешь получится или нет"(с)
Последний раз редактировалось pAin 13 янв 2009, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ну вообще речь идёт не о жалобе, а о заявлении, так как устных претензий они не принимают.pAin писал(а):Цитата(pAin @ 13.1.2009, 0:38) лучше не жалобу коллективную, ибо такого понятия не существует, а открытое письмо в тот же ФАС. собрать подписи и отослать. ну и по акции протеста митинге и т.п. у автомобилистов тоже сначала 10 человек собиралось, а в итоге вся площадь была заполнена :) "пока не попробуешь, не узнаешь получится или нет"(с)
Всё уже узнано, что и как и ответ был , что при поступлении к ним письменного заявления они сразу начнут проверку.
Так что время тикает и если тут есть сомневающиеся в серьёзности написанного они глубоко заблуждаются.
Это только с виду мы шутки шутим.
Последний раз редактировалось Komu za 30 13 янв 2009, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- проволочник
- Контактная информация:
Цитаталучше не жалобу коллективную, ибо такого понятия не существует, а открытое письмо в тот же ФАС. собрать подписи и отослать. ну и по акции протеста митинге и т.п. у автомобилистов тоже сначала 10 человек собиралось, а в итоге вся площадь была заполнена "пока не попробуешь, не узнаешь получится или нет"(с)[/quote]
А что есть понятие открытое письмо(заявление)? Тобишь оно где то должно быть опубликовано? В электронном виде это дело можно как нибудь обстряпать?
А что есть понятие открытое письмо(заявление)? Тобишь оно где то должно быть опубликовано? В электронном виде это дело можно как нибудь обстряпать?
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- агент Смит
- Контактная информация:
Может, ДМЛ очнется и ответит завтра или на неделе хотя бы?
Потенциально у Билайна теперь есть тарифы за 450 руб - или анлим, или 650 мб.
Касательно жалобы - допустим, Корбину запустят через год (надеюсь, это самый худший сценарий). А такие жадобы в бюрократической волоките рассматривать могут и дольше... Раньше надо было, а мы все терпели, терпели...
Касательно жалобы - допустим, Корбину запустят через год (надеюсь, это самый худший сценарий). А такие жадобы в бюрократической волоките рассматривать могут и дольше... Раньше надо было, а мы все терпели, терпели...
- агент Смит
- Контактная информация:
Насколько я знаю (видел эти самые открытые письма), открытое письмо может публиковаться в инете или в газете (что уже дорого) и одновременно высылается письменная копия.проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 13.1.2009, 0:59) А что есть понятие открытое письмо(заявление)? Тобишь оно где то должно быть опубликовано? В электронном виде это дело можно как нибудь обстряпать?
Последний раз редактировалось агент Смит 13 янв 2009, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Срок рассмотрения 1 месяц , они без дела сидят.агент Смит писал(а):Цитата(агент Смит @ 13.1.2009, 1:04) Может, ДМЛ очнется и ответит завтра или на неделе хотя бы?
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Для принятия заявления достаточно чтобы был один человек или организация.ПРЯНИК1 писал(а):Цитата(ПРЯНИК1 @ 13.1.2009, 1:42) Уважаемый Кому за 30, вы уж напишите чтоли жалобу, как инициатор этого действа, а со сборов подписей кажется мне проблем не будет. И сколько их нужно, сотни для принятия заявления хватит?
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- dohliy
- Контактная информация:
Будет ли коллективное обращение или от 1 человека по сути разницы особой нет :) (мож ток в суде в дальнейшем) и разговаривать будут только с заявителем :)
Последний раз редактировалось dohliy 13 янв 2009, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну и где там этот чёс? Что-то незаметно...)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 13.1.2009, 12:29) модераторы зачесались! http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=18059
Там одни сплошные чудаки на букву "М", с такими же притянутыми за уши "проблемами", как и здесь.
Ну рвётся иногда связь, да, бывает. Так на то она и связь, чтобы рваться. Оттепель - колодцы отсырели, что тут необычного?
- )I(ap
я просто ни разу не видел там модераторовsol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 13.1.2009, 14:12) Ну и где там этот чёс? Что-то незаметно...
Там одни сплошные чудаки на букву "М", с такими же притянутыми за уши "проблемами", как и здесь.
Ну рвётся иногда связь, да, бывает. Так на то она и связь, чтобы рваться. Оттепель - колодцы отсырели, что тут необычного?
- агент Смит
- Контактная информация:
А я много раз огни святого Эльма видел! И шаровые молнии...утюг писал(а):Цитата(утюг @ 13.1.2009, 14:30) а я видал много раз! и что?
Кому за 30, ты прав... Я как-то забыл о порядке расмотрения жалоб (теперь применю хотя б знания, полученные в академии :) )
"1. Все государственные и общественные органы должны обеспечивать гражданам СССР необходимые условия для осуществления провозглашенных и гарантируемых Конституцией СССР и советскими законами прав вносить в письменной и устной форме в государственные органы и общественные организации предложения об улучшении их деятельности, критиковать недостатки в работе, обращаться с заявлениями, обжаловать действия должностных лиц, государственных и общественных органов.
Письменное обращение гражданина должно быть им подписано с указанием фамилии, имени, отчества и содержать помимо изложенного существа предложения, заявления либо жалобы также данные о месте его жительства, работы или учебы. Обращение, не содержащее этих сведений, признается анонимным и рассмотрению не подлежит."
Жалоба должна быть рассмотрена в течение месяца, при этом, "когда для разрешения заявления или жалобы необходимо проведение специальной проверки, истребование дополнительных материалов либо принятие других мер", срок может быть продлен на срок до 1 месяца, с уведомлением лица, обратившегося с жалобой.
По результатам рассмотрения обращения гражданину обязательно высылается ответ.
Но это про письменную жалобу. Открытое письмо, думаю, лишь может стать поводом к проверке. А может и не стать.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Здравый смысл преобладал да и появившиеся тарифы билайна подтолкнули.
Теперь будем держать ухо востро и если что уже писать в ФАС за монопольный сговор :crazy:
Теперь будем держать ухо востро и если что уже писать в ФАС за монопольный сговор :crazy:
Последний раз редактировалось Komu za 30 13 янв 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- агент Смит
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
- агент Смит
- Контактная информация:
- NIKSOLUNO
- Контактная информация:
Ха. А у меня и мегабит в нашей деревне бывает. Реально у меня 512, но иногда при закачке с торрента (если есть локальные сиды) скорости внешнего и локального трафиков суммируются и получается 1 мегабит (скорость закачки дотягивает даже до 130 килобай пер секунда). Вот тогда радостно, когда 1.5 гига заливается за 3 часа. Но как же редки такие праздники.СмоЛенин писал(а):Цитата(СмоЛенин @ 14.1.2009, 2:01) Они скинут на 200р!!!ОБАЛДЕТЬ!И теже цены и скорости,что и в грядущей Горбине...Друзья-конкуренты.Типа как Магнит и Фортуна, а те же яйца...Когда ж мегабитные скорости в нашей деревне будут??? В таком болоте нам до той же обсуждаемой и вроде как нищей хохляндии нам ползти ещё ГОДЫ И ГОДЫ...Хочу уснуть и проснуться лет через...5 :diablo: