Обитаемый остров
ЧТо получиться?
- агент Смит
- Контактная информация:
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
Зевал и смеялся минут 20. На дольше меня не хватило. Промотал - посмотрел на рояльную петлю на люке танка. Действительно смешно.
Гламурный дизайн всего и вся в стране после атомной войны также впечатлил.
40 лямов баксов потраченых на фильм 8 (?) месяцев съемки - эдак Голливуду пора учится у нас как осваивать бюджеты.
Мегасрань нового киногода.
Гламурный дизайн всего и вся в стране после атомной войны также впечатлил.
40 лямов баксов потраченых на фильм 8 (?) месяцев съемки - эдак Голливуду пора учится у нас как осваивать бюджеты.
Мегасрань нового киногода.
- Analgin
- Контактная информация:
Вчера посмотрел. Пол фильма чувствовал себя выродком потомучто высокие частоты так давили на уши что хотелось выйти из зала (незнаю чья это проблема Современника или Звуковой дорожки). До монолога Зева хотелось зевать и начал задумывться когда это закончится (а ведь еще второй фильм есть). Но тут все стало на свои места, Зев все разложил по полочкам - появился сюжет фильма. И когда розовый танк ехал через ветряки захотелось продолжения.
- andrey-67
- Контактная информация:
Посмотрел 2-го числа в Современнике... Книгу читал около года назад, очень понравилась...
Фильм понравился. Многое так как я и представлял... Ходил с друзьями, которые не читали книгу (из 5-ти человек читал только я) - им не понравилось. Обязательно посмотрю вторую часть. Вот только наверное дома на DVD т.к. огромное количество быдла в зале кинотеатра портило впечатление о фильме....
Фильм понравился. Многое так как я и представлял... Ходил с друзьями, которые не читали книгу (из 5-ти человек читал только я) - им не понравилось. Обязательно посмотрю вторую часть. Вот только наверное дома на DVD т.к. огромное количество быдла в зале кинотеатра портило впечатление о фильме....
- SeRj
скачал для начала с торрента. что бы увидеть что за оно, перед походом в кинотеатр. ГОВНО, одним словом. Снято как в гламурных попсовых клипах, смотреть не возможно, все замедленно, в макросъёмке. Как клип музыкальный - прокатило, но кино так снимать - нах... Что касаемо сюжета - не плохо, костюмы - нормально, спецэфекты - хорошо. Очень раздражало постоянное одно и то же ругательство "мусарадж", как [извините] одно и тоже ругательство, вообще можно было и без него обойтись. Зато увидел всех почти актеров современного российского кинематографа :)
- Grum_
- Контактная информация:
Не поверишь, но по книге на этой планете одно ругательство и есть :) "массаракш" :)SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 11.1.2009, 11:47) Очень раздражало постоянное одно и то же ругательство "мусарадж", как [извините] одно и тоже ругательство, вообще можно было и без него обойтись.
До сих пор не могу решить идти или не идти блин.
Последний раз редактировалось Grum_ 11 янв 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Grum_, если читал книгу - сходи. Практика показывает, что вся критика российского кино сводится к "Все не так, как я хочу". Народ избалован, шописец.
Во, у меня мысль появилась - может мне понравилось потому, что я телек не смотрю? Может там в фильме есть что-то такое, от чего телезрителей уже тошнит, а у меня рефлекса нет?
Во, у меня мысль появилась - может мне понравилось потому, что я телек не смотрю? Может там в фильме есть что-то такое, от чего телезрителей уже тошнит, а у меня рефлекса нет?
- Grum_
- Контактная информация:
Книгу читал. Более того: книга нравится. Фотки со съемочной площадки что-то не вдохновляют. Танки розовые, картонные, ну и Федюня ....winzard писал(а):Цитата(winzard @ 11.1.2009, 16:20) Grum_, если читал книгу - сходи.
Много потеряю если на ДВД посмотрю (конечно не экранку, а дождусь релиз) ? :)
Последний раз редактировалось Grum_ 11 янв 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- SeRj
Тут дело не в сценарии "как хочу" как не хочу", мне лично не понравилось как было снято. Про фанерные танки черт с ними... подача самого кино. Врзьмите "5-й элемент", если бы его так подали, то я не думаю, что он был бы классным фильмом. Если частая замедленная съемка в "9-й роте" прошла (и то ее на так много было) то в "ОО" это через чур.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
скажем так, при просмотре я не верил в происходящее, потому что неубедительно, я ничего особо не ждал от этого произведения, ничего особо и не получил, теже самые сцены рукопашного боя, в пресловутом Параграфе 78 были напорядок эффектнее, диалоги (они может и соответствуют книге, не читал) совершенно какие то бесчуственные, в общем не понравилось и все тут, кому то понравилось, на то оно и кино, бабло отбили и ладно
У других читайте!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
ЦитатаФотки со съемочной площадки что-то не вдохновляют. Танки розовые, картонные, ну и Федюня ....[/quote]
А не смотри фотки со съемочной площадки. Да и на Федюне тебе ж не жениться? Чайковский вон вообще...
А танки розовые... На этой планете небо цвет меняет и горизонт загибается. Почему бы там не быть розовым танкам?
А не смотри фотки со съемочной площадки. Да и на Федюне тебе ж не жениться? Чайковский вон вообще...
А танки розовые... На этой планете небо цвет меняет и горизонт загибается. Почему бы там не быть розовым танкам?
- KATENok007
- Контактная информация:
- Analgin
- Контактная информация:
непомню номер ряда прямо напротив правого входа, короче колонок рядом небыло. моя жена тоже вроде нормально перенесла. Спасиб за сочувствие...MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 10.1.2009, 14:50) А ты где там сидел? Просто мы сидели на последнем ряду прямо под колонкой. Странно, но муж эту пытку перенес норомально, а у меня были схожие ощущения, даже закрывала уши. Может сыграло роль то, что ходили на 2 фильма подряд (до этого на любовь-морковь), поэтому уже крутилась на кресле как могла, не терпелось, чтобы все уже закончилось. Единственное положительное впечатление осталось от главного героя, хотя и он наполовину тюнингованый (волосы, линзы в глазах вроде да и голос не его).
- Паночка
- Контактная информация:
Мне уже начинают говорить, не смотри фотографии..Skar писал(а):Цитата(Skar @ 11.1.2009, 17:37) скажем так, при просмотре я не верил в происходящее, потому что неубедительно, я ничего особо не ждал от этого произведения, ничего особо и не получил, теже самые сцены рукопашного боя, в пресловутом Параграфе 78 были напорядок эффектнее, диалоги (они может и соответствуют книге, не читал) совершенно какие то бесчуственные, в общем не понравилось и все тут, кому то понравилось, на то оно и кино, бабло отбили и ладно
Фильм хорош. Лучшее за последние полгода
Это был Step
Последний раз редактировалось Паночка 11 янв 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Розовый танк и плащ гламурного прокурора - потрясающие находки..
Книга-то - одна из самых поганых у авторов, ну а фильм по мотивам вообще за гранью добра и зла...
Мой совет: не ходить в кинотеатр, не качать, не покупать двд, вторую часть проигнорировать.
Книга-то - одна из самых поганых у авторов, ну а фильм по мотивам вообще за гранью добра и зла...
Мой совет: не ходить в кинотеатр, не качать, не покупать двд, вторую часть проигнорировать.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Экслер, кстати, проехался http://exler.ru/films/12-01-2009.htm
Взвешенная рецензия, на некоторые недостатки я внимания не обратил. Ну да ладно, мне понравилось, и хрен с ними со всеми.
Взвешенная рецензия, на некоторые недостатки я внимания не обратил. Ну да ладно, мне понравилось, и хрен с ними со всеми.
- Grum_
- Контактная информация:
Цитатабабло отбили и ладно[/quote]
Пока еще не отбили (сборы в РФ $14 000 000 при бюджете $36 500 000). Стиляги, которые многим понравились, вообще провалились в прокате. (сборы в РФ $3 378 892 при бюджете $15 000 000)
ЦитатаА танки розовые... На этой планете небо цвет меняет и горизонт загибается. Почему бы там не быть розовым танкам?[/quote]
Интересная мысль. Я об этом не подумал :)
Пока еще не отбили (сборы в РФ $14 000 000 при бюджете $36 500 000). Стиляги, которые многим понравились, вообще провалились в прокате. (сборы в РФ $3 378 892 при бюджете $15 000 000)
ЦитатаА танки розовые... На этой планете небо цвет меняет и горизонт загибается. Почему бы там не быть розовым танкам?[/quote]
Интересная мысль. Я об этом не подумал :)
- Alexxandr
Не надо снимать фантастику у нас в стране - мы не умеем. А главный герой с его постоянной модерируем ухмылочкой и нулевой игрой просто кладет фильм на лопатки. Бяка.
Последний раз редактировалось Alexxandr 14 янв 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.