союз gsm

Разговоры обо всем
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

А не, не совсем хорошо собрали. Стилус теперь почему-то туго вставляется и когда его вставляешь до конца - корпус на пол миллиметра раскрывается внизу. :( Защелку, чтоль, поломали, которая там корпус фиксировала...
Yarvis
Контактная информация:

Сообщение Yarvis »

Прочитал всю ветку, решил высказаться. Сдавал в декабре 07 года Нокию н90, кто знает, там есть поворотная часть для камеры. Так вот, она очень сильно разболталась, даже при прикосновении включалась камера и сажала батарейку в кармане ((( а еще стал иногда терять связь.
Сдал в субботу, сказали позвонят на неделе....Телефон реально вроде во вторник был готов - они сами звонили. Что делали? Сказали пропаивали...Спустя пару месяцев все началось по новой...Чтобы было более понятно, скажу, что до меня он был у человека, который только разговаривал. но в месяц выходило не менее 3тыс рублей.....В эксплуатации был с лета 06....после ремонта телефон практически был на отдыхе ))) Вопрос: как можно было так качественно ремонтировать??? Сейчас претензий нет. обидно что продал дешево - так как видно было, что в ремонте был.
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

В продолжение... Хоть и все хорошо закончилось...
После того как наша много "уважаемая" контора отказала в ремонте как в таковом и сказала труп... Телефон был отдал в руки замечательного человека с золотыми руками... И вуаля... Его сделали... Денег получилось в четыре раза меньше чем ремонт за который просила вышеупомянутая контора...
В общем... Всем совет - ни ногой туда...
Обычное высасывание нервов и бабла...
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

а куда тогда?
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Глобал например. АСЦ моторолы по крайней мере. Хотя и не пришлось сталкиваться с ремонтом моих мотек :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

2Домовой. Сдали Nokia 6681 пару месяцев назад, неисправность: Не определяется сим-карта. Квит-я 26369. Срок переносят постоянно. Собсно штотакое?
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Я сдавала Ноку N95 4 декабря. 9 уже пришло сообщение-забирай. Позвонила, сказала, что меня нет в городе, могу забрать тока 12 числа. За это время пришло еще 2 СМС, в последнем из которых было написано СРОЧНО забирайте телефон в связи с реорганизацией
The_KinsLayer

Сообщение The_KinsLayer »

Kenny писал(а):Цитата(Kenny @ 15.12.2008, 13:47) 2Домовой. Сдали Nokia 6681 пару месяцев назад, неисправность: Не определяется сим-карта. Квит-я 26369. Срок переносят постоянно. Собсно штотакое?
Спасибо дружище за помощь!!! ((EXP)). Завтра забираю из этой с.....й конторы свой телефон и скажу всем своим друзьям и знакомым чтобы туда никогда не обращались.
P.S.Только телефон сдавался в ремонт 4 сентября!!! Единственное что можно добавить что этой конторе пора объединяться с мастерской "Гарант"-вот будет "Duos"!!!
Последний раз редактировалось The_KinsLayer 19 дек 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональный ремонт современных холодильников. 46-03-90.
The_KinsLayer

Сообщение The_KinsLayer »

Домовой писал(а):Цитата(Домовой @ 20.12.2008, 17:08) Телефон отремонтирован. Можете забирать.
Спасибо, телефон забрали. Но в режиме ожидания отключается, может глюк прошивки? Хотелось бы исправить...
Профессиональный ремонт современных холодильников. 46-03-90.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Домовой писал(а):Цитата(Домовой @ 20.12.2008, 17:27) Союз работает в обычном режиме. Реорганизации не планируется.
Так я не говорю, что я истина в последней инстанции, просто процитировала сообщение, которое мне прислали.
igorsm

Сообщение igorsm »

2 Домовой. Есть китайская подделка под Nokia 8600. Полетел шлейф к дисплею, сперва пропадало изображение (лечилось передергиванием аккумулятора), потом палитра стала цветов 16, потом вообще изображение пропало и не появляется до сих пор.
Есть ли возможность у вас отремонтировать и сколько будет стоить ремонт (на кашена заходил, улыбнуло, что цена ремонта будет около 4000р.). В других конторах говорят что нет запчастей (шлейфа).
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

и охота ж людям скакать по граблям... Думаешь она будет жить? Сменишь шлейф, другое вылезет :)
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

дубль
Последний раз редактировалось [TEQUILA] 12 янв 2009, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
igorsm

Сообщение igorsm »

А почему такая уверенность что другое вылезет?
Триальный

Сообщение Триальный »

igorsm, да потому что ты сам написал
Цитатакитайская подделка[/quote]
а они долго не живут.
хотя если мозгов хватило купить такое, то и чтобы ремонтировать их тоже может хватит :lol:
Пресс

Сообщение Пресс »

Кстати, занимается ли кто из контор устранением царапин на телефонах (уронил свой айпак и наступил на него :blink: ) телефон выжил :) не хочется корпус из-за пары царапин на стекле менять...
opv88
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

Да уж, контора действительно не из лучших. Недавно в nokia e65 перестала работать подсветка цифровой клавиатуры - долго думал: отнести, не отнести. В итоге, посоветовавшись в тех. поддержке nokia, решил все-таки отнести (сказали, что эта неисправность часто проявляется в данной модели телефона). Предварительно спросил у знакомого, занимающегося ремонтом телефонов что там может быть. Он сказал, что почти всегда в этом телефоне сгорает микросхема, отвечающая за подсветку. Еще немного подумав, отнес. Приняли на гарантию, сказали, что через дня 3-4 сделают. Звоню на шестой день, говорят дескать ваш телефон отправили в Петербург и ждите не раньше, чем через полторы - две недели. Я говорю: "как, зачем в Питер то?". Отвечают: "дескать, для более качественного гарантийного обслуживания". Ну я в свою очередь говорю "чтож вы раньше то не сказали, почему говорили 3-4 дня?". Я бы тогда и не пошел в эту контору, отдал бы на ремонт в связной, они там хоть и в Москву отправляют, но сделают точно. А теперь я сижу без телефона и не знаю когда и как смогу его получить. Знал бы - никогда не связался. Кстати раньше с GCS конфликт был большой месяц назад - пришлось ругаться, чтоб они мне телефон вернули с заключением, так достала эта нервотрепка, что чувствую терпение кончается...
https://orlovprogs.ru - разработка ПО на заказ
Ответить Пред. темаСлед. тема