Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
-
- Контактная информация:
ЦитатаПоддерживаю КУЗЬМИЧА, что ЭК, Казакову и Маслакову необходимо объединяться...[/quote]
Не будет такого, не ждите. Маслак такие деньги в себя вбухал, что делить с кем-либо свой пирог он не станет. У Казакова и Качановского тоже амбиции еще те... Не будет объединения. Разьве что в самом конце, когда кого-нибудь снимут.
ЦитатаМеня, как человека издалека, интересует фигура Владимира Галкина, слишком уж мало я о нем знаю, и слишком уж непонятно мне его желание участвовать.[/quote]
Галкин вполне способен на блиц-крик за гиперглобусовские бабки. Что не смог продавить Халецкий, сделает Галкин. А имидж - создадут. Единственный опытный хозяйственник из вполне преуспевающего райцентра. Что нам еще надо???
ЦитатаВ команде Михайлова замечены непоследние люди из команды Кутузовой[/quote]
У нее есть команда? Десяток прыщавых студентов-разносчиков газет? Сдается мне, что если Казаков выиграет выборы, то не благодаря ее услугам, а вопреки.
ЦитатаХалецкий, Прохоров. Настоящий и бывший мэры, по идее электрат должен быть похожим. Шансы на победу в одиночку, на мой взгляд, малы.[/quote]
Халецкий идет на выборы чтоб отработать до конца перед своими деловыми партнерами. Шанс выиграть - "0", и он это прекрасно знает. А вот Прохоров, хоть и имеет большой антирейтинг, вполне мог бы потрепать нервы остальным кандидатам. Многие его помнят как хорошего хозяйственника. Пользуясь старыми связями может эффективно окучить промышленный район.
Не будет такого, не ждите. Маслак такие деньги в себя вбухал, что делить с кем-либо свой пирог он не станет. У Казакова и Качановского тоже амбиции еще те... Не будет объединения. Разьве что в самом конце, когда кого-нибудь снимут.
ЦитатаМеня, как человека издалека, интересует фигура Владимира Галкина, слишком уж мало я о нем знаю, и слишком уж непонятно мне его желание участвовать.[/quote]
Галкин вполне способен на блиц-крик за гиперглобусовские бабки. Что не смог продавить Халецкий, сделает Галкин. А имидж - создадут. Единственный опытный хозяйственник из вполне преуспевающего райцентра. Что нам еще надо???
ЦитатаВ команде Михайлова замечены непоследние люди из команды Кутузовой[/quote]
У нее есть команда? Десяток прыщавых студентов-разносчиков газет? Сдается мне, что если Казаков выиграет выборы, то не благодаря ее услугам, а вопреки.
ЦитатаХалецкий, Прохоров. Настоящий и бывший мэры, по идее электрат должен быть похожим. Шансы на победу в одиночку, на мой взгляд, малы.[/quote]
Халецкий идет на выборы чтоб отработать до конца перед своими деловыми партнерами. Шанс выиграть - "0", и он это прекрасно знает. А вот Прохоров, хоть и имеет большой антирейтинг, вполне мог бы потрепать нервы остальным кандидатам. Многие его помнят как хорошего хозяйственника. Пользуясь старыми связями может эффективно окучить промышленный район.
Последний раз редактировалось STRATEG 07 янв 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Выборы мэра это командная игра. Так, что попробуйте рассмотреть расположение войск по-другому, как коалиционную игру:
1. Группировка: Лидер - Разуваев. Халецкий, Юхименко, Рогачевский, Евлоев;
2. Группировка: Лидер - Прохоров. Залесов;
3. Группировка: Михайлов, Качановский, Казаков, Маслаков, Галкин.
Если предположить, что в первой и второй коалиции находятся господа, ранее воевавшие друг против друга, то последним только предстоит. Так - либо смотреть на бой со стороны, либо ввязаться и отнимать голоса у первой.
1. Группировка: Лидер - Разуваев. Халецкий, Юхименко, Рогачевский, Евлоев;
3. Группировка: Михайлов, Качановский, Казаков, Маслаков, Галкин.
Если предположить, что в первой и второй коалиции находятся господа, ранее воевавшие друг против друга, то последним только предстоит. Так - либо смотреть на бой со стороны, либо ввязаться и отнимать голоса у первой.
Последний раз редактировалось ................ 07 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
STRATEG! Тётю БОЙСЯ уже сливають???
Последний раз редактировалось ................ 07 янв 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Пока мы не видим никаких группировок кандидатов, но их складывание неизбежно. Конфигурации группировок будут зависеть от хода избирательных кампаний, а также от превходящих обстоятельств: административное давление, влияние бизнес-структур и прочее.
Я думаю, что все кандидаты уже так или иначе просчитывают свои возможные ходы в этом направлении. Посмотрим, насколько наши кандидаты понимают простую истину, что политика - это искусство возможного.
Я думаю, что все кандидаты уже так или иначе просчитывают свои возможные ходы в этом направлении. Посмотрим, насколько наши кандидаты понимают простую истину, что политика - это искусство возможного.
-
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Тогда силы пока равные и всё зависит от 3 засадного полка:Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 7.1.2009, 21:41) Допускаю возможность союза Халецкого с Галкиным.
1. Группировка: Лидер - Разуваев. Халецкий, Юхименко, Галкин, Рогачевский, Евлоев;
3. Группировка: Михайлов, Качановский, Казаков, Маслаков.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Vallax, пока никаких группировок нет. К тому же ваши конфигурации чересчур умозрительны, т.е. в одной упряжке трепетная лань и старый конь. :rolleyes:
Вообще, создание любой политической коалиции - дело очень сложное. В России практически неразвита культура компромисса. Учитывайте этот фактор, господа.
Вообще, создание любой политической коалиции - дело очень сложное. В России практически неразвита культура компромисса. Учитывайте этот фактор, господа.
-
- Контактная информация:
Конечно умозрительны. Никто им свечку не держит.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 7.1.2009, 22:02) Vallax, пока никаких группировок нет. К тому же ваши конфигурации чересчур умозрительны, т.е. в одной упряжке трепетная лань и старый конь. :rolleyes:
Хотя о возможности существования первой коалиции можно сказать много.
Разуваев - официальный, значит основной (ничего не поделаешь);
Халецкий - его основная задача правильно уйти, правильно сдать дела - это его крест;
Юхименко - друг и партнёр по бизнесу Халецкого, и его задача быть нужным, когда друг свалит в район;
Галкин - кто-то же потом должен работать;
Рогачевский - зубная боль из ЛДПР, чтобы комуняк валить;
Евлоев - наверное решил, что бабки надо тратить на себя любимого, а не давать например ЭК и ещё друг Маслов мог позвонить.
Последний раз редактировалось ................ 07 янв 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
Господа, к нам сегодня приходил
некро-педо-зоо-фил
Мертвых маленьких зверушек
он с собою уносил... :crazy:
а если по сабжу (кто что делает из кандидатов)
К нам сегодня в дом приходил мол человек, который так и сказал: "Собираем подписи за кандидата Маслакова".
Как оценивать такой ход?... до начала выборов осталось почти 2 месяца, не рановато ли?....
некро-педо-зоо-фил
Мертвых маленьких зверушек
он с собою уносил... :crazy:
а если по сабжу (кто что делает из кандидатов)
К нам сегодня в дом приходил мол человек, который так и сказал: "Собираем подписи за кандидата Маслакова".
Как оценивать такой ход?... до начала выборов осталось почти 2 месяца, не рановато ли?....
...и новым мэром определенно станет кто-то из них http://www.admin.smolensk.ru/~izbirkom/Msu...0/30_f5_dep.htm
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Дело не в суммах, а в качестве работы. Лучше купить за 1000 рублей качественный продукт, чем за 10 рублей дерьмо. Я не хочу сказать, что смоленские пиарщики так уж плохи. Не знаю я этого. Но чисто теоретически понятно, что рынок пиар-услуг в Смоленске и аналогичный рынок в Москве - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Так что объективно, в Москве товар лучше. Другое дело, что там много разных контор, и легко можно нарваться на халтурщиков.
Если В. Разуваев, действительно, пригласил качественную команду московских пиарщиков, то это абсолютно грамотный ход. Его позиции могут серьезно усилиться.
Честно говоря, "художественная самодеятельность" местных пиар-кадров пока ничего кроме улыбки или раздражения не вызывает.
Если В. Разуваев, действительно, пригласил качественную команду московских пиарщиков, то это абсолютно грамотный ход. Его позиции могут серьезно усилиться.
Честно говоря, "художественная самодеятельность" местных пиар-кадров пока ничего кроме улыбки или раздражения не вызывает.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 09 янв 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Думаю, что не толко это.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 9.1.2009, 19:07) Дело не в суммах, а в качестве работы. Лучше купить за 1000 рублей качественный продукт, чем за 10 рублей дерьмо. Я не хочу сказать, что смоленские пиарщики так уж плохи. Не знаю я этого. Но чисто теоретически понятно, что рынок пиар-услуг в Смоленске и аналогичный рынок в Москве - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Так что объективно, в Москве товар лучше. Другое дело, что там много разных контор, и легко можно нарваться на халтурщиков.
Как правило всё в начале делается силами своих работников и они знают, что будут работать за одну зарплату.
Если закормить на выборах, сколько работникам платить после? Поднять планку вверх легко, опустить вниз труднее. Народ взбунтуется.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Пока Разуваев идет на два корпуса впереди пелетона кандидатов. :rolleyes:
Эх-хе-хе, будет ли ему серьезная конкуренция? Что-то я уже начинаю сомневаться. Пока легковесно остальные выглядят. Правда, некоторые кандидаты еще не вступили в гонку. Сидят на низком старте или на горшке, не разгляжу. :rolleyes:
Эх-хе-хе, будет ли ему серьезная конкуренция? Что-то я уже начинаю сомневаться. Пока легковесно остальные выглядят. Правда, некоторые кандидаты еще не вступили в гонку. Сидят на низком старте или на горшке, не разгляжу. :rolleyes:
- diesel
- Контактная информация:
Пару слов "в защиту": раньше много дебилизма навязывалось непосредственно кандидатами или доверенными лицами. Если в случае с варяжскими пиарщиками будет подобное поведение, то будет над чем улыбнуться и в этот раз, а если же кандидаты смогут "отдаться" в руки профессионалов, то мы увидим действительно красивую кампанию.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 9.1.2009, 16:07) Честно говоря, "художественная самодеятельность" местных пиар-кадров пока ничего кроме улыбки или раздражения не вызывает.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, с пелотоном очень хорошее сравнение.
"Пелото́н (иногда «пелетон»[1]) — основная группа гонщиков в спортивной гонке. Преимущественно употребляется в контексте вело-, мото- и автоспорта.
В велогонках движение в пелотоне позволяет гонщикам экономить значительную часть энергии за счёт движения в аэродинамической тени других гонщиков.
Небольшие группы перед пелотоном называются «отрыв», а позади пелотона соответственно «отвал».
"
Примечание: ведущий пелотона гонку не выигрывает, его задача - съэкономить силы для лидера команды. Однако в случае завала лидера валится почти всегда весь пелотон.
"Пелото́н (иногда «пелетон»[1]) — основная группа гонщиков в спортивной гонке. Преимущественно употребляется в контексте вело-, мото- и автоспорта.
В велогонках движение в пелотоне позволяет гонщикам экономить значительную часть энергии за счёт движения в аэродинамической тени других гонщиков.
Небольшие группы перед пелотоном называются «отрыв», а позади пелотона соответственно «отвал».
"
Примечание: ведущий пелотона гонку не выигрывает, его задача - съэкономить силы для лидера команды. Однако в случае завала лидера валится почти всегда весь пелотон.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
То, о чем ты сказал - главная проблема некоторых штабов. В штабе некоторых кандидатов есть особо авторитетные товарищи, для которых заезжие пиарщики - это "типакрутыемосквичикоторыетолькоязыкомумеют", а сами мы с усами, и уж мы лучше их знаем, как надо работать!!! Так и появляется на наших улицах художественная самодеятельность.diesel писал(а):Цитата(diesel @ 9.1.2009, 20:16) Пару слов "в защиту": раньше много дебилизма навязывалось непосредственно кандидатами или доверенными лицами. Если в случае с варяжскими пиарщиками будет подобное поведение, то будет над чем улыбнуться и в этот раз, а если же кандидаты смогут "отдаться" в руки профессионалов, то мы увидим действительно красивую кампанию.
Последний раз редактировалось STRATEG 10 янв 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.