Проблема с БП
Железячники подскажите
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Есть БП, Golden Power 300XA, так вот он стартует при включении вилки в розетку, вытянутый из корпуса и разобранный тоже самое, в компе при выключении программно вин выключается, но все вентили гудят, на вид он как новый, только пыль почистил, ни оторванных проводов ни следов на текстолите. Ни чего не понимаю, подскажите.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Конечно можешь :rolleyes: , но я другу наверное посоветую купить БП Дельта, и мне мороки меньше и компьютеру лучше. Просто хотел понять в чем дело, в первый раз такое вижу.Dms писал(а):Цитата(Dms @ 6.1.2009, 21:37) Gnome, я, конечно, могу тебе вкратце объяснить схемотехнику БП итд, но тебе это поможет?
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Gnome, просто умерла схема включения, БП дежурного режима работает постоянно, от него запускается весь БП, так вот схема запуска и умерла, скорее всего транзистор, который все запускает. Т.е блок постоянно остается включеным.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У меня такие проблемы с БП (ATX 400W PFC):
Компьютер перегружается с этим блоком питания, с другим все нормально, а вот тестировали бп - все нормально говорят рабочий. Что может быть? Не хочется покупать новый, ведь новый стоит около 1000 рублей.
корпус вот этот: http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=t...amp;elem=103354
Компьютер перегружается с этим блоком питания, с другим все нормально, а вот тестировали бп - все нормально говорят рабочий. Что может быть? Не хочется покупать новый, ведь новый стоит около 1000 рублей.
корпус вот этот: http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=t...amp;elem=103354
Последний раз редактировалось AlexSE 19 янв 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.