знаешь... а Лаврентий Палыч тоже модер :Dну да он же модератор форума , да все его тута типа любят как чела...
luv, неужели ты скажешь, что если человек стоит у вертушек не месяц, а например 4 года-будет СУПЕРским DJ?? :)
знаешь... а Лаврентий Палыч тоже модер :Dну да он же модератор форума , да все его тута типа любят как чела...
Перейду на личности...все равно топик загажен...Ты тут пишешь про цивилизванность про то что я не петрю в музыке и т.д. То что я промолчал в той теме говорит не о том что я не петрю в музыке а о том что мне просто влом разговаривать с человеком у которого самомнение как у Папы Римского! Зачем мне выслушивать твой культурный абсер а потом читатьтолько без обид. мы же цивилизованные люди!)
НИКОГОДА! Я никогда небуду уважать мнение человека которое он просто пернул на форуме, без объяснений и который арет да ни буду я тыкать пальцем, потомук что не буду а вы все ниц упадите я раньше спид гараж играл! Дет сад...Ты сказал что все диры клубов не петрят в музыке, тем самым ты ЛИЧНО меня обидел, тем что оскорбил моих друзей которые являюца дирами клубов и которые очень и очень хорошо разбираюца в музыке! Я тебе сказал что могу запросто доказать, это очень грамотные люди на что ты сказал что мне пох главное то что я слышу! С таким же успехом я могу сказать ты кретин только потому что твои друзья делают то то и то то (у друзей прошу прощения)! Ты суди либо клубы в которых играет попса, либо ЛИЧНО директоров! Но за свой базар отвечай, а если не можешь ответить то из этого раздела уйдешь! Это я тебе как модератор обещаю! И после этого все свою пафосность можешь засунуть именно туда!а мнение любого человека (который не хамит) стоит уважать. пусть даже и неверное.
А я то думаю в чем дело...опрос слишком наигран
Тут дело не в этом! Просто на форуме все знают Векселя, но никто не знает остальных, т.к. остальные этот раздел игнорят, поэтому здесь просто сыграли роль личностные отношения! :)вы меня извините, но опрос слишком наигран. Результаты далеко не отражают реального расклада сил!
Вот этим как раз я и занимаюсь.важна сама атмосфера клуба!
Это чем аргументировано, ты знаешь, кто что делает? Всех лично, кто чем занимается и качество его дел и т.д.?на самом деле ничего сделать не могут