Только что пришел домой. До этого пол часа наблюдал пожар в доме, в котором на 1 этаже Сбербанк на Николаева (рядом с перекрестком Николаева-Кирова-Н.Неман). Горела трехкомнатная квартира на 2 этаже. Одна комната сгорела полностью, и судя по интенсивности горения и количеству дыма из других окон всему остальному в этой хате тоже полный звездец. Вот такой вот новый год, мля! :unsure:
Я, конечно, не знаю причины пожара, но все же ребята и девчата, ну соблюдайте вы правила пожарной безопасности. Ведь все пожары, так или иначе, происходят исключительно по вине человека. Из-за какой-то херни вы можете в один миг лишиться всего. Плюс ко всему жильцам целого подъезда испорчен новый год. :unsure:
Новогодние происшествия
не дай бог никому
Боюсь к следующему НГ про правила пож.безопасности все снова забудут .Andrnow писал(а):Цитата(Andrnow @ 1.1.2009, 5:00) Я, конечно, не знаю причины пожара, но все же ребята и девчата, ну соблюдайте вы правила пожарной безопасности. Ведь все пожары, так или иначе, происходят исключительно по вине человека. Из-за какой-то херни вы можете в один миг лишиться всего.
-
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Причина пожара - пьяный мужик в качестве пепельницы использовал матрац.Andrnow писал(а):Цитата(Andrnow @ 1.1.2009, 5:00) Только что пришел домой. До этого пол часа наблюдал пожар в доме, в котором на 1 этаже Сбербанк на Николаева (рядом с перекрестком Николаева-Кирова-Н.Неман). Горела трехкомнатная квартира на 2 этаже. Одна комната сгорела полностью, и судя по интенсивности горения и количеству дыма из других окон всему остальному в этой хате тоже полный звездец. Вот такой вот новый год, мля! :unsure:
Я, конечно, не знаю причины пожара, но все же ребята и девчата, ну соблюдайте вы правила пожарной безопасности. Ведь все пожары, так или иначе, происходят исключительно по вине человека. Из-за какой-то херни вы можете в один миг лишиться всего. Плюс ко всему жильцам целого подъезда испорчен новый год. :unsure:
Жильцам подьезда новый год испортили,а мне лично все новогодние каникулы, т.к. пожарные залили всё оборудование в банке, а мне его восстанавливать все выходные :(
- diesel
- Контактная информация:
Бывают и воистину глупо-тупые происшествия. В Праге в этом году Новый год обошелся без жертв (русских было мало), а вот вообще на территории Чехии были зафиксированы случаи смерти из-за "пиротехники" - например, пьяная молодежь вышла на скоростную автомагистраль (дальницу) запускать петарды, где людям ни в коем случае появляться нельзя и... естественно, была сбита машиной, в одном горнолыжном городке человек в подпитии спускался с крыльца и сломал себе руку, отпрыгнув от кинутой молодежью под ноги петарды, потому что сугроб, в который он отпрыгнул оказался мусорным баком, в цыганской семье, уснув на снегу, отморозил руку ПЬЯНЫЙ 12!-летний подросток, я не знаю, приняты ли какие меры к родителям, но это уже полный ужас.
Так что, дорогие мои форумчане, желаю, чтобы не только в канун нового года, но и весь год и все последующие года у вас обходилось без трагических происшествий, пусть все приключения будут веселыми и не обидными.
Так что, дорогие мои форумчане, желаю, чтобы не только в канун нового года, но и весь год и все последующие года у вас обходилось без трагических происшествий, пусть все приключения будут веселыми и не обидными.