Приёмная Иисуса Христа
я в шоке
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Вчера проходил на улице жукова и увидел офис с табличкой "Приёмная Иисуса Христа". недолеко от СТЭПа.
Это секта такая????
я как увидел был в шоке.
Постараюсь завтра сфоткать:)
Это секта такая????
я как увидел был в шоке.
Последний раз редактировалось Vlad_sila 07 дек 2008, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
-
- Контактная информация:
А че прикольно, на Луне млин землю продают и ведь берут, даже Абрамович купил :crazy:Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 7.12.2008, 22:25) Вчера проходил на улице жукова и уидел офис с табличкой "Приёмная Иисуса Христа". недолеко от СТЭПа.
Это секта чтли такая????
я как увидел был в шоке.
-
- Контактная информация:
Это кризис.) На его фоне расцветают "цвяточки". Хотя у нас все время кризис и эти "цвяточки" цветут всегда. А там, видимо, прямая дорога в РАЙVlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 7.12.2008, 23:25) Вчера проходил на улице жукова и уидел офис с табличкой "Приёмная Иисуса Христа". недолеко от СТЭПа.
Это секта чтли такая????
я как увидел был в шоке.
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кто-нибудь сходил в паспортный стол и стал Иисусом, и теперь всё законно :)
Последний раз редактировалось Made in DDR 08 дек 2008, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
фотка у товарисча на фотике осталасьПочемучка писал(а):Цитата(Почемучка @ 8.12.2008, 23:08) Так что ж мы тогда сидим,надо ж бежать это ведь не абы что,а Второе пришествие!Фотку то дождёмся или наугад побредём?
Доставка обедов. Банкеты.
- KATENok007
- Контактная информация:
Сегодня на улице подходят два молодых человека с вопросом,как им найти остановку 14го автобуса. Я ответила,что понятия не имею.т.к не пользуюсь общественным транспортом. Следующий вопрос был,изучаю ли я английский язык. Я сказала,что я давно его изучила и знаю абсолютно свободно. Они (видно,решив меня проверить) начинают со мной разговаривать на английском. После 2-3 фраз их словарный запас заканчивается.
Они решают оставить меня в покое,впихнув визитку со словами "Ну,если передумаете))))))))))))))))))),приходите.
На визитке написано: English беспплатно. Клуб английского с носителями(!!!!) языка. По средам 18.30. адрес и телефон,рганизация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в городе Смоленске.
Вот такие вот дела делаются. Интересно,что потом пойдёт за этот бесплатный английский первым делом...деньги из банки?драгоценности из дома? ещё что?
Жутики...
Они решают оставить меня в покое,впихнув визитку со словами "Ну,если передумаете))))))))))))))))))),приходите.
На визитке написано: English беспплатно. Клуб английского с носителями(!!!!) языка. По средам 18.30. адрес и телефон,рганизация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в городе Смоленске.
Вот такие вот дела делаются. Интересно,что потом пойдёт за этот бесплатный английский первым делом...деньги из банки?драгоценности из дома? ещё что?
Жутики...
-
- Контактная информация:
АБСОЛЮТНО свободно его даже сами американцы не знают. И это будет действительно английский с носителями языка. Мормоны были в Смоленске - были у них и занятия. Любые американские церкви проводят занятия английским, пусть даже с некоторым религиозным (иногда) уклоном. Ежели тебе скажут, что Иисус по-аглицки будет Джизус, то от этого плохо никому не станет. За бесплатным английским ровным счетом не пойдет ничего. Если только обучаемый не захочет сам вступить в эту секту (ну, образно говоря, церковь). Самые нормальные занятия - именно с этими носителями, кем бы они ни были. Тут тебе и оригинальное произношение, и современная лексика и все остальное. Если подходить к этому с умом и не поддаваться на провокации - это РЕАЛЬНЫЙ способ выучить или попрактиковать язык. Обычные языковые курсы нервно курят в сторонке.KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 30.12.2008, 14:31) Сегодня на улице подходят два молодых человека с вопросом,как им найти остановку 14го автобуса. Я ответила,что понятия не имею.т.к не пользуюсь общественным транспортом. Следующий вопрос был,изучаю ли я английский язык. Я сказала,что я давно его изучила и знаю абсолютно свободно. Они (видно,решив меня проверить) начинают со мной разговаривать на английском. После 2-3 фраз их словарный запас заканчивается.
Жутики...
- KATENok007
- Контактная информация:
ты мне хоть сказки не рассказывай о том,каким образом нужно учить язык))))))))))))))))))))costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 14:43) Самые нормальные занятия - именно с этими носителями, кем бы они ни были. Тут тебе и оригинальное произношение, и современная лексика и все остальное. это РЕАЛЬНЫЙ способ выучить или попрактиковать язык. Обычные языковые курсы нервно курят в сторонке.
-
- Контактная информация:
БРЕД!costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 15:43) АБСОЛЮТНО свободно его даже сами американцы не знают. И это будет действительно английский с носителями языка. Мормоны были в Смоленске - были у них и занятия. Любые американские церкви проводят занятия английским, пусть даже с некоторым религиозным (иногда) уклоном. Ежели тебе скажут, что Иисус по-аглицки будет Джизус, то от этого плохо никому не станет. За бесплатным английским ровным счетом не пойдет ничего. Если только обучаемый не захочет сам вступить в эту секту (ну, образно говоря, церковь). Самые нормальные занятия - именно с этими носителями, кем бы они ни были. Тут тебе и оригинальное произношение, и современная лексика и все остальное. Если подходить к этому с умом и не поддаваться на провокации - это РЕАЛЬНЫЙ способ выучить или попрактиковать язык. Обычные языковые курсы нервно курят в сторонке.
-
- Контактная информация:
Я тебе сказки не рассказываю. Ты можешь его учить, живя в стране, где на нем говорят. Ты можешь иметь супруга - носителя языка, ты можешь общаться с носителями языка и учиться с ними, причем хорошо, если бы они не знали русского. Нарастить вокабуляр можно и по книжкам, но "обкатывать" его в предложениях лучше ИМХО с носителями.KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 30.12.2008, 14:46) ты мне хоть сказки не рассказывай о том,каким образом нужно учить язык))))))))))))))))))))
-
- Контактная информация:
Согласна. Но не а приемной Христа спасителя.costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 15:53) Я тебе сказки не рассказываю. Ты можешь его учить, живя в стране, где на нем говорят. Ты можешь иметь супруга - носителя языка, ты можешь общаться с носителями языка и учиться с ними, причем хорошо, если бы они не знали русского. Нарастить вокабуляр можно и по книжкам, но "обкатывать" его в предложениях лучше ИМХО с носителями.
- KATENok007
- Контактная информация:
кстати,американский английский так примитивен,как и сами американцы,по сравнению,например,с британцами. Я говорю именно про НОСИТЕЛЕЙ языка,а не про какого-нибудь русского,хохла и так далее,который прожил там лет десять(а у этого парня был сегодня именно такой акцент).У меня был опыт общения и с теми,и с другими,и с третьими пока жила в Англии,поэтому ,извините,но я смогу отличить действительно "носителя языка" и "бывшего русского". Не спорю может там и есть какие-нибудь американцы(называйте как хотите),но интересно ,чему они научат,да и ещё и в такой организации.costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 30.12.2008, 14:43) АБСОЛЮТНО свободно его даже сами американцы не знают. И это будет действительно английский с носителями языка.
Хотя каждому своё,это лично моё мнение,и никому оно не навязывается;)
-
- Контактная информация:
И чем же он так примитивен? Тем, что времена используются менее тщательно или некоторые слова съедаются какими-нибудь "нью-йоркерами"? Сами американцы отнюдь не примитивны - по крайней мере, те, с которыми я общался. Жирный тупой американец - такой же стереотип, как и пьяный медведь в шапке-ушанке, гуляющий по Красной Площади. Так что поменьше крайностей, плиз...KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 30.12.2008, 15:03) кстати,американский английский так примитивен,как и сами американцы,по сравнению,например,с британцами. Я говорю именно про НОСИТЕЛЕЙ языка,а не про какого-нибудь русского,хохла и так далее,который прожил там лет десять(а у этого парня был сегодня именно такой акцент).У меня был опыт общения и с теми,и с другими,и с третьими пока жила в Англии,поэтому ,извините,но я смогу отличить действительно "носителя языка" и "бывшего русского". Не спорю может там и есть какие-нибудь американцы(называйте как хотите),но интересно ,чему они научат,да и ещё и в такой организации.
Хотя каждому своё,это лично моё мнение,и никому оно не навязывается;)