оот умора.LEM писал(а):Цитата(LEM @ 28.12.2008, 22:13) Привык писАть это слово везде в инете именно так, чтобы не давать повода для кривотолков острякам вроде Вас, уважаемый Крик :)
Сколько человек посетило мероприятие?
вечеринка для тех, кому...
А Крик вообще на весь мир обиделся. Только причины несколько иные.LEM писал(а):Цитата(LEM @ 29.12.2008, 13:17) Вы, Крик и уважаемый OTMO, сильно расстроились, что Вас побренчать не пригласили
даже незнаю как ответить на столь неожиданное признание... как бы это помягче сказать чтоб не задеть Ваше светлое чувство... ну вобщем я не поклонник однополой любви... кстати у КАРАМАЗОВ ДРАМС была последняя песня про Амстердам на эту тему :crazy:OTMO писал(а):Цитата(OTMO @ 29.12.2008, 19:54) LEM, я вас люблю!
А чё? ПС себе присвоили авторство этой песни??? :lol:Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 23.12.2008, 9:27) Не знаю, у кого какая мотивация, но я пойду ради "ПС". Вот уж и правда "живая легенда". Как-то лет пять назад, прогуливаясь в одной из общаг города, услышала знакомые песни под гитару. Ничего так, обычные гопники поют "Ты лети моя птица туда, где она....." и ещё что-то. Спрашиваю, одкуда песни, отвечают:"Не знаем, наверно, народные!"
ну лично не сталкивался, но её сочинили то в Брянске, то в Витебске.. то ваще хер знает где... легенды там огого))))LEM писал(а):Цитата(LEM @ 7.1.2009, 13:59) Песню написАл Кашпер лет этак 12 назад приблизительно, песня ушла в народ и стала жить своей параллельной жизнью... А что есть претенденты на авторство?