СМОЛЕНСКИЕ ГРУППЫ
десятка лучших!
-
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Divanova, никогда не делайте собственные выводы на основе неполной (я бы даже сказал никакой) информации.Divanova писал(а):Цитата(Divanova @ 26.12.2008, 1:49) Ну а господин Payne, просто имел в виду, что сам он не местный и групп здешних не знает, а отнюдь не то, что его "знаменатель равен нулю", Пётр.
Ну вообще "Гастарбайтер" порадовали меня на концерте 7 декабря. Пожалуй, единственные. Отдаю голос за них.
-
- Контактная информация:
"Учитель", Крик, не оффтопь и не советуй мне про культуру - она у каждого своя...... Пиши претензии в личкуКрик писал(а):Цитата(Крик @ 27.12.2008, 13:23) Divanova, я бы посоветовал вам прежде всего культуре общения поучиться, уж больно от вашего последнего поста корточками разит.
Последний раз редактировалось Divanova 27 дек 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Цитатадавайте устроим конкурс 10 самых плохих групп Смоленска[/quote]
Имхо, затея весьма жестокая.
Людям будет обидно.
Тем более, просто перечислить - эта группа плохая, эта и вот эта - мало.
Нужно же объяснить чем именно коллектив неугоден.
Имхо, затея весьма жестокая.
Людям будет обидно.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
"Глупый - тот, кто глупо поступает" (с) Форрест ГампDivanova писал(а):Цитата(Divanova @ 27.12.2008, 22:16) А Мы делаем своё дело и глупостями не занимаемся!
Я далеко не пессимист. Хотя если Вам так угодно... Могу стать им на некоторое времяDivanova писал(а):Цитата(Divanova @ 27.12.2008, 22:16) Ха!- давайте устроим конкурс 10 самых плохих групп Смоленска! - навеяло пессимизмом Payne!
Ха! А давайте лучше объяснять, за что нам УГОДЕН тот или иной коллектив? Ведь просто перечислить - вот эта группа хорошая, и вот эта, - плохо. Нужно же объяснить, чем именно коллектив УГОДЕН?Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 27.12.2008, 22:35) Людям будет обидно.
-
- Контактная информация:
"Каждый человек делает по тысяче глупостей в день. Глуп ли он после этого....?" © БорскийPayne писал(а):Цитата(Payne @ 27.12.2008, 21:46) "Глупый - тот, кто глупо поступает" (с) Форрест Гамп
Согласна ........ хорошая задумка!Payne писал(а):Цитата(Payne @ 27.12.2008, 21:46) Ха! А давайте лучше объяснять, за что нам УГОДЕН тот или иной коллектив? Ведь просто перечислить - вот эта группа хорошая, и вот эта, - плохо. Нужно же объяснить, чем именно коллектив УГОДЕН?
- RetT
Как надоела эта мышиная возня!!!
Я желаю хоть одной группе из Смоленска, любой, абсолютно любой, заставить затаить дыхание,заставить петь вместе с собой, плясять, верить в смысл спетого в этих слова, в звуки музыки, рвать душу вместе с этой группой и радоваться, что душу рвут многие и многие другие люди. И главное, музыканты, верьте, музыка - это на всю жизнь,не бросайте её на полпути, слепо верьте в свою избранность и заставляйте других в это верить..
Я желаю хоть одной группе из Смоленска, любой, абсолютно любой, заставить затаить дыхание,заставить петь вместе с собой, плясять, верить в смысл спетого в этих слова, в звуки музыки, рвать душу вместе с этой группой и радоваться, что душу рвут многие и многие другие люди. И главное, музыканты, верьте, музыка - это на всю жизнь,не бросайте её на полпути, слепо верьте в свою избранность и заставляйте других в это верить..
Последний раз редактировалось RetT 27 дек 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
Блинский, душевно, очень и очень! Фраза достойная завершения этой темы.RetT писал(а):Цитата(RetT @ 27.12.2008, 22:22) И главное, музыканты, верьте, музыка - это на всю жизнь,не бросайте её на полпути, слепо верьте в свою избранность и заставляйте других в это верить..
Товарищ RetT, я с тобой полностью согласна.
- John Prick
- Контактная информация:
ЦитатаГастарбайтер - (7 голосов)
Route 67 - (6 голосов)
Грауч - (5 голосов)
Сказка - (5 голосов)
СККУП - (4 голоса)
Muerte blankо - (4 голоса)
ДАГС - (4 голоса)
Алекс Сигмер aka Deimos и т.п... - (4 голоса)
Юрий Михайлов & группы - (4 голоса)[/quote]
А вот интересно. Группы группами, а ведь личности знать тоже интересно. Скажу за себя, вот раньше я знал практически всех главных рокеров Смоленска по именам. А сейчас я едва ли назову хотя бы лидеров групп. Это только у меня такое?
Route 67 - (6 голосов)
Грауч - (5 голосов)
Сказка - (5 голосов)
СККУП - (4 голоса)
Muerte blankо - (4 голоса)
ДАГС - (4 голоса)
Алекс Сигмер aka Deimos и т.п... - (4 голоса)
Юрий Михайлов & группы - (4 голоса)[/quote]
А вот интересно. Группы группами, а ведь личности знать тоже интересно. Скажу за себя, вот раньше я знал практически всех главных рокеров Смоленска по именам. А сейчас я едва ли назову хотя бы лидеров групп. Это только у меня такое?
-
- John Prick
- Контактная информация:
- John Prick
- Контактная информация: