Чья предвыборная кампания самая правильная?

Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!

Пикейные жилеты
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Держу в руках шедевр полиграфии типографии Михайлова - календарь Качановского. Кто кому в этом "тандеме" отомстил - пока непонятно. Порадовало наличие снега на картинке в июле и майские снеговики. Шрифты - выколи глаз. Фотка темная. Горизонт завален (с) :)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Прогноза запалили :) Лентабу подарить микроскоп, пусть развивает успех :)
Гад
Контактная информация:

Сообщение Гад »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 23.12.2008, 15:38) Прогноза запалили :) Лентабу подарить микроскоп, пусть развивает успех :)
Пгноз - микроб?
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Политолог писал(а):Цитата(Политолог @ 23.12.2008, 20:54) А выезжать уже не придется.
Не чекай, его мама, хорошого сина,
твій син не такий як був вчора,
его засмоктала безпечна трясовина,
і життя его вічна гра.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Думаю все-таки что до сегодняшнего дня самая правильная кампания была у Маслакова. Заметьте рекламировался за счет управляющей компании, которая в свою очередь собирала деньги с жителей обслуживаемых домов. Собственных затрат на сегодняшний получается практически "ноль", все оплатили жильцы. А на этапе официальной избирательной кампании можно и свои денежки вложить, если они есть.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 26.12.2008, 9:28) Думаю все-таки что до сегодняшнего дня самая правильная кампания была у Маслакова. Заметьте рекламировался за счет управляющей компании, которая в свою очередь собирала деньги с жителей обслуживаемых домов. Собственных затрат на сегодняшний получается практически "ноль", все оплатили жильцы. А на этапе официальной избирательной кампании можно и свои денежки вложить, если они есть.
Агапий, вы я так понимаю далеки от ЖКХ. Цифры не сапостовимые. Жильцы оплатили, хорошо если, аренду пары банеров.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

одна сторона щита 3Х6 м стоит порядка 12 тыс. рублей в месяц, просто за то, что висит, без стоимости изготовления и размещения...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 26.12.2008, 11:22) одна сторона щита 3Х6 м стоит порядка 12 тыс. рублей в месяц, просто за то, что висит, без стоимости изготовления и размещения...
Значит жильцам вполне по силам. :) )) Долгов у Маслакова перед теплосетью больше чем на 400тыс. набежало. Это при том, что люди в основной массе платят исправно. Лучше б долги погашал, чем баннеры развешивал.
умка

Сообщение умка »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 26.12.2008, 13:50) Долгов у Маслакова перед теплосетью больше чем на 400тыс. набежало.
Данные Теплосети, или там работаешь бухгалтером? :)
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

ЦитатаДолгов у Маслакова перед теплосетью больше чем на 400 тыс. набежало.[/quote]
По предсталенной сегодня на горсовете информации долгов у Маслакова (точнее, его компании) перед "Теплосетью" нет (с докладом выступал директор "Смоленсктеплосеть" Ладонкин, так что не доверять его цифрам оснований нет.
Получается, что распространяемые листовки о долгах Маслакова - черный пиар.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
электорат

Сообщение электорат »

были бы заказчики такого черного пиара поумнее, поняли, что "мочить" нужно коммуниста З., которого, кстати, уже зарегили кандидатом. ЕР видимо забыла, кто ее извечный политический конкурент, а также число избирателей, проголосовавших на президентских выборах за главу КПРФ.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Читал листовку Маслакова про то, как его обижают черные пиарщики. Откровенно слабо. И текст ни о чем, и качество исполнения ниже плинтуса (простой отпечатанный листок). Хотелось бы почитать комментарии его штаба, а то вдруг эта листовка - часть черного пиара.
После образцово исполненного приема с УК и красочных буклетов эта листовка все очки отбивает.
Ну включить мозг ведь можно - черный пиар, грязные технологии против "чистых подъездов" и "моющих пылесосов". Это же масть!

Сразу даю рекомендацию - не расклеивать ничего в подъезде. Если мой подъезд будет "засран" плакатами от генерального директора управляющей компании - точно не буду голосовать. Ну и макулатурой не рекомендую увлекаться, у людей на нее уже "слепое пятно" - выбрасывают не читая. Ибо кандидатов много, а ящик - не резиновый.
электорат

Сообщение электорат »

с новым годом люди!
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 29.12.2008, 22:55) Читал листовку Маслакова про то, как его обижают черные пиарщики. Откровенно слабо.
Зато присутствует "мания величия". Это ж надо так высоко себя поставить, чтоб заявить, что "на одном из телеканалов создана новая программа" "специально для работы против М."
И концовочка хороша. Сначала предложили отказаться от агиток во время новогодних праздников, а в следующем абзаце - поздравление смолян с Новым годом.
Последний раз редактировалось SVoevodina 01 янв 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
электорат

Сообщение электорат »

кто вчера-сегодня по городу ходил/ездил? че-нить интересного в плане нарушки не появилось?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 2.1.2009, 20:28) в плане нарушки...
Чего-то вспомнилась мышка-норушка. Была такая в одной избирательной кампании. :rolleyes:
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 02 янв 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 23.12.2008, 4:59) Фото с ребёнком должны умилять, а на календарике малыша плохо видно.
На мой взгляд, использование детей и политической пропаганде - смертный грех. Для меня кандидаты (а их уже несколько), использующих образ детей (а тем более своих!) для рекламы политических амбиций себя любимого - в пролете. К чему призываю и форумчан.
электорат

Сообщение электорат »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 4.1.2009, 20:34) На мой взгляд, использование детей и политической пропаганде - смертный грех.
обоснуй
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 5.1.2009, 14:22) обоснуй
Обосновываю: детенок не виноват, что его отец пошел в политику. И когда отец закопает себя "не в шоколаде" (а любой политик однажды приходит к этой стадии), то измажет таким образом и своего ребенка.
Моя профессиональная деятельность дала мне кучу живых примеров судеб таких родителей и детей. Мы организуем отдых и досуг как раз для подобной категории граждан (бизнесмены, чиновники и пр.), так вот, в 80% случаев детям такая жизнь родителей больше создает проблем, чем приносит благ. И лишь малая часть таких родителей это понимает и умеет себя адекватно вести в этом вопросе. Поэтому для меня лично, уровень политика может и не вырастет, но уж точно не упадет, если он не будут использовать детскую тематику в своем пиаре, и наоборот, те, кто готов разыгрывать детско-семейную карту, тем более, измазывая своих детей, для меня как политики свои очки теряют.
Еще мысль, уже другого человека, но я ее разделяю: политика отдельно, семья отдельно. Городу нужен хороший управленец, а не хороший семьянин.
Последний раз редактировалось diesel 05 янв 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
электорат

Сообщение электорат »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 5.1.2009, 18:01) Обосновываю: детенок не виноват, что его отец пошел в политику. И когда отец закопает себя "не в шоколаде" (а любой политик однажды приходит к этой процедуре), то измажет таким образом и своего ребенка.
Моя профессиональная деятельность дала мне кучу живых примеров судеб таких родителей и детей. Мы организуем отдых и досуг как раз для подобной категории граждан (бизнесмены, чиновники и пр.), так вот, в 80% случаев детям такая жизнь родителей больше создает проблем, чем приносит благ. И лишь малая часть таких родителей это понимает и умеет себя адекватно вести в этом вопросе. Поэтому для меня лично, уровень политика может и не вырастет, но уж точно не упадет, если он не будут использовать детскую тематику в своем пиаре, и наоборот, те, кто готов разыгрывать детско-семейную карту, тем более, измазывая своих детей, для меня как политики свои очки теряют.
Еще мысль, уже другого человека, но я ее разделяю: политика отдельно, семья отдельно. Городу нужен хороший управленец, а не хороший семьянин.
базара нет: позиция.
имхо, собственных детей кандики используют в агитационно-печатных материалах с целью родить у визави (електората) положительные, позитивные эмоции. мне, например, как визави кандиков, интересно заглянуть не только в сухо-общественно-политическую жизнь кандика (она, не смоневайся, будет хо-ро-шей (вот, к примеру, про Р. говаривали злые языки про среднее обр-е, а на сайте облизбиркома - глядищь, высшее), но и на пардон личную (без перехода грани дозволенного). большое начинается с мелочей, я так думаю. если ты не можешь устроить мир, порядок и гармонию в собственной семье, значит, нужно больше уделить этому времени. иначеу тебя и дальше может все разваливаться. таково мое имхо.
все-таки самое главное - это семья, не так ли?..
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 5.1.2009, 15:16) базара нет: позиция.
имхо, собственных детей кандики используют в агитационно-печатных материалах с целью родить у визави (електората) положительные, позитивные эмоции. мне, например, как визави кандиков, интересно заглянуть не только в сухо-общественно-политическую жизнь кандика (она, не смоневайся, будет хо-ро-шей (вот, к примеру, про Р. говаривали злые языки про среднее обр-е, а на сайте облизбиркома - глядищь, высшее), но и на пардон личную (без перехода грани дозволенного). большое начинается с мелочей, я так думаю. если ты не можешь устроить мир, порядок и гармонию в собственной семье, значит, нужно больше уделить этому времени. иначеу тебя и дальше может все разваливаться. таково мое имхо.
все-таки самое главное - это семья, не так ли?..
Полностью согласен, что семья - самое главное в жизни. Но все же разделяю мысль, что политика отдельно, семья отдельно.
электорат

Сообщение электорат »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 5.1.2009, 18:30) Полностью согласен, что семья - самое главное в жизни. Но все же разделяю мысль, что политика отдельно, семья отдельно.
agree
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

diesel, не будем забывать, что мы не Президента РФ выбираем, а мэра города. Для мэра гораздо более важно - какой он человек, чем какой он политик. В том смысле, что хотелось бы мэра для народа, а не для интрижек, игр и мегапроектов по воплощению мегазамыслов.
Ответить Пред. темаСлед. тема