Грудь

Взгляд на мир женскими глазами
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Clash, вот сидишь ты летом в кафешке под открытым небом... мимо идет красивая девушка. Ты будешь на ее фигуру смотреть, или сначала предложишь ей тест Айзенка пройти?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.12.2008, 21:17) Clash, вот сидишь ты летом в кафешке под открытым небом... мимо идет красивая девушка. Ты будешь на ее фигуру смотреть, или сначала предложишь ей тест Айзенка пройти?
Ну...Из за красивой груди она мне интересна точно не станет...Просто сам себе скажу,что с фигурой у нее все в порядке,интересно,как со всем прочим?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Мож я конечно и зажрался,но на сиськи точно бросаться не буду... <_<
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.12.2008, 21:15) А мозг?
хмм...интересно, как живут такие мужчины которые оценивают мозг девушки в первую очередь. Т.е. если она будет стремненькая, неухоженная, но у нее будет соответствующий запрашиваемым параметрам мозг - значит она идеал? Мне вообще интересно как можно оценить мозг???
Конечно каждому свое.

А вообще сколько знаю мужчин чаще они не стремятся к отношениям с очень умной девушкой т.к. или сами не особенно умные или боятся что девушка не уступающая им в эрудированности и смекалистости общеголяет их в чем либо или еще хуже обманет :crazy:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Ежели у девушки есть мозг,то неухоженной она не будет! :D
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

У меня работа такая...Я уж насмотрелся всякого...И каких только грудей не видел!
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Получантся из крайности в крайность :D

на сегодняшний день есть множество ухоженных и при это глупых женщин. Мне интересно, где например Clash знакомится с девушками. Или если будет идти навстречу привлекательная, ухоженная и с шикарным бюстом девушка - она не привлечет внимание Clashа? И если привлечет как он определит есть у нее мозг или нет? :D

Вообще я имею ввиду не длительно общение с девушкой, а например визуальное восприятие незнакомки. Мне кажется что невозможно не обратить внимание на привлекательную девушку и при этом оценить ее мозг. Или те кто интересуется девушками с первоначальным критерием отбора - наличием мозга, такие люди просто не смотрят по сторонам вообще, не обращают на встречных девушек внимание :rolleyes:
Последний раз редактировалось Ferret 25 дек 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Вот уж если привлечет - за определением наличия мозгов дело не станет...Тут по-моему никаких проблем.Обычная беседа.
А по поводу знакомств - ты права...Я с ними не знакомлюсь...Некогда,блин...
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 25.12.2008, 21:08) Ага, действительно к размеру и виду груди мужчины придираются меньше чем к форме, размеру и виду попы :pardon: интересно почему ))))))
Это же элементарно, Дуся :)
Бедра (а попа - это как фронтальная проекция бедер) являются показателем детородности женщины.
Если у нее с этим все в порядке, то и потомство будет зачетное.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Тут,видимо,как получается...Около меня всегда много красивых девушек...И вот если девушка меня чем-то другим зацепит,не размером бюста,то тогда я уже стану к ней присматриваться...
Последний раз редактировалось Clash 25 дек 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 25.12.2008, 21:50) Ferret, я удивлена, что ты не не знаешь как определить степень наличия мозга - по взгляду. Быстренько все поймешь, да еще по выражению лица и паре фраз :crazy:
Конечно если совершенно ярковыраженно что лицо не обезображено интеллектом - то определит любой. Но я например знаю несколько девушек которые обладают очень приятными внешними данными, весьма неплохими бюстами и на вид создается образ воплне нормальных девушек. Вот не знай я их и встреть просто на улице про себя подумала бы какая милая девушка, и надо же такому быть - ну совсем неумные, прям курицы.... :unsure: даже обидно <_<
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Георгий, "в порядке" понятие относительное ))
в городе, где я раньше жил, приезжало довольно много турков заниматься бизнесом. Некоторые женились, и обычно такая пара смотрелась весьма колоритно - турок весом так кило 70, и подруга жизни раза в полтора крупнее ))))) наверное критерий был "чем больше - тем лучше"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Кстати, о попках.

С такой попой, как у Ferret на аве - любая грудь нервно курит в сторонке.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 25.12.2008, 21:53) Конечно если совершенно ярковыраженно что лицо не обезображено интеллектом - то определит любой. Но я например знаю несколько девушек которые обладают очень приятными внешними данными, весьма неплохими бюстами и на вид создается образ воплне нормальных девушек. Вот не знай я их и встреть просто на улице про себя подумала бы какая милая девушка, и надо же такому быть - ну совсем неумные, прям курицы.... :unsure: даже обидно <_<
А так чаще всего и бывает...Вот Шнур(не люблю я его,а все-же...) как-то сказал,что отсутствие у женщины объемов спереди и сзади заставляет ее быть "по настоящему мудрой"...Ибо она четко понимает,что выпадает из цепочки...Вот и приходится ей стать...А надувным куклам это не нужно...Зачем им мозги?Все решат телеса...
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 25.12.2008, 22:00) Кстати, о попках.

С такой попой, как у Ferret на аве - любая грудь нервно курит в сторонке.
Ага, завидую этой попке ))))) стремлюсь к тому чтобы свою привести к такому состоянию =)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Clash, ну вот зачем переводить в плоскость грудь vs мозг? )))
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.12.2008, 22:01) А так чаще всего и бывает...Вот Шнур(не люблю я его,а все-же...) как-то сказал,что отсутствие у женщины объемов спереди и сзади заставляет ее быть "по настоящему мудрой"...Ибо она четко понимает,что выпадает из цепочки...Вот и приходится ей стать...А надувным куклам это не нужно...Зачем им мозги?Все решат телеса...
вот в том и дело. так видимо заведено природо - те кто мудр - тот не так красив, а тот кто очень красив к сожалению не так уж умен ( не говоря уже о мудр). Знаю еще одну девушку с отличной грудью как раз наверное 5 размер, отдаленно похожа внешне на Пэм. Но опять таки до жути неумная, вроде и на работе работает такой где мозг нужен и соображалка, не понимаю как умудряется работу выполнять.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.12.2008, 22:03) Clash, ну вот зачем переводить в плоскость грудь vs мозг? )))
Ну а что-ж из размера культ делать,как подростки в 18 лет?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Clash, не культ, а обсуждение) и тема не про конфликт сис груди и мозга ))))))
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Ferret ,я сам сталкиваюсь с таким на каждом шагу...Почему так - не знаю...Бог,наверное ведает,что делает.Но это правда!
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

О кстати о форме сосков, я хожу в солярий в котором висит плакат с обнаженной девушкой ( ну кое какие места прикрыты) а вот грудь совершенно открыта....у нее втянутые соски, при этом грудь смотрится все равно очень красиво!
Avantura

Сообщение Avantura »

Пора открывать тему "Диаметр околососкового кружка" ))) С опросом, естесьно :crazy:
Последний раз редактировалось Avantura 25 дек 2008, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 25.12.2008, 22:30) Пора открывать тему "Диаметр околососкового кружка" ))) С опросом, естесьно :crazy:
от такой темы недалеко будет до тем с обсуждением диаметров других органов :crazy:
Avantura

Сообщение Avantura »

Диаме тр/длина мужских огранов уже гже-то обсуждались))) оокололсоскове кружки - ни разу)))

Лично мне не нра когда у женщины на груди кружки огромные.
Последний раз редактировалось Avantura 25 дек 2008, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

ЦитатаЛично мне не нра когда у женщины на груди кружки огромные.[/quote]
мне тож не нравятся большие кржки, вот чашечки бы смотрелись очень элегантно ))
ЗЫ эти "кружки" называют ореолы)) Называйте вещи своими именами
Ответить Пред. темаСлед. тема