Нас ожидает квантовый скачок
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:Нас ожидает квантовый скачок
Не, тут без стакана не разберешься. Или в мозгу что-нибудь квантово скакнет.
Предупреждать же надо.
Впечатление такое, что статья генерилась с использованием зачатков искуственного разума. Так нагнать даже я не смогу.
Предупреждать же надо.
Впечатление такое, что статья генерилась с использованием зачатков искуственного разума. Так нагнать даже я не смогу.
- Aleksey
- Контактная информация:
От правильного питания никуда не уйдешь - даже в астрале!Из белковой пищи можно есть рыбу. Рыба сама по себе довольно пи¬тательна и не содержит вредной инфор¬мации, за исключением экологических наслоений.
Рекомендуется отказаться от из¬лишнего разнообразия растительной пищи. По возможности не исключать из своего рациона персики и абрикосы, огурцы и помидоры, смородину и жи¬молость. Эти продукты можно употреб¬лять в неограниченном количестве, так как соотношение в них микроэлементов и полисахаридных фракций самое оп¬тимальное.
Из зелени самыми насыщенными витаминами и микроэлементами явля¬ются петрушка и салат. Не стоит также пренебрегать перцем,чесноком и луком, пока они не исчезли вовсе. Тогда сер¬дечно-сосудистая система всегда будет в норме, а это главный фактор обеспе¬чения сопротивляемости организма все возрастающему напору мощных вибра¬ционных изменений, происходящих в пространстве Земли.
Нельзя исключать из своего раци¬она мед, и лучше всего его употреблять вместе с травяным чаем. Скоро, из-за массовой гибели пчел во время катак¬лизмов, мёда не станет вовсе, и нужно, по возможности, постараться запастись этим природным продуктом, несмотря на то, что во время загустения он в некоторой степени теряет свои качества.
- Max Light
- Контактная информация:
12345,
Слушай, родной, я не пойму церквей в Смоленской Области чтоли мало??? Не надо хламить в базаре, вот миня уже научили этому :lol: , теперь я тя учу пошел вон во флейм!!! :evil:
Слушай, родной, я не пойму церквей в Смоленской Области чтоли мало??? Не надо хламить в базаре, вот миня уже научили этому :lol: , теперь я тя учу пошел вон во флейм!!! :evil: