Чья предвыборная кампания самая правильная?

Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!

Пикейные жилеты
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 18.12.2008, 12:03) Этот процесс социальной самоорганизации носит стихийный характер и он очень реактивен.
И главное он не контролируемый.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 18.12.2008, 12:27) В России все революции были стихийным делом. Никакие марши "несогласных" или подпольные большевистские партии не сметут режим. Его сметет русский бунт. Нынешняя власть как будто специально принимает в последнее время решения, которые только увеличивают количество недовольных, возмущенных, озлобленных. Про автомобили уже говорили. На днях Путин был у аграриев и обещал ввести запретительные пошлины на ряд импортных продовольственных товаров. Хорошее дело. Ждем резкого повышения цен на продукты. Медведев внес законопроект о комендантском часе для подростков. Тоже удачно выбран момент. Ну, и так далее.
На местном уровне отлично радует людей известие о очередном повышении тарифов на несуществующие услуги ЖКХ.
По этому поводу от всех вокруг так и слышны пожелания - "долгой и здоровой жизни" :crazy: в адрес людей от которых зависит принятие таких решений
Последний раз редактировалось Komu za 30 18 дек 2008, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
электорат

Сообщение электорат »

пятница. РП и СГ - коммент главного едроса области Николая Мартынова о том, что Маслаков не является членом правительства Путина и плохо поступил, опубликовав выдержки из "Разговора с Владимиром Путиным". на сайте нет, только увидел воочию. прикольно. хотя и обидно до жути.я-то думал, что Маслаков является членом правительства Путина. журналисты сцуки.
[MG]

Сообщение [MG] »

Сегодня увидел календарик на 2009 года с Качановским и ребенком. Оторвите вы руки тому, кто его делал - обводка отстойней некуда, не головы, а выпуклые многоугольники. Ужас. И остальные элементы тоже, шрифты вообще ни в какие ворота. Буэээ.
Последний раз редактировалось [MG] 23 дек 2008, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Предлагаю поставить на въезде в Смоленск.
Вложения
Рисунок1.jpg
Рисунок1.jpg (75.02 КБ) 465 просмотров
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Фу, календарик... как это банально. Кто ими вообще пользуется, календариками этими?
Про бабушек: какие же они живучие. Советской власти уж 17 лет как нету, а они все голосуют и голосуют :)

Наблюдение. Телевизора у меня нет, прессу не читаю, почтовый ящик открываю только чтобы по счетам заплатить, раз в месяц. Макулатуру выбрасываю - не пионер. На билборды на улицах не заглядываюсь. И вот что имею по кандидатам:

Халецкий - вообще никак, нет его
Казаков - напугал своим лозунгом на маршрутке, стараюсь теперь на них не ездить, мало ли что.
Маслаков - видел лично, беседовал на тему УК (собственно, наш дом в его УК и перешел по результатам. У нас с Жилищником давние терки). Видел буклет, тоже про УК - сделан добротно, грамотно. Помню его прошлые избирательные компании, одну даже пытался анализировать и критиковать, но форум тогда рухнул и все похоронил. В общем, видно, что товарищ старается и развивается в плане презентации себя от выборов к выборам. Читал еше статью про "народный бюджет" - туфта полная, как статья, так и сама идея.
Разуваев - знаю только, что "Лаваш". Лично мне не нравится, хотя около дома он есть и, бывает, что-то там покупаю. Но вот именно потому, что "Лаваш" не нравится - не быть ему мэром от меня.
Михайлов - это пресса от слова "пресс". "Народного контролера" решительно не поддерживаю, уже писал про это. "Живой уголок" видел, смеялся. Крайне неуклюже выглядят пожилые люди, которые пытаются следовать нравоучениям кандидата сильно моложе их.
Качановский. Вроде и на форуме тусуется, и что-то я про него знаю, а никак не составлю впечатление. Как депутат - вполне устраивает. Как мэр - увы.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Политолог, вот никто не утверждал, что Маслаков - атеист. Зато уже в какие только религии не записали. А что мы знаем о вероисповедании других кандидатов?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

P.S. А хотите, я счетчик голосований сброшу и мы переголосуем с новой информацией?

Маслаков [ 20 ] ** [44,44%]
Михайлов [ 1 ] ** [2,22%]
Мальцев [ 0 ] ** [0,00%]
Казаков [ 4 ] ** [8,89%]
Качановский [ 7 ] ** [15,56%]
Лебедев [ 3 ] ** [6,67%]
Разуваев [ 10 ] ** [22,22%]
Всего голосов: 45

Хм... как оказалось, не могу результаты обнулить так, чтобы те, кто уже голосовал, снова могли это сделать.
Последний раз редактировалось winzard 23 дек 2008, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Политолог писал(а):Цитата(Политолог @ 23.12.2008, 1:27) ...тока щаз зарегился, тут все я так понимаю стараются друг друга тчательно полить чем нить несвежим, и чем ближе 1 марта тем будет хуже, а хочется нормальной информации, что бы почитать, узнать, и сделать тот единственный верный выбор для исполнения гражданского долга.
Ну вот, товарищ только "зарегился", а уже всех полил "чем-нить несвежим". Нехорошо. А еще "политолог", едрит тебя в качель. Дорогой друг, ищи "нормальную информацию" в предвыборных газетах кандидатах. Они уж точно пахнут розами.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Михайлов: мало того , что по телику без конца крутят благодарность, за то,что Михайлов помог кого-то там похоронить. Оно,конечно, дело благородное, только зачем так выпячивать? Он что, полностью похороны оплатил с дубовым гробом , местом на Ваганьковском и банкетом на 300 человек? Думаю,нет. Скорее всего стандартная матпомощь сотруднику-близкому скончавшемуся. А объявление крутили чаще рекламы-явно не дешёвое удовольствие. На этом дело не закончилось. Теперь по подъездам развешивают агитплакатики, преследующие цель сплотить жильцов, заставить их уважать друг друга и всячески друг другу помогать. Журналы там старые малоимущим раздавать, не мусорить...Только вот почему-то отходы от липкой ленты,на которую плакатик крепился, кинули нам в подъезде на пол. И это в шаговой доступности от мусоропровода и мусорки.Спасибо,господин Михайлов, что наконец-то вспомнили и о своём округе,но нам такой "ПеаР" не нужен.
НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 23.12.2008, 0:10) Сегодня увидел календарик на 2009 года с Качановским и ребенком. Оторвите вы руки тому, кто его делал - обводка отстойней некуда, не головы, а выпуклые многоугольники. Ужас. И остальные элементы тоже, шрифты вообще ни в какие ворота. Буэээ.
Про календарик согласна. Вчера на Октябрьской раздавали. Народ брал и начинал смеяться. Не хорошо. Фото с ребёнком должны умилять, а на календарике малыша плохо видно.
Последний раз редактировалось Маруся 24 дек 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Да, жалею, что живу не в Смоленске. Весело у вас там. Юмор, правда, замогильный. В прошлый раз чуть не поперхнулся от траурных полос Казакова на маршрутках, а теперь Михайлов решил вспомнить о вечном. Если к предвыборному лозунгу Казакова "Грядут перемены" добавить лозунг Михайлова "Похороны за счет типографии", то получится вполне завершенная композиция. :crazy:
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Семен Кузьмич! У меня студенты несколько лет назад в шутку провели исследование - востребованность маленьких календариков кандидатов ...
Вопрос ко всем: - как женщины используют маленькие календарики? Критерии оценки качества?
[MG]

Сообщение [MG] »

Ну тут календарь большой... где-то формата А3+ и все недоработки там видны невооруженным глазом.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Я тут по работе сам заказываю календари. Намучился уж. Непростое это дело. Найти приличного дизайнера - проблема. Поверьте.
Такие ляпы с предвыборной продукцией, которая подает "товар лицом", конечно, недопустимы. Эдуард Алексеевич, недоработочка... :mellow:
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 23.12.2008, 7:59) Михайлов: мало того , что по телику без конца крутят благодарность, за то,что Михайлов помог кого-то там похоронить.
А может Михайлов уже ритуальное агенство открыл? "РАМ" - Ритуальное Агенство Михайлова. Помойму звучит. И лозунг "Михайлов уже ни одного похоронил!"
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Для полного набора теперь кто-то должен открыть цирюльню. По стрижке бабла.
Последний раз редактировалось Маруся 23 дек 2008, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Кстати )))

кадр из фильма "12 стульев"
Безенчук(гробовых дел мастер)
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

ЦитатаПовесил календарь с ЭК на стену перед столом... Сижу, смотрю и восхищаюсь...[/quote]
Прогноз, хочешь я тебе свой отдам? Или продам?!
Последний раз редактировалось Дядя Вова 23 дек 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 23.12.2008, 11:35) Сохрани на память... Я, кстати, еще могу тебе "кошмар" Казакова настольный (вот уж где полиграфия, дизайн за которые необходимо убивать (!) и "Смоляне вымирают" Маслакова.... Так... для объективности оценки....
Спасибо, не надо. К сожалению от выборов в стороне оставаться не получается, хоть и не состаю в ни каких штабах, каждый день из почтового ящика приходится вынимать кучу разного "кошмара". Поэтому исключительно все в урну, а газеты на подстилку при ремонте. А объективность моей оценки не страдает, так как с кандидатами так или иначе знаком, Смоленск маленький город.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 23.12.2008, 0:49) Предлагаю поставить на въезде в Смоленск.[attachment=3401:post_202...29982499.jpg]
А на выезде, что ставить?
Последний раз редактировалось ................ 23 дек 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема