Поддерживаю насчет доставщиков алло-пиццы. Займитесь внешним видом(руки,одежда) одного из доставщиков. Это же лицо фирмы :pardon:pAin писал(а):Цитата(pAin @ 18.11.2008, 11:49) у нас та же фигня :) вот только впечатление испортил доставщик: чумазый, руки грязные, одежда мятая и не опрятная... бррр. я сначала и не понял что за икс стоит у меня за дверью пока коробку с пиццей не увидел. вобщем что-то надо делать с доставщиками что вам что хотею.
Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
-
- Контактная информация:
-
вообще в проспекте изначально было написано что 350 р это в августе и сентябре, про дальше ни слова не было.Русич писал(а):Цитата(Русич @ 18.11.2008, 10:25) видать кризис и тут сказалсо, или фильмы теперь лицензия подарочная
п.с. пиццу как всегда доставили оперативно и горячую, к доставщикам претензий нет :)
-
- Контактная информация:
Продолжает действовать акция:Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 29.11.2008, 16:05) вообще в проспекте изначально было написано что 350 р это в августе и сентябре, про дальше ни слова не было.
п.с. пиццу как всегда доставили оперативно и горячую, к доставщикам претензий нет :)
При заказе на сумму от 600 рублей подарок - ДВД диск в подарочной упаковке.
-
- Контактная информация:
Как я понял, заказывали раньше, почему теперь не заказываете?Владленка писал(а):Цитата(Владленка @ 25.12.2008, 14:12) Согласна со всеми положительными отзывами. мы с друзьями одно время постоянно заказывали пиццу в этой конторе - это что-то!!!! Пальчики оближешь!!!! Перепробовали почти все! Но грибная самая-самая. А дисков уже целая коллекция! :give_rose:
- Maza
- Контактная информация:
месье Пойзон)) или Йад, 18.24 зимой - уже позднее время, так как в пять часов вечера начинает темнеть, поэтому я не удивлен что никто не согласился ехать в темноте в неизвестном направлении. Шутки про атлас и сайты администрации неуместны, подозреваю что Феррет, как и я, в такси работать не собирается.
Заказываю там пиццу периодически почти с самого открытия. За все время было только пару косяков - не было сдачи и долго везли. А так - все хорошо))).
Заказываю там пиццу периодически почти с самого открытия. За все время было только пару косяков - не было сдачи и долго везли. А так - все хорошо))).
- POISON
Цитата18.24 зимой - уже позднее время, так как в пять часов вечера начинает темнеть, поэтому я не удивлен что никто не согласился ехать в темноте в неизвестном направлении.[/quote]
девчонки, какие же вы смешные... :)
а контора уродская.
девчонки, какие же вы смешные... :)
а контора уродская.
Последний раз редактировалось POISON 05 янв 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Цитатамесье Пойзон)) или Йад, 18.24 зимой - уже позднее время, так как в пять часов вечера начинает темнеть, поэтому я не удивлен что никто не согласился ехать в темноте в неизвестном направлении. Шутки про атлас и сайты администрации неуместны, подозреваю что Феррет, как и я, в такси работать не собирается.[/quote]
хм, вообще пискариха (если речь идет о переулке) не так и далеко находится, туда с речной минут 15 ехать, если без пробок, так что странно очень, а при учете что доставляют до 24 часов они это вдвойне странно.
Цитатаа контора уродская.[/quote]
да не, нормальная контора, тебе просто не повезло :)
хм, вообще пискариха (если речь идет о переулке) не так и далеко находится, туда с речной минут 15 ехать, если без пробок, так что странно очень, а при учете что доставляют до 24 часов они это вдвойне странно.
Цитатаа контора уродская.[/quote]
да не, нормальная контора, тебе просто не повезло :)