Ночные клубы Смоленска

обзоры , отзывы

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
[MG]

Сообщение [MG] »

:crazy:
Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 19.12.2008, 21:13) Так так пишем не стесняемся , вот только от написанного будет зависеть цена входного билета для писателей :crazy:
Ну реально нафига было из...ца там где этого совсем не требуется? 
Вот эта часть просто ужас:
[attachment=3384:post_815...01231111.jpg]
Чем плоха обычная буква А обычным, пусть и типа стильным шрифтом? Зачем эти звезды наежжающие на нее или она на них?
Вложения
post_8154_1229701231111.jpg
post_8154_1229701231111.jpg (11.77 КБ) 760 просмотров
Последний раз редактировалось [MG] 19 дек 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.12.2008, 17:43) P.S. такие красные стены в номере, такие красные жалюзи, обстановка вроде как такая вся растакая для такого бурного секса ....и тут на тебе....белье как в детском садике...приди я в такой номер описалась бы от смеха и никакого романтического или безудержного секса уже б не вышло :crazy: ладно хоть настроение осталось бы хорошее от такого веселенького постельного белья :pardon:
и кровать, похоже, в угол задвинута, т.е. на дизайнере интерьера сэкономили (или гнать надо такого дизайнера)... по крайней мере фотографа - точно, на рекламные фото никак не тянут, надеюсь, смогут создать уникальную атмосферу, которая сможет "подавить" все недочеты.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 19.12.2008, 21:27) и кровать, похоже, в угол задвинута, т.е. на дизайнере интерьера сэкономили (или гнать надо такого дизайнера)... по крайней мере фотографа - точно, на рекламные фото никак не тянут, надеюсь, смогут создать уникальную атмосферу, которая сможет "подавить" все недочеты.
это больше похоже на "дешево и сердито" в плане дизайна интерьера, ну типа кому очень захочется потрахаццо тому пофиг на расцветку белья и где кровать стоит )) главное чтоб отдельно от народа было куда уйти :crazy: и скорее всего таких будет достаточно чтобы на них зарабатывать )) еще и восхищаться будут :pardon:
[MG]

Сообщение [MG] »

Я предствляю чем это кровать станет после сотни потных и пьяных/обдолбаных любовников...
Последний раз редактировалось [MG] 19 дек 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Еще меня всегда интересовал вопрос: Для чего нужны эти искуственные цветы в углу под потолком? Это красиво?

они окровенно отдают дешевой безвкусицей и создают атмосферу какой-то пивнухи чтоли.....не знаю..на мой взгляд совершенно не нужная в интерьере деталь :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 19 дек 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
[MG]

Сообщение [MG] »

А пыль что будет собирать? :) )))
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.12.2008, 18:59) Еще меня всегда интересовал вопрос: Для чего нужны эти искуственные цветы в углу под потолком? Это красиво?

они окровенно отдают дешевой безвкусицей и создают атмосферу какой-то пивнухи чтоли.....не знаю..на мой взгляд совершенно не нужная в интерьере деталь :pardon:
ну здрасьте, а зачем вообще в таких местах цветы вешают? чтобы камеру наблюдения замаскировать, чтобы гостей не смущала :)
Последний раз редактировалось diesel 19 дек 2008, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Цитатаони окровенно отдают дешевой безвкусицей и создают атмосферу какой-то пивнухи чтоли.....не знаю..на мой взгляд совершенно не нужная в интерьере деталь[/quote]
Этому интерьеру простительно: здесь главная фишка - салфетница, это та деталь, вокруг которой весь интерьер строился :)
... и потолок
Последний раз редактировалось diesel 19 дек 2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 19.12.2008, 22:37) ну здрасьте, а зачем вообще в таких местах цветы вешают? чтобы дырочку со скрытой камерой замаскировать :)

Ах вот оно что!!! неужели ничего приличного не нашлось чтобы такие вещи маскировать :D
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 19.12.2008, 22:40) Этому интерьеру простительно: здесь главная фишка - салфетница, это та деталь, вокруг которой весь интерьер строился :)
ха, но при этом похоже стены оформлены пробковыми обоями или чем-то таким ))))) т.е. вроде как и не дешево, но при этом получается нет единого законченного стиля...это для меня так непонятно честно говоря...я в таком углу чувствовала бы себя неуютно.... :pardon:
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 19.12.2008, 18:41) Это сауна и номер, попасть в них можно через центральный вход поднявшись на второй этаж.
1 фото -комната отдыха в сауне
2 фото -вход в сауну
3 фото -номер для уставших после сауны :crazy: номер можно заказать не посещая сауну там и так есть где помыться.
Всё что находится на этих фото сауна и номер уже функционируют.
А кровать зачетная как в немецкой эротике :yahoo:
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Slam писал(а):Цитата(Slam @ 19.12.2008, 23:41) А кровать зачетная как в немецкой эротике :yahoo:
Для неё и брали :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.12.2008, 22:44) ха, но при этом похоже стены оформлены пробковыми обоями или чем-то таким ))))) т.е. вроде как и не дешево, но при этом получается нет единого законченного стиля...это для меня так непонятно честно говоря...я в таком углу чувствовала бы себя неуютно.... :pardon:
Вообще приятно слышать такие отзывы от людей которые никогда там не окажутся :crazy:
Только не подумайте что я каким то боком защищаю сиё заведение или имею там интересы , просто весело.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Интересно, откуда у вас такая уверенность что я не попаду в это заведение? )))) Другое дело захочу ли я оказаться там :D Или вы угрожаете? :crazy:
Последний раз редактировалось Ferret 20 дек 2008, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 20.12.2008, 0:50) Интересно, откуда у вас такая уверенность что я не попаду в это заведение? )))) Другое дело захочу ли я оказаться там :D Или вы угрожаете? :crazy:
Ой , а я с дуру решил что тут бойкот решили объявить :crazy: А как же постельное бельё как в детском садике ?
Последний раз редактировалось Komu za 30 20 дек 2008, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Кому за 30, тебе ж подсказываям ляпы, мол, мотай на ус, да будет тебе счастье в виде нескончаемого потока клиентов... Уж салфетницу заменить явно не те затраты, как потолок переделать...
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 20.12.2008, 1:14) Кому за 30, тебе ж подсказываям ляпы, мол, мотай на ус, да будет тебе счастье в виде нескончаемого потока клиентов... Уж салфетницу заменить явно не те затраты, как потолок переделать...
Я к этому клубу имею отношение не намного больше чем Вы , директор пусть мотает если ему это надо.
Для меня это просто место где можно будет по возможности хорошо провести время под любимую музыку если DJ не окажутся мутными , в их руках и нескончаемый или скончаемый поток :crazy: лично я так считаю, я не слишком притязательный, главное музыка ,ну а кому то понт. Зажечь можно и в более бюджетном клубе.
Последний раз редактировалось Komu za 30 20 дек 2008, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 19.12.2008, 22:20) Я к этому клубу имею отношение не намного больше чем Вы , директор пусть мотает если ему это надо.
Для меня это просто место где можно будет по возможности хорошо провести время под любимую музыку если DJ не окажутся мутными.
Зачем так сразу умывать руки? Раз фото располагаешь, значит каким-то боком связан, так почему бы не донести информацию до директора, или рассказать, что здесь есть обратная связь. Мы же не ругаем, мы же дело говорим :)
Процитирую одного героя "что ж вы вечно злые такие, затак доброго дела никогда не сделают..."
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 20.12.2008, 1:26) Зачем так сразу умывать руки? Раз фото располагаешь, значит каким-то боком связан, так почему бы не донести информацию до директора, или рассказать, что здесь есть обратная связь. Мы же не ругаем, мы же дело говорим :)
Процитирую одного героя "что ж вы вечно злые такие, затак доброго дела никогда не сделают..."
Я не умываю, да я его знаю, но мне от этого ничего не ломится, ещё раз повторю что для меня главное музыка, потому что практически сколько я не попадал в наши клубы меня нигде не устраивала именно музыка потому что DJ не просекают тему, дыра одним словом и как правило деньги выброшены на ветер при посещении таких заведений (вход+выпить) обидно будет если и здесь так будет. Вот только в этом заключается мой интерес, так сказать попробовать прийти к общему знаменателю в отношении играемого репертуара (чтобы все были довольны в разные дни) , а обстановка это уже не ко мне, считаю что на данный момент там и так всё довольно достойно сделано.Если захотеть придраться можно к чему угодно. Абрамович один болт не приедет :crazy:
Последний раз редактировалось Komu za 30 20 дек 2008, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

И вообще в следующую субботу один из наших старейших клубов решил порадовать меня и таких как я по полной программе.Так вот я хочу чтобы таких праздников было больше и проходили они и в новом клубе.
Последний раз редактировалось Komu za 30 20 дек 2008, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

эх, чуден Днепр при тихой погоде и редкая птица долетит до середины его....
Уважаемый Кому за 30!
Клуб - это не только музыка и джедаи(хотя важная вещь само собой), но и много других аспектов, которые в сумме должны давать АТМОСФЕРУ, как бы смешно это не звучало...такую, например, как в старом Орфее, или в Дискавери(помните?)...а выложить фотки, дать объяву о наборе персонала и т.п., а потом сказать:" я-не я и жопа не моя"....ИМХО, АТМОСФЕРЫ не добавляет...
Последний раз редактировалось Walter 20 дек 2008, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Walter писал(а):Цитата(Walter @ 20.12.2008, 11:50) как в старом Орфее, или в Дискавери(помните?)...а
Вы мне ещё про - "Top Gun" напомните, помните? :crazy: где народ 100$ купюры сложенные самолётиком DJ-ям запускал за ту музыку которую сегодняшняя молодёжь "ретро" зовёт, а они атмосфера. Эх лихие 90-е.... измельчала нынче публика не та широта души :crazy:
"Народ пошёл безденежный до свинства" - Александр Новиков
Последний раз редактировалось Komu za 30 21 дек 2008, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 20.12.2008, 0:41) Вообще приятно слышать такие отзывы от людей которые никогда там не окажутся :crazy:
а почему не окажемся??это гей-клуб что ли открывается??
Последний раз редактировалось KATENok007 21 дек 2008, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 21.12.2008, 13:22) а почему не окажемся??это гей-клуб что ли открывается??
хех я его спрашивала...не ответил....может действительно чего не договаривает :crazy:
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Сообщение Denis_Sergeevi4 »

http://www.russia.ru/video/swankytunes3/

клёвые на раша.ру монтажисты, даже ГГГолд сняли впринцепе ничо, лиц крупным планом нет, весело получилось довольно ))
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Интерьер крайне слабый. Удивил стол из дров.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Итак, уважаемые, приглашаю собственными глазами взглянуть на крайне слабый интерьер :crazy: , cделать это можно будет уже сегодня .
Новый ночной клуб "Адреналин" открыт для посещения.
Если есть желание и деньги - вперёд.
Для тех кому лень читать всё, ещё раз объясняю, что находится он за зданием Сельхоз академии на Большой Советской (большой корпус напротив дома книги), дорожка уходит в ров по ней прямо и с лева новое здание (метров 20 от дороги идущей от советской к планетарию) , вход в сам клуб слева , а не по центру здания.
(за всякие возможные недочёты просьба винить мировой финансовый кризис :crazy: )
Последний раз редактировалось Komu za 30 27 дек 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Ответить Пред. темаСлед. тема