GTA IV
-
- Контактная информация:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
ИМХО ребят, анлим рулит! Мы с соседом лицуху качаем: да тяжело, да много, да долго... Но экономия 600р+нет этого гемора со всякими запаковками и прочей фигней. Официальная версия от 1С в сети лежала уже аж 12 числа. Так что, качайте наздоровье, если кто заинтересован могу канеш ссылку дать, но сейчас уже найти не проблема.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, NoCD ставится...R717 писал(а):Цитата(R717 @ 24.12.2008, 20:40) А можно на лицуху что-то типа NoCD натравить (типа той которой исправляли пьяную камеру, как там suckrom =) ) а то диск этот запарит в сидироме.
Играю на версии 1.0.0.0. Всё стабильно работает, никаких глюков, ни одного вылета пока небыло. Собственно претензий нет. Да и к теням уже привык ))
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну вот терь и у меня лицензия от 1С. Так лень было возиться с всем геморным лицензионным делом, поставил NoDVD тот, которым лечил пиратку от пьяной камеры - все зашибися =) Никаких активаций и дисков в приводе. Прада пришлось патчить из-за ускоренной анимации (скорее всего проблема NoDVD). От пиратки отличается только стоимостью и всеми радиостанциями =)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
О напоминаешь мне друга-оленя который любую игру как блондинка судит по графике. Что впрочем не помешало ей стать самой лучшей игрой 2008 года куда бы ты не залез проверять это. Давай еще на Fallout-3 наедем, там тоже графика не ахти и еще кривейшая анимация. И?... Все хорошие игры обязаны иметь корейцев и падающие от выстрелов пальмы? Гниль...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Игрался в сабж на X-Box 360. Что сказать - да, красиво! Физика, эффекты, все на уровне. Модели машин... Персонажи - после этих в Сан-андреасе на компе как буратины все... При лобовом ударе вылетаешь из авты через стекло :) Только вот с ментами там перемудрили имхо - они на каждом шагу... Плюнуть нельзя чтоб не подкатили :)
Щас раздумываю - а не купить ли консольку.. Ибо апгрейд компа мне встанет в ту же сумму - менять надо вообще все в нем :)
Щас раздумываю - а не купить ли консольку.. Ибо апгрейд компа мне встанет в ту же сумму - менять надо вообще все в нем :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Keytown
- Контактная информация:
Решил попробовать мультиплеер, но при поиске игры внизу постоянно весит предупреждение "Ваш NAT (Преобразователь Сетевых Адресов) слишком строгий. У вас могут возникнуть проблемы с нахождением игр в сети и присоединением к другим игрокам".
И действительно, после 5-10 минут игры вылезают ошибки: "не удалось присоединиться к игре", "Разъединение. Ваш маршрутизатор слишком строг", "Разрыв связи во время сеанса игры".
Я в онлайн игрушки играю не часто, до этого играл только в КОД4 и было все нормально. Как изменить этот самый NAT? Я так понимаю нужно купить статический IP?
И действительно, после 5-10 минут игры вылезают ошибки: "не удалось присоединиться к игре", "Разъединение. Ваш маршрутизатор слишком строг", "Разрыв связи во время сеанса игры".
Я в онлайн игрушки играю не часто, до этого играл только в КОД4 и было все нормально. Как изменить этот самый NAT? Я так понимаю нужно купить статический IP?