Кризис

Комментарии, прогнозы, чего будет

Разговоры обо всем
step
Контактная информация:

Сообщение step »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 17.12.2008, 9:32) я никому не верю, но на данный момент внятную информацию я получил только от гугла, в то время как товарищ из газпрома промямлил что-то невнятное, по-всему ведомое только ему, и никому больше.
А кто тебе, что то будет рассказывать? Если не знаешь, что такое СБ у таких компаний, то и это тебе никто рассказывать не будет, а то потом вызовут его к компетентным органам и спросят по всей строгости, как говорится. Понимаешь, ты никому никуда не упал, чтобы тебе что то доказывать, хочешь верить гуглю верь гуглю, а он будет просто знать.
42
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(step)А кто тебе, что то будет рассказывать? Если не знаешь, что такое СБ у таких компаний, то и это тебе никто рассказывать не будет, а то потом вызовут его к компетентным органам и спросят по всей строгости, как говорится. Понимаешь, ты никому никуда не упал, чтобы тебе что то доказывать, хочешь верить гуглю верь гуглю, а он будет просто знать.[/quote]

ты это сейчас серьезно?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
умка

Сообщение умка »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 17.12.2008, 9:41) ты это сейчас серьезно?
'GreyCat', я согласен с твоей точкой зрения.Твоих доводов достаточно, чтобы не продолжать дискуссию по данной теме.
maximkr

Сообщение maximkr »

Истории про кредиты:
http://www.esquire.ru/articles/39/credit/

Первая еще ничего, а от остальных я в шоке...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Давайте не будем меряться секретами и СБ. Глупо как-то.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Цитата«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину»[/quote]

Рыдаю под столом :ROFL:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

[TEQUILA] писал(а):Цитата([TEQUILA] @ 17.12.2008, 14:45)
Заглядывай иногда в ЖК, обрыдаешься. Я с таким удовольствием читаю некоторых персонажей, наивность которых заставляет не то что рыдать - выть.
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 17.12.2008, 15:15) Давайте не будем меряться секретами и СБ. Глупо как-то.
Винз, никто и не меряется. Степ прав. Просто некоторые люди, не буду показывать пальцем, по всей видимости ни разу не работали на предприятиях такого маштаба и не в курсе дел. Я доказывать ничего не собираюсь, если кто-то сомневается в моих словах - его проблема. Но показывать, что кто-то знает больше чем сотрудник предприятия это смешно и глупо. За сим умолкаю на эту тему. :pardon:
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Совсем немного времени, и наивность и легкомыслие очень и очень уже даже многих предстанет со всей очевидностью. Только на этот раз удовольствия это не вызовет
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Launcher, да ладно, тут в соседнем топике биологию обсуждают - закачаешься. И это я еще не биолог :)
VLK
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение VLK »

все будет хорошо, евро на открытии почти по 40 р торгуют, кризис в амэрике, россию нэ затронет
maximkr

Сообщение maximkr »

Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

[TEQUILA] писал(а):Цитата([TEQUILA] @ 17.12.2008, 17:45)
да я вчера эту хохму всему офису дал почитать :) это жесть. чувак отжог по полной. и главное терь репу чешет че ж делать то :) :) :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
val
Контактная информация:

Сообщение val »

Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 17.12.2008, 18:35) Винз, никто и не меряется. Степ прав. Просто некоторые люди, не буду показывать пальцем, по всей видимости ни разу не работали на предприятиях такого маштаба и не в курсе дел. Я доказывать ничего не собираюсь, если кто-то сомневается в моих словах - его проблема. Но показывать, что кто-то знает больше чем сотрудник предприятия это смешно и глупо. За сим умолкаю на эту тему. :pardon:
Launcher, да не проблема, а право это. Именно сомневаться и не доверять. Это нормально, не стоит обижаться. Я честно говоря тоже очень сильно сомневаюсь, что у наших нефтяников и газовиков появляются новые технологии. Как было все залито нефтью в радиусе 10 км. вокруг вышек так и осталось. Там х.й что расти будет в ближайшие 100 лет. Можно смело снимать 1 м. верхнего слоя земли и бросать в топку - будет гореть как торф. А наши природоохранные органы штрафуют BP за нарушение условий договора добычи, вместо того, чтобы расстреливать наших нефтяников за такое отношение к природе. Технологии современной добычи нефти и газа - на западе. У нас технология добычи и транспортировки как была древней так и осталась. Извлечь из нефть/газ из слоя и под давлением по трубе подать потребителю. А смолрегионгаз поставит этот газ в квартиру. Ну счетчики учета газа и оценки его качества у вас могут появиться более современные. Новые (наверное более мощные) компрессорные и распределительные станции могут обновиться. Но это все поставщики ваши, а не газпром. Трубы вам тоже поставляют смежники. Какие новые технологии? Просвяти? Я с удовольствием изменю свое мнение в данном вопросе. Мне нравится одно в Газпроме - программа "Газпром детям".
maximkr

Сообщение maximkr »

Тест на принадлежность к среднему классу:
http://www.smoney.ru/tests.shtml?test_id=6&start

Я знал ответы буквально на пару вопросов, остальное отвечал наугад, в итоге
ЦитатаУвы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.[/quote]
step
Контактная информация:

Сообщение step »

val писал(а):Цитата(val @ 18.12.2008, 15:08) Launcher, да не проблема, а право это. Именно сомневаться и не доверять. Это нормально, не стоит обижаться. Я честно говоря тоже очень сильно сомневаюсь, что у наших нефтяников и газовиков появляются новые технологии. Как было все залито нефтью в радиусе 10 км. вокруг вышек так и осталось. Там х.й что расти будет в ближайшие 100 лет. Можно смело снимать 1 м. верхнего слоя земли и бросать в топку - будет гореть как торф. А наши природоохранные органы штрафуют BP за нарушение условий договора добычи, вместо того, чтобы расстреливать наших нефтяников за такое отношение к природе. Технологии современной добычи нефти и газа - на западе. У нас технология добычи и транспортировки как была древней так и осталась. Извлечь из нефть/газ из слоя и под давлением по трубе подать потребителю. А смолрегионгаз поставит этот газ в квартиру. Ну счетчики учета газа и оценки его качества у вас могут появиться более современные. Новые (наверное более мощные) компрессорные и распределительные станции могут обновиться. Но это все поставщики ваши, а не газпром. Трубы вам тоже поставляют смежники. Какие новые технологии? Просвяти? Я с удовольствием изменю свое мнение в данном вопросе. Мне нравится одно в Газпроме - программа "Газпром детям".
Очень сомневаюсь, для тебя видимо синоним знаю?
42
VLK
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение VLK »

любете Газпром? Тогда ето вам:

Госкомпания поднимет зарплаты на 10%

Экономить на своих сотрудниках «Газпром» не намерен даже в условиях финансового кризиса. В холдинге никто не будет уволен. Более того, уровень заработной платы сотрудников будет повышен на 10%. Об этом сообщил глава монополии Алексей Миллер. По подсчетам экспертов, в 2009 году монополии понадобится 357 млрд руб. только на оплату труда сотрудников, а их средняя зарплата составит 68 тыс. руб. Отметим, по прогнозу Минэкономразвития, средняя номинально начисленная зарплата в России в этом году составит 17 319 руб.

http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
Maks777
Контактная информация:

Сообщение Maks777 »

VLK писал(а):Цитата(VLK @ 19.12.2008, 9:24) любете Газпром? Тогда ето вам:

Госкомпания поднимет зарплаты на 10%

Экономить на своих сотрудниках «Газпром» не намерен даже в условиях финансового кризиса. В холдинге никто не будет уволен. Более того, уровень заработной платы сотрудников будет повышен на 10%. Об этом сообщил глава монополии Алексей Миллер. По подсчетам экспертов, в 2009 году монополии понадобится 357 млрд руб. только на оплату труда сотрудников, а их средняя зарплата составит 68 тыс. руб. Отметим, по прогнозу Минэкономразвития, средняя номинально начисленная зарплата в России в этом году составит 17 319 руб.

http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
А у нас на ресепшене стоят корпоративные журнальчики и в одном из них статейка, что газпром будет сокращать 10% своих сотрудников....считай целые отделы вырезать будут и даже написано, какие отделы будут совмещать в себе ф-ции урезанных. От и думай кому верить))))
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Finita la comedia
LanaS
Контактная информация:

Сообщение LanaS »

Что происходит в России? - А просто бардак.

-Просто бардак, полагаете Вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак.

-Что же за всем этим будет? -А будет п+ц.
-Будет п+ц, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...

-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ ох+ительный болт.

-Что же из этого следует? -Да не вопрос!

И не такое - Вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста Вам предложить?

Что Вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу.
И Раз, Два, Три.....................++++++++++!!!!!!!!! ©
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

антикризис: http://realty2009.ru/
и там же тест: "Готовы ли вы к кризису?"
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Алексей Юрьевич, может содержательней?
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Кто-то там в соседнем топике хотел про кризис что-нибудь.
Ну вот: http://news2000.org.ua/print?a=%2Fc%2F38838
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Гоша, не увлекайся теориями заговора. Знать - да, полезно, но верить не стоит.

Вторая часть духа времени у меня вызвала отторжение. Грубо и невежественно. Мысли правильные, но возникли они 200-300 лет назад, и лет 100 назад оформились в уникальном проекте "СССР" (по крайней мере с т.з. экономики). И ни слова об этом. Вонючие манипуляторы.
Последний раз редактировалось renatius 21 дек 2008, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
maximkr

Сообщение maximkr »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 21.12.2008, 12:40) Гоша, не увлекайся теориями заговора. Знать - да, полезно, но верить не стоит.

Вторая часть духа времени у меня вызвала отторжение. Грубо и невежественно. Мысли правильные, но возникли они 200-300 лет назад, и лет 100 назад оформились в уникальном проекте "СССР" (по крайней мере с т.з. экономики). И ни слова об этом. Вонючие манипуляторы.
Да, я тоже смотрел обе части. Первая - ничего, вторая - просто какая-то утопия, да и у нас в стране все это уже было. Сама идея построения правильного общества за счет развития транспорта, технологий и т.п. - это идея индустриального общества, они опоздали с этим лет на 50.

А по поводу кредитов, процентов, периодических кризисов и т.п. - согласен, нынешняя система наказывает за черезмерную жадность, хотя посторонним тоже достается.

PS. Сегодня читал вот такое:
http://realty.lenta.ru/news/2008/12/19/mother/

С точки зрения теории заговора - красивое решение. Сначала вздули цены на жилье, чтоб народ набрал кредитов. Потом обвалили доходы, чтоб сами не расплатились. А теперь обещают помочь с выплатами только, у кого 2-е детей и больше. Так можно себя и "собакой Павлова" почувствовать :-)

PPS. На Эхе вчера было интервью Илларионова, несколько ортогональный взгляд на причины развития кризиса и откуда он пришел
http://www.echo.msk.ru/programs/creditwort...0377-echo.phtml
Последний раз редактировалось maximkr 21 дек 2008, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 21.12.2008, 12:40) Гоша, не увлекайся теориями заговора. Знать - да, полезно, но верить не стоит.

Ну вот именно, что знать надо.
Я не утверждаю, что так и будет и что будет так неожиданно и катастрофично как пишет Hal Turner и что в один день бакс сразу превратится в бумажку. Но ведь было время, когда и евросоюза не было и у каждой страны была своя валюта. А теперь Евро - настолько привычное как в 90-ые годы был бакс для Россиян. Так что не стоит исключать появление новой валюты с объединением нескольких стран в единый союз. Меня же эта тема не просто так интересует. Вопрос в том если это будет сделано, то как именно, какие последствия будут вот конкретно для меня.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ну так, при создании евро никого ведь не кинули. Хотя экономика евросоюза находилась в весьма плачевном положении после падения Стены, когда пришлось кормить толпу никчемных совков, хлынувших с той стороны, типа восточных немцев.
Ответить Пред. темаСлед. тема