Семь сорок
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
R717 писал(а):Цитата(R717 @ 2.12.2008, 15:06) Чо то сегодня мне в асю написали что вчера был взрыв в сауне "Семь сорок", типа погибло 11 человек. Что это стебуться надо мной или правда?
http://smol.kp.ru/daily/24207/411749/
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Учитывая то, как чурбаны подходят к любому вопросу, а Семь40-овские в частности, удивительно что ничего не происходило так долго.
Хотя людей, конечно, очень жаль.
Хотя людей, конечно, очень жаль.
Последний раз редактировалось Videor 02 дек 2008, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- dr. Peter
- Контактная информация:
Вот только не надо переходить на национальности, а то тема превратится в очередной холивар!
Последний раз редактировалось dr. Peter 02 дек 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
2 декабря, г. Смоленск, Краснинское шоссе, в 0:56 пожарные подразделения выехали на пожар в бане-сауне, расположенной на 1-м этаже развлекательного комплекса «Семь-40».Пострадало 2 человека: мужчина 1976 г.р. (ожоги 1-2 степ. туловища, верхних конечностей, 30% поверхности тела (госпитализирован)) и мужчина 1972 г.р. (ожоги туловища, лица, верхних и нижних конечностей 1-3 степ 90 % поверхности тела (госпитализирован)). 4 человека погибли: мужчина 1968 г.р, личности других погибших устанавливаются. 7 человек было эвакуировано пожарными. Повреждены помещения сауны, закопчены помещения ресторана и офисов. В тушении участвовали 20 человек личного состава ГПС, 5 единиц техники. Причина возгорания устанавливается.
Пресс-служба ГУ МЧС России
по Смоленской области
Пресс-служба ГУ МЧС России
по Смоленской области
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Komu za 30
- Контактная информация:
Какая же баня без женского тела , ясный пень , помыться они и дома моглиAvantura писал(а):Цитата(Avantura @ 2.12.2008, 18:00) Сказали, что и женское тело выносили...
Если загорелось не по их вине , то хозяева заведения попали конкретно или тот кто парилку делал (смотря чем грели газ или электричество) а там кто его знает что загорелось следствие разберётся, только людей уже не вернёшь.
Последний раз редактировалось Komu za 30 02 дек 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
Сегодня около 15 часов стригся в парикмахерской. Парикмахерше позвонил чел, который был там в пожаре. Сказал что сгорело 11 челов, что он один выбрался и лежит в больнице. И ещё сказал, что перед пожаром был взрыв. Парикмахерша всё это пересказывала своим коллегам громко и была в шоке. Называла фамилию этого чела, тока я не запомнил.
Что слышал - то и пересказываю.
На пер. З. Космодемьянской, 2. Я их не разглядывал, в веснушках или нет. Они мне своми Домом-2 на полную громкость весь мозг вынесли :crazy: - рад был побыстрей свалить.R717 писал(а):Цитата(R717 @ 2.12.2008, 20:34) На николаева стригся? Вот одна из них и отправила мне мессагу, маленькая такая в веснушках :D
Постригли хорошо :good:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ходют слухи , что людишки то не простые там были , а имеющие отношение к одному силовому ведомству, точняк не простой это пожар, вдруг ни с того ни с сего и с такой скоростью всё загорелось.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 2.12.2008, 20:27) Сегодня около 15 часов стригся в парикмахерской. Парикмахерше позвонил чел, который был там в пожаре. Сказал что сгорело 11 челов, что он один выбрался и лежит в больнице. И ещё сказал, что перед пожаром был взрыв. Парикмахерша всё это пересказывала своим коллегам громко и была в шоке. Называла фамилию этого чела, тока я не запомнил.
За что купил за то и продал - это слух .
Последний раз редактировалось Komu za 30 02 дек 2008, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Такой вывод сделали все,кто слышал эту новость.Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 2.12.2008, 21:25) Ходют слухи , что людишки то не простые там были , а имеющие отношение к одному силовому ведомству, точняк не простой это пожар, вдруг ни с того ни с сего и с такой скоростью всё загорелось.
За что купил за то и продал - это слух .
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Интересно, разве в общественных места можно выполнять отделку стен столь горючим материалом, как этот пластик? Разве пожарная инспекция не делает проверку безопасности? Не знаю как у нас, но в РБ в общественных помещениях без запасного выхода запрещено находится одновременно более какого-то определенного колличества человек. Цифра вроде не больше 10 людей,точно не помню.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маруся, по нормативам на дорожном покрытии ямы должны быть не более определенных размеров, трамвайные рельсы не должны более чем на 5мм от дорожного покрытия выступать. Что на самом деле, достаточно по центру Смоленска проехать, так что сравнивать с РБ увы нельзя.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Ты не прав, проводка там укладывается в не горючий материал-поэтому и странно.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 13.12.2008, 19:35) Маруся, по нормативам на дорожном покрытии ямы должны быть не более определенных размеров, трамвайные рельсы не должны более чем на 5мм от дорожного покрытия выступать. Что на самом деле, достаточно по центру Смоленска проехать, так что сравнивать с РБ увы нельзя.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: