Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
- AlexBaranov
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Что-то не вижу серьезной аналитики по поводу пред-предвыборной компании уже обозначившихся кандидатов. Где наши зубры политтехнологии? Где волки пиара? Где львы аналитики? Как-то все блекло, вяло, мелко, дорогие друзья-смоляне...
Сейчас увидел сюжет по ВГТРК-Смоленск с Маслаковым в Витебске. Блин, чувствую, что данная телекомпания существенно улучшит свое финансовое положение: что ни день, то сюжет с очередным кандидатом! Да плюс еще рекламные ролики всякие про общественные приемные! :rolleyes:
Маслакова вижу в первый раз. Знаете, на дальнем кордоне нет "Коммунальных систем". Что-то определенное по данному товарищу сказать затрудняюсь. На первый взгляд, вроде бы достаточно образован и грамотен. Начинаешь и на это обращать внимание! Спасибо Валерию Разуваеву! :rolleyes: Пока цельного образа по Маслакову у меня нет. Если у кого есть, поделитесь.
Сейчас увидел сюжет по ВГТРК-Смоленск с Маслаковым в Витебске. Блин, чувствую, что данная телекомпания существенно улучшит свое финансовое положение: что ни день, то сюжет с очередным кандидатом! Да плюс еще рекламные ролики всякие про общественные приемные! :rolleyes:
Маслакова вижу в первый раз. Знаете, на дальнем кордоне нет "Коммунальных систем". Что-то определенное по данному товарищу сказать затрудняюсь. На первый взгляд, вроде бы достаточно образован и грамотен. Начинаешь и на это обращать внимание! Спасибо Валерию Разуваеву! :rolleyes: Пока цельного образа по Маслакову у меня нет. Если у кого есть, поделитесь.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
Вероятно, такие расходы предусмотрены, но они пойдут по другой смете... :)Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 11.12.2008, 7:40) Другое дело, что некоторые наши выбранные предлагали в свое время до 50т.р. председателю участковой комиссии и до 10т.р. членам за "правильный" подсчет голосов. Плюс еще есть покупка чистого бюллетеня, списков голосования на дому.
-
Зато считает хорошо.Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 11.12.2008, 10:19) Плохо читал, неуд.
В связи с этим вспомнился анек с бородой:
В дверь Брежнева раздается звонок. Он подходит к двери, разворачивает листок и читает:
- Кто там?
За дверью слышится шелест бумаги и ответ:
-Это я- Михаил Андреевич Суслов.
Опять шелест бумаги
-Заходи.
Руководили страной долго... :)
- SVoevodina
- Контактная информация:
Не упрощай. Grassroots технологии срабатывают помощнее подкупа, особенно в GR B)Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 11.12.2008, 12:13) goverment relations. На западе это лоббирование, в России - подкуп. ;)
Последний раз редактировалось SVoevodina 11 дек 2008, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- 369
- Контактная информация:
Правильнее "НЕ БОЙСЯ! Так победим!" И знаю кого во главе....Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 11.12.2008, 8:14) Летнаб, да ты просто ведущий специалист в Смоленске по подкупу избирателей и избирательной комиссии. Пора открывать собственную контору: "Так победим!" Дарю название. :rolleyes: Пользуйся.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Правильно говоришь! А раз Смоленск уже практически признал себя банкротом (под полтлра милларда долги и нечем отдавать) - то его и банкротить не надо - только восстанавливать - значит такой, как Казаков нам и нужен! Полностью поддерживаю мысль Прогноза, правильно отметил выдающиеся антикризисные способности Казакова!PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 11.12.2008, 14:11) А я смотрел Персону Казакова. Казаков расскзывал, как здорово у него все на заводе получается... О том, как он его восстановил после банкротства... и вот же...шельма... умолчал, что сначала инициировал искусственное банкротство, а потом купил за копейки, ну, и конечно же, свое же добро и восстановил...
Говорит, складно, молодец.. +1 команде. Пусть в том же духе...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Семен Кузьмич
- Контактная информация: