Сектор Газа. 11 декабря. ТЦ "Молодость"
группа СГ и Хой младший
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
-
-
- Clash
- Контактная информация:
Я эту байду еще в 1988 знал...Спросил бы раньше....Хой преписал пару строчек,Кэла трохи не так пел.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 7.12.2008, 22:41) Крик, я вот тоже вчера это узнал :)
Согласен,что смысла идти очень мало...Вот Slade тоже пыталисть без Холдера работать да куда там..!По меньшей мере - это просто не серьезно.
Последний раз редактировалось Clash 09 дек 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
ЦитатаЯ эту байду еще в 1988 знал...Спросил бы раньше....[/quote]
:) в 88-м я ещё в детсад ходил
С Толстым на репе в субботу случайно коснулись этой темы, вот он мне и рассказал. А так я и не интересовался даже - кто, что и как... но песТня, сцуко, зачотная.
:) в 88-м я ещё в детсад ходил
С Толстым на репе в субботу случайно коснулись этой темы, вот он мне и рассказал. А так я и не интересовался даже - кто, что и как... но песТня, сцуко, зачотная.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Lost Sense
- Контактная информация:
-
-
Ну а ностальжи? :)
Я вот "Браво", например, тож щяс особо не слушаю, а на концерт ходил с удовольствием :)
Мне кажется, что народ идёт на такие группы типа "Комиссар" или там какой-нить Сергей Лемох не столько ради музыки, сколько ради воспоминаний. Всех щас очень по ретрухе прёт. "Сектор", кмк, из той же оперы. Впрочем, нужно делать оговорку - "Сектор" с Хоем старшим.
А все эти попытки выехать на чужой славе имхо жалкое и убого-паскудное зрелище. В духе как брат Михаила Евдокимова (царство ему небесное) ездит по городам и весям с его, Михаила, юморесками а-ля "вышел из бани, а морда красная" и тупо стрижёт капусту на сходстве с покойным братом.
Я вот "Браво", например, тож щяс особо не слушаю, а на концерт ходил с удовольствием :)
Мне кажется, что народ идёт на такие группы типа "Комиссар" или там какой-нить Сергей Лемох не столько ради музыки, сколько ради воспоминаний. Всех щас очень по ретрухе прёт. "Сектор", кмк, из той же оперы. Впрочем, нужно делать оговорку - "Сектор" с Хоем старшим.
А все эти попытки выехать на чужой славе имхо жалкое и убого-паскудное зрелище. В духе как брат Михаила Евдокимова (царство ему небесное) ездит по городам и весям с его, Михаила, юморесками а-ля "вышел из бани, а морда красная" и тупо стрижёт капусту на сходстве с покойным братом.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 14 дек 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Lost Sense
- Контактная информация: