GTA IV
- Keytown
- Контактная информация:
"Сегодня 2-ок декабря и уже через несколько часов в США официально начнут продавать GTA 4, а завтра уже и в европе игра поступит в продажу.
Россия то ли благодаря "1С", толи из-за закидонов Rockstar Games будет ждать GTA IV еще 10-15 дней, ибо релиз локализованной версии в РФ состоится в промежутке 12-19 декабря.
Напомню что в локализованной версии от "1С" будут переведены только и исключительно субтитры! Озвучку и прочие жлементы игры трогать небудут дабы не испортить этот шедевр!"
Россия то ли благодаря "1С", толи из-за закидонов Rockstar Games будет ждать GTA IV еще 10-15 дней, ибо релиз локализованной версии в РФ состоится в промежутке 12-19 декабря.
Напомню что в локализованной версии от "1С" будут переведены только и исключительно субтитры! Озвучку и прочие жлементы игры трогать небудут дабы не испортить этот шедевр!"
- Keytown
- Контактная информация:
Ну а если, извиняюсь, кто-то английского не знает? а если бы игра на китайском была?)
Да и в других играх атмосфера тоже, но их же переводят.. большинство даже не хуже оригинала..
Да и в других играх атмосфера тоже, но их же переводят.. большинство даже не хуже оригинала..
Последний раз редактировалось Keytown 04 дек 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Незнание английского, не освобождет от ответственности. Читаем титры. Ждем, когда наши разработчики будут выпускать игры подобного класса, после чего слушаем бедных европейцев, которые будут вопить, что не знают русского. Атмосферу плохим переводом можно убить напрочь. Наглядно все это можно увидеть на примере многих фильмов.Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 4.12.2008, 23:09) Ну а если, извиняюсь, кто-то английского не знает? а если бы игра на китайском была?)
P.S. Выйдет на PC скорее всего на 2х DVD, ибо много роликов, текста и разрешение текстур увеличено по сравнению с консолями.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Почему-то на другие игры это не распространялось. Сохраним мы атмосферу одним глазом глядя ролик другим судорожно читая субтитры. Мне в SA хватило такой атмосферы, нафик ее, но как я понял другого не будет.Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 5.12.2008, 11:50) Атмосферу плохим переводом можно убить напрочь.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А GTA3 кто переводил? У меня русификация от Буки, там русифицировано все что можно вплоть до текстур в игре, но только не диалоги, хотя их там два с половиной из-за того, что глав герой немой.Vassya писал(а):Цитата(Vassya @ 6.12.2008, 19:41) GTA San-Andreas, как и Vice City официального перевода в России не имеют.
Лакализацией GTA IV занимается 1С, уверен они ограничатся титрами, и это будет правильное решение.
Последний раз редактировалось R717 06 дек 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не поверишь, на www.microsoft.com :crazy:Beric писал(а):Цитата(Beric @ 7.12.2008, 20:33) Пиратка чцуко на SP2 становиться не хочет!!!
Ща ищу SP3, м.б. кто-нить знает где норм. рабочий найти???
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кстати, по поводу пиратки...
Во-первых русификация. Это просто жесть! Мало того, что переведено череззаборногузадерикак, так еще и написано латиницей, типа Я это R,
, Х это )( ну и т.д. в таком ключе. Пока не поставил стороннюю русификацию, в меню не смог найти, где настраивается управление.
Во-вторых проблема "пъяной камеры" и зажатого газа в машине. Бех стороннего патча не побеждалось.
Теперь все в норме, осталось видюху махнуть на более серъезную. С 256Мб не могу выставить разрешение более 800*600 и ряд других параметров.
Во-первых русификация. Это просто жесть! Мало того, что переведено череззаборногузадерикак, так еще и написано латиницей, типа Я это R,
, Х это )( ну и т.д. в таком ключе. Пока не поставил стороннюю русификацию, в меню не смог найти, где настраивается управление.
Во-вторых проблема "пъяной камеры" и зажатого газа в машине. Бех стороннего патча не побеждалось.
Теперь все в норме, осталось видюху махнуть на более серъезную. С 256Мб не могу выставить разрешение более 800*600 и ряд других параметров.