Корбина !
Сроки начала работы !!!
- агент Смит
- Контактная информация:
PEREC, список домов здесь (о чем уже неоднократно говорили). То, что дома 25 по Кирова там нет, на данный момент ничего не значит.
Ради интерса можно попробовать
а) позвонить: 52-01-28. Есть еще номер 55-78-73 (не знаю, откуда. В интернете нашел, что это номер некой компании Трио, которая ранее была на Тенишевой 22)
б) написать на адрес: gimarov_vv@corbina.ru. (Говорят, некоторым даже ответили.)
в) прийти в офис на Тенишевой 22 лично
и узнать про Кирова 25
Не обязательно, что скажут правду.
А вообще-то еще летом обещали, что подключать будут все дома выше 5 этажей.
Учитывая все обстоятельства, советовал бы подключаться к маннету.
Вот сейчас зашел, посмотрел тарифы мансети и проклял Домолинк еще раз. Я бы давно уже к маннету подключился, если бы не жил на Покровке. Для меня большая разница, безлимит за 700 или за 500.
Ради интерса можно попробовать
а) позвонить: 52-01-28. Есть еще номер 55-78-73 (не знаю, откуда. В интернете нашел, что это номер некой компании Трио, которая ранее была на Тенишевой 22)
б) написать на адрес: gimarov_vv@corbina.ru. (Говорят, некоторым даже ответили.)
в) прийти в офис на Тенишевой 22 лично
и узнать про Кирова 25
Не обязательно, что скажут правду.
А вообще-то еще летом обещали, что подключать будут все дома выше 5 этажей.
Учитывая все обстоятельства, советовал бы подключаться к маннету.
Вот сейчас зашел, посмотрел тарифы мансети и проклял Домолинк еще раз. Я бы давно уже к маннету подключился, если бы не жил на Покровке. Для меня большая разница, безлимит за 700 или за 500.
- агент Смит
- Контактная информация:
И еще. Наконец-то Билайн дал честный ответ на форуме Домашний Интернет от Билайн по поводу подключения Смоленска. Причем ответ свежий, 4:20 утра. Написал некто из Отдела Технической поддержки.
ЦитатаПока информации нет. Как только появится - вы узнаете об этом на сайте http://provod.beeline.ru[/quote]
Что и требовалось доказать. Заверения местного филиала "вот-вот, через неделю" можно не воспринимать вообще.
.
ЦитатаПока информации нет. Как только появится - вы узнаете об этом на сайте http://provod.beeline.ru[/quote]
Что и требовалось доказать. Заверения местного филиала "вот-вот, через неделю" можно не воспринимать вообще.
.
- Wicked
- Контактная информация:
Мдаа....Это всего лишь моё мнение!Storm писал(а):Цитата(Storm @ 5.12.2008, 9:41) Нифига ты не понял, что тебе mindflyer ответил.
1000 р. за подключение (только за подключение) для Смоленска это уже много. И если где то тариф будет на 10 копеек дороже, но за подключение плата в 2 раза ниже, то пойдут туда.
И очень уж ты странно сравниваешь ADSL и оптику (кстати почему оптику? не в курсе, что само подключение пользователей проходит по Ethernet? т.е. для пользователя это обычная сетка, как маннет например).
ЖИВИ РЕАЛЬНО, НЕ ВИРТУАЛЬНО!
Последний раз редактировалось Wicked 05 дек 2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
В общем-то да, кому повезло жить рядом с крупными и/или новыми узлами - 99% времени работают отлично )) Кому не повезло жить в "старых" районах и/или на пыльных тропинках далеких планет - ломаются )Storm писал(а):Цитата(Storm @ 6.12.2008, 22:32) Но работает к сожалению крайне не стабильно. Или просто мне так везет :(
Работы по апгрейду и резервированию в малонадежных районах неуклонно идут, в этом могу заверить однозначно.
Последний раз редактировалось Это не мы 06 дек 2008, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- агент Смит
- Контактная информация:
- Wicked
- Контактная информация:
r.86 Это правда? Надеюсь что ты в курсе!SmolRight писал(а):Цитата(SmolRight @ 7.12.2008, 20:06) Есть инфа, не скажу насколько точная, но источником называется сам Гимаров, что 5 января 2009 на Тенишевой будет некая презентация, что там будут презентовать - загадка, может процесс закачки файлов, в общем не в этом суть, т.е. судя по этому становиться очевидно - Ждать нового провайдера в этом году не стоит...
-
- Контактная информация:
SmolRight писал(а):Цитата(SmolRight @ 7.12.2008, 21:06) Есть инфа, не скажу насколько точная, но источником называется сам Гимаров, что 5 января 2009 на Тенишевой будет некая презентация, что там будут презентовать - загадка, может процесс закачки файлов, в общем не в этом суть, т.е. судя по этому становиться очевидно - Ждать нового провайдера в этом году не стоит...
В принципе все логично: финансовый год заканчивается, начинать деятельность в конце года-сложности бухгалтерии никому не нужны (новый год -новый провайдер). Праздничные дни с 1 по 10 января - презентация 5 января (понедельник) - тоже кажется логична, люди не на работе-пьют, опохмеляются, гуляют, школьные каникулы -можно привлечь к себе внимание больше аудитории в праздники. Вот тарифы бы можно и перед Новым годом раскрыть - Домолинк бы зашевелился, снизил бы цены или скорости поднял. В этом году не так суть важен приход нового провайдера сколько слухи, шумиха, желательно достоверная - чтобы лишить домолинк монополии, заставить действовать для пользы абонентов.
-
- Контактная информация:
Есть противоположная инфа что уже поставлены планы сколько нужно подключить в декабре людей.... (совсем не пару B) )SmolRight писал(а):Цитата(SmolRight @ 7.12.2008, 20:06) Есть инфа, не скажу насколько точная, но источником называется сам Гимаров, что 5 января 2009 на Тенишевой будет некая презентация, что там будут презентовать - загадка, может процесс закачки файлов, в общем не в этом суть, т.е. судя по этому становиться очевидно - Ждать нового провайдера в этом году не стоит...
- dohliy
- Контактная информация:
Также есть инфа))) что Гимаров сидит в Москве и в Смоленске больше не рулит :) Такчто инфа под сомнением :db:SmolRight писал(а):Цитата(SmolRight @ 7.12.2008, 20:06) Есть инфа, не скажу насколько точная, но источником называется сам Гимаров, что 5 января 2009 на Тенишевой будет некая презентация, что там будут презентовать - загадка, может процесс закачки файлов, в общем не в этом суть, т.е. судя по этому становиться очевидно - Ждать нового провайдера в этом году не стоит...
-
- dohliy
- Контактная информация:
Старший к корбине не имел никакова отношения младший некоторое время рулил. На скок знаю счас Бадюл у руля. хотя точно не скажу но был он типо главного инженера или тех дира)
Последний раз редактировалось dohliy 08 дек 2008, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
:) всем доброго времени суток
В общем в очередной раз позвонил в в Пчелайн-интернет ака Корбина, мне там сообщили, что Ленинский район начнут подключать со дня на день, приблизительные тарифы:
512 - 1300р
256 - 650р
128 - 400р
Цены и скорость на начальном этапе, после месяца - двух нагрузочного тестирования, будут поднимать скорости цены скорее всего останутся те же, т.е. скорость больше - цена та же.
Вот радостные новости из уст ПчелКорбиновцев.
В общем в очередной раз позвонил в в Пчелайн-интернет ака Корбина, мне там сообщили, что Ленинский район начнут подключать со дня на день, приблизительные тарифы:
512 - 1300р
256 - 650р
128 - 400р
Цены и скорость на начальном этапе, после месяца - двух нагрузочного тестирования, будут поднимать скорости цены скорее всего останутся те же, т.е. скорость больше - цена та же.
- dohliy
- Контактная информация:
ждемс отсканированый (фото) договор :rolleyes: как увижу так поверю :) а слова эти с 33 страницы (с) "Это не мы"Gishu писал(а):Цитата(Gishu @ 8.12.2008, 17:17) :) всем доброго времени суток
512 - 1300р
256 - 650р
128 - 400р