Аудиторская контора

ищется неспеша...

Разговоры обо всем
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Ищется неспеша аудиторская фирма/частный аудитор, для составления аудиторского заключения.
Требования к аудиторам:
1) провести аудит бух отчетности нашей организации и выдать заключение
2) не лезть "со своим уставом в чужой монастырь", т.к. уверены, что у нас все верно и правильно, а аудит.закл. - лишь формальность
3) минимальновозможные сроки
4) минимальновозможная цена

P.S. кто что знает - контакты/цены отпишите плз в топик.
Последний раз редактировалось Azazelius 04 дек 2008, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Сейчас поищу телефон дамы,которая в монастыри ходить не любит.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

спсб. жду
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
zaraza
Контактная информация:

Сообщение zaraza »

Баланс. 65-95-82
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Правовая поддержка (4812) 02
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

к бывшей губернаторше)))
Последний раз редактировалось Чудище 04 дек 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

ЦитатаЗаключение любой аудитор не даст - только тот, у которого есть лицензия на это.[/quote]

лицензирование аудиторской деятельности прекращается с 01.01.2009г.
Последний раз редактировалось Румата 04 дек 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 4.12.2008, 17:06) лицензирование аудиторской деятельности прекращается с 01.01.2009г.
С 01.07.2009. А до этого оно должно было быть прекращено 01.07.08, однако все перенеслось. Т.ч и на счет 2009 года - не факт.
Последний раз редактировалось yaratam 04 дек 2008, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

цена зависит от бардака и запутанности.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаКак опытный в этом деле человек скажу: много видела таких уверенных, что у них все правильно, но потом - ошибки всегда есть.[/quote]

как опытный в этом деле человек скажу: я уверен, что у нас все прекрасно, несколько выездных это подтвердили. те моменты, к которым во время выездных придирались - успешно оспорены в суде, налоговая наказана процентом.

да у нас обязательный аудит. и он лишь формален. не вижу смысла выкидывать офигенные деньги за то, что Федя Батарейкин скажет, что все и так гуд. Поэтому надо такой Федя Батарейкин, с которым возможен конструктивный диалог.

Цитатацена зависит от бардака и запутанности.[/quote]

бардака и запутанности нету. все чисто и красиво.

Цитатак бывшей губернаторше)))[/quote]

упаси, тьфу, тьфу, тьфу ... ровно как и от аудиторов - бывших налоговиков! :)
Последний раз редактировалось Azazelius 04 дек 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

и не отклоняйтесь плз от темы... меня не интересуют рассуждения насколько тяжела и неказиста жизнь простого... хмм... аудитора ... :) что он ошибки практически всегда находит и т.д. и т.п... меня интересуют исключительно контакты с конторами (имена, пароли, явки), удовлетворяющих моим требованиям. спасибо!
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 4.12.2008, 17:58) С 01.07.2009. А до этого оно должно было быть прекращено 01.07.08, однако все перенеслось. Т.ч и на счет 2009 года - не факт.
Ну ка отсюда поподробнее. Откуда такая занятная информация? Я даже в списке законопроектов не видел документа о продлении еще на полгодика (хотя очень хотелось бы ;-). А вот реквизиты документа по которым до 01.01.09 сказать могу Федеральный закон от 14 июля 2008 г. N 113-Ф3 "О внесении изменения в статью 18 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности"...

А уж в свете последних ведомственных совещаний с профессиональными сообществами могу сказать, что переносы сроков отмены весьма призрачны, хотя и весьма желательны...
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Кстати Azazelius, дружище, за прошлый фин.год аудиторское заключение сделать запросто можно без заоблачной проплаты услуг дорогих специалистов "непреклонно несущих свой устав в чужой монастырь" (вот только дата его будет с 01.07.08 по 14.07.08г. надеюсь многие поняли почему ;-) и нинадо никаких лицензий ;-))))))))) Надо только закон об аудиторской деятельности глянуть по квалификационным требованиям к аудиторам и подобрать нужный дипломчик ну и нарисовать нужный стажик ;-)
А за этот год. Ну посмотрим будет ли дырочка какая с действием требования по лицензированию аудиторской деятельности и/или переходу к саморегулированию...
в общем бызвыходных ситуаций не бывает ;-)

Ну и поскольку я дорвался до визитницы, ее аудить выявил следующие сведения 557965 - аудитэнерго... ну по остальным стукни завтра в аську.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЛюбая фирма на заключение может согласиться, смотря как разговаривать, даже та, где аудиторы восновном бывшие налоговики.[/quote]

я знаю уровень подготовки бывших налоговиков, не буду говорить про всех... но большинство из них простите за выражение - лохи!

ЦитатаА то, что я про ошибки писала - раз проверили, то и ладно, смотря какие налоговики придут в следующий раз. В другой раз может и не пронести. Я ни в коем случае не хочу напкгать, смотреть на веши нужно реально, а не трястись каждую проверку.[/quote]

никогда не трясемся перед налоговой! и не собираемся! а вот налоговая перед нами да :) теперь уже да! :) и проносит всегда налоговиков после проверок нас, причем думаю проносит дня два подряд проносит :) не выходя из туалета :) Ах да, и что гарантию даст какую то от проверки аудит.заключение??? нет конечно! это лишь фор-ма-ль-но-сть!

ЦитатаА вы в бух учете вообще понимаете?[/quote]

:) :) :) конечно, понимаю!

ЦитатаА почему "простого..хм..? Думаешь все аудиторы зажрались , или что?[/quote]

да,думаю, что цена услуг в большинстве своем завышена. считаю, что он допустим только лишь при восстановлении бухучета.а про "хмм..." это была фраза из поговорки... только там было "программиста", а не аудитора :)

P.S. ладно это снова оффтоп. жду конкретных контактов! спасибо.
Последний раз редактировалось Azazelius 04 дек 2008, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 4.12.2008, 23:44) P.S. ладно это снова оффтоп. жду конкретных контактов! спасибо.
C такой самоуверенностью и бравадой только сотрудники Масловой И.А. смогут разобраться и качественно провести аудит(могу дать телефон) или прокуратура,если налоговики не в силах справиться.Хотя, если захотят-поставят в позу любого, в том числе и юриста :)
Бухгалтерский учет-штука сложная и довольно запутанная. Учитывая, что в течение года,правила игры,по организации бухучета предприятий всех форм собственности, меняются многократно(за всем не уследишь),избежать каких-либо проколов, практически, не удается. Так что не обольщайся, что все ОК.Сделай нормальный, а не формальный(за бесплатно) аудит-себе же на пользу.
Psycho

Сообщение Psycho »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 5.12.2008, 13:08) Бухгалтерский учет-штука сложная и довольно запутанная. Учитывая, что в течение года,правила игры,по организации бухучета предприятий всех форм собственности, меняются многократно(за всем не уследишь),избежать каких-либо проколов, практически, не удается.
Это сказки бухов, которые хотят больше поиметь от руководителей.
Сложности есть, но их не настолько уж и много.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 5.12.2008, 13:20) Это сказки бухов, которые хотят больше поиметь от руководителей.
+1
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЭто сказки бухов, которые хотят больше поиметь от руководителей.
Сложности есть, но их не настолько уж и много.[/quote]

+100!

ЦитатаC такой самоуверенностью и бравадой только сотрудники Масловой И.А. смогут разобраться и качественно провести аудит(могу дать телефон) или прокуратура,если налоговики не в силах справиться.Хотя, если захотят-поставят в позу любого, в том числе и юриста[/quote]

ну епрст! опять двадцать пять! нас проверяли все структуры, в т.ч. описанные тобой! :) тут вопрос не в том, что что-то не так. а в том, что все так! и все отлично! и нам нужен этот отчет лишь для формальности!!! соблюсти норму закона так сказать.
умка

Сообщение умка »

Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 5.12.2008, 13:20) Это сказки бухов, которые хотят больше поиметь от руководителей.
Хотеть то можно, но кто ж им даст? Самое главное-они(бухи) это прекрасно знают :)
Наверное , поэтому и не просят больше того, что прописано в контракте(Договоре).
Знаю бухов, получающих 250-300 тыр. в месяц.Что еще надо обычному клерку для безбедной жизни?Разве можно желать бОльшего?
Psycho

Сообщение Psycho »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 5.12.2008, 14:52) Хотеть то можно, но кто ж им даст? Самое главное-они(бухи) это прекрасно знают :)
Наверное , поэтому и не просят больше того, что прописано в контракте(Договоре).
Знаю бухов, получающих 250-300 тыр. в месяц.Что еще надо обычному клерку для безбедной жизни?Разве можно желать бОльшего?
К чему этот пост?
умка

Сообщение умка »

Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 5.12.2008, 14:55) К чему этот пост?
Это про "хотеть" :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

принял во внимание. пока не привлекал к работе.
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Кстати, пользовались в конце прошлого года услугами одной аудиторской фирмы. Аудит делаем каждый год. Он у нас не обязательный, но так, для себя делаем. Ну вот в этот раз был просто "предел мечтаний". До чего же безграмотные люди называют себя и ведут себя как великие специалисты! Им бы самим ещё учитья и учиться. Больше распоэзиваться не буду. И названия их писать так и быть не буду, так как таких аудиторских фирм половина. Кому надо, напишу куда не стоит обращаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема