Не понял за что БАН
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
винз даже в уголовном кодексе прописаны сроки погашения условников, может тебе как суперу тоже стоит подать предложение, о прекращении анархии на форуме, п.с. но сие наверно не так обидно, чем когда тебя забывают разбанить, может стоит сделать эту операцию как и съем процентов автоматической не зависящей от чьего либо настроения :)
п.с. ктож тебе 10 % влепил, сам что-ли себе за флуд? :)
п.с. ктож тебе 10 % влепил, сам что-ли себе за флуд? :)
Абонент вне зоны доступа
А у меня не шрам, а орден. На мне десятка от Амок, да ещё и со времён "до перерождения")).
А вообще, есть у меня вопросец. Вот я понимаю, все мы люди разные... Общаемся по-разному, пишем соответственно. Почему меня просили менять названия топиков? Ведь я вкладываю какой-то принцип, следую поставленным целям ради идеи. А мне — меняй мол, не понятно никому. А в топике в это время обсуждение полным ходом. Как быть? Ведь, на мой взгляд, это я должен жаловаться на модера в подобной ситуации, но... все мы люди разные))
- Второй случай, закрытия темы жёлтым товарищем. Вот причину я так и не понял. Фразы модели — "нефиг тут страдать фигнёй" рассматриваются мной, как частичное неуважение. Я конечно не гений, но не виноват в том, что кому-то не интересно моё предложение попытаться пригласить в Смоленск знаменитую группу. Простите, жаловаться в подобных случаях я не буду по ряду причин, но они сугубо индивидуального характера...
Так вот, о чём я. Товарищи модеры (особенно в жёлтом, потому как это не единичный случай) вы не забывайте про то, что всё что вам не интересно должно быть не интересно другим. Особенно на форуме) И не всё то, чего вы не до конца понимаете, является неправильным.
Спс. Простите, на реалке выпьем))
А вообще, есть у меня вопросец. Вот я понимаю, все мы люди разные... Общаемся по-разному, пишем соответственно. Почему меня просили менять названия топиков? Ведь я вкладываю какой-то принцип, следую поставленным целям ради идеи. А мне — меняй мол, не понятно никому. А в топике в это время обсуждение полным ходом. Как быть? Ведь, на мой взгляд, это я должен жаловаться на модера в подобной ситуации, но... все мы люди разные))
- Второй случай, закрытия темы жёлтым товарищем. Вот причину я так и не понял. Фразы модели — "нефиг тут страдать фигнёй" рассматриваются мной, как частичное неуважение. Я конечно не гений, но не виноват в том, что кому-то не интересно моё предложение попытаться пригласить в Смоленск знаменитую группу. Простите, жаловаться в подобных случаях я не буду по ряду причин, но они сугубо индивидуального характера...
Так вот, о чём я. Товарищи модеры (особенно в жёлтом, потому как это не единичный случай) вы не забывайте про то, что всё что вам не интересно должно быть не интересно другим. Особенно на форуме) И не всё то, чего вы не до конца понимаете, является неправильным.
Спс. Простите, на реалке выпьем))
Последний раз редактировалось ART_ZU 11 ноя 2008, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Ну что ж, еще 10 и неделя ридонли за оскорбления.
Доступ в ЖК данному пользователю отключен.
Доступ в ЖК данному пользователю отключен.
Последний раз редактировалось Olmer 01 дек 2008, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Вероятно в личных беседах привыкли сразу бить в репу?Olmer писал(а):Цитата(Olmer @ 1.12.2008, 11:02) Для самых умным могу выставить бан по IP. Не надо выводить свое тело под тяжелые орудия.
2модераторам. Уважайте, пожалуйста, в людях индивидуальность, а не личные отношения. Качать административный ресурс конечно Ваше право, только больно оно избирательно. В некоторых темах можно несколько страниц прочитать взаимных оскорблений, флуда и т.п. и хоть бы хны. Может быть, уважаемые господа и госпожи модераторы, соизволят вынести на общее обсуждение ОБЩИЕ для форумчан вопросы.
2любителям банить. Это не обсуждение Ваших действий, а желание найти хоть какой-то компромисс.
О, сколько нам открытий чудных...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Gem прежде чем защищать Бордюра, почитай его высокоинтелектуальные посты, ей богу я по пьяне такое не напишу
InSite без обид, но ты похоже попутал этот раздел с флеймом
п.с. вместо примитивного оскорбления мог бы написать, в чем она не права и вообще о девушках, как о покойниках, либо хорошее либо ничего, посему иногда лучше помолчать
и вообще РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :)
п.с. вместо примитивного оскорбления мог бы написать, в чем она не права и вообще о девушках, как о покойниках, либо хорошее либо ничего, посему иногда лучше помолчать
Абонент вне зоны доступа
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Gem, редко отвечаю на подобные посты, но тут позицию свою опишу.
Почему забанен InSite. Так сложилось, что количество процентов предупреждений видят только модераторы. Так вот, 60 из 70 процентов InSite набрал за провокации, оскорбления и флуд в ЖК, и лишь 10% - по другому поводу. Вот если ваш кот из семи раз шесть нассал вам в ботинки, и только один раз в лоток, встает вопрос - пора дать коту люлей и спрятать ботинки во избежание. Что и сделано. Если он дальше продолжит ссать в ботинки, его выкинут из дома. Там его могут подобрать сердобольные старушки и ругаться на партию, которая милому котику не разрешает ссать в ботинки. Только в этом доме он гадить уже не будет.
Теперь о предвзятом отношении к Поребрику. Опять же, соответствие ников и IP видно только модераторам. Так вот, судя по этому соотношению, ники Поребрик, Кандибобрик, тютёк и Полотенчик - это один и тот же IP. Если прочитать их посты, то видно, что грамматика, построение предложений и общая канва речи одинаковы, что заставляет задуматься о том, а не один ли это человек? А поскольку он еще и обсуждает свои alter ego с другими участниками, то это диагноз, очень похожий на расслоение личности. Пока он не опасен и не нарушает правила Форума, ему назначено медикаментозное лечение присыпками, в амбулатории товарища Палыча. Палыч доктор опытный, присыпками и припарками владеет на ять. А вот когда пациент впадает в буйство, мы запираем его в стационар и лечим там баней.
Почему забанен InSite. Так сложилось, что количество процентов предупреждений видят только модераторы. Так вот, 60 из 70 процентов InSite набрал за провокации, оскорбления и флуд в ЖК, и лишь 10% - по другому поводу. Вот если ваш кот из семи раз шесть нассал вам в ботинки, и только один раз в лоток, встает вопрос - пора дать коту люлей и спрятать ботинки во избежание. Что и сделано. Если он дальше продолжит ссать в ботинки, его выкинут из дома. Там его могут подобрать сердобольные старушки и ругаться на партию, которая милому котику не разрешает ссать в ботинки. Только в этом доме он гадить уже не будет.
Теперь о предвзятом отношении к Поребрику. Опять же, соответствие ников и IP видно только модераторам. Так вот, судя по этому соотношению, ники Поребрик, Кандибобрик, тютёк и Полотенчик - это один и тот же IP. Если прочитать их посты, то видно, что грамматика, построение предложений и общая канва речи одинаковы, что заставляет задуматься о том, а не один ли это человек? А поскольку он еще и обсуждает свои alter ego с другими участниками, то это диагноз, очень похожий на расслоение личности. Пока он не опасен и не нарушает правила Форума, ему назначено медикаментозное лечение присыпками, в амбулатории товарища Палыча. Палыч доктор опытный, присыпками и припарками владеет на ять. А вот когда пациент впадает в буйство, мы запираем его в стационар и лечим там баней.
- Gem
- Контактная информация:
Я никого не защищаю. Тем более, что InSite серьезно перегнул палку, только и Вам негоже сравнивать девушек с покойниками.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 2.12.2008, 0:13) Gem прежде чем защищать Бордюра, почитай его высокоинтелектуальные посты, ей богу я по пьяне такое не напишу
Разговор идет об общих тенденциях, о том, что многие темы пестрят постами, которым место во флейме.
- Gem
- Контактная информация:
Спасибо за ответ конечно, но речь шла не об отдельных личностях. Я предложил бы создать что-то типа доски позора, где модеры вывешивали бы перлы забаненных. Протестов стало бы на порядок меньше и остальные призадумались бы стоит ли опускать женщин или откровенно флеймить. Кстати, кнопочка "жалоба" походу не работает, ибо никаких реакций на нее нет. Или простым смертным их просто не видно? Так что даешь доску позора. Неплохо бы также гасить провокации в зародыше, что опять таки нам не видно.Olmer писал(а):Цитата(Olmer @ 2.12.2008, 12:33) Gem, редко отвечаю на подобные посты, но тут позицию свою опишу.
- sigeros
- Контактная информация:
На что мне один модер с синим лицом, объявивши мне три дня ридонли, заявил, что модер не всегда всё может прочитать, хотя сидит на форуме почти каждый день. Т.е. это означает, что в своей ветке он не всегда правильно исполняет свою функцию- поэтому, извини, говорит, иди считай звёзды три дня...Млять, мальчика нашёл. Это я к тому, что можно просто объявить бан или ещё что. так надож ещё и стебануться при этом..Как же ш..вот он я - не дремлю..Gem писал(а):Цитата(Gem @ 1.12.2008, 18:12) В некоторых темах можно несколько страниц прочитать взаимных оскорблений, флуда и т.п. и хоть бы хны.
Последний раз редактировалось sigeros 02 дек 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Не буду говорить про свой месячный бан, ибо п..х. Скажу одно - если модератор оставляет в личку сообщения забаненному (по поводу бана и его справедливости), то надо еще учитывать, что забаненный личку прочесть может только после бана.
И еще - если не знаешь работающих контактов администрации, то фик докажешь свою правоту.
ЗЫ. Смотрю суперы одели штаны цвета #800080 :)
И еще - если не знаешь работающих контактов администрации, то фик докажешь свою правоту.
ЗЫ. Смотрю суперы одели штаны цвета #800080 :)
Последний раз редактировалось [MG] 02 дек 2008, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Что касается флуда и провокаций ЖК, то ЖК по большей части и есть флуд и провокация, а без InSiteовой остроты тухло будет и в ЖК и везде...
И объясните мне кто-нить, почему анальный секс и свинг со смаком и причмоком обсуждать нормально, а тема предложенная им всех так смутила... и тем не менее, осудить его и потрепаться в той теме пожелали многие...
И объясните мне кто-нить, почему анальный секс и свинг со смаком и причмоком обсуждать нормально, а тема предложенная им всех так смутила... и тем не менее, осудить его и потрепаться в той теме пожелали многие...
- ZZheka
- Контактная информация:
ЦитатаНа что мне один модер с синим лицом, объявивши мне три дня ридонли, заявил, что модер не всегда всё может прочитать, хотя сидит на форуме почти каждый день. Т.е. это означает, что в своей ветке он не всегда правильно исполняет свою функцию- поэтому, извини, говорит, иди считай звёзды три дня...Млять, мальчика нашёл.[/quote]
Могу повториться - модератор не может физически прочитать всё, а если кого-то не устраивает что-то, есть кнопка жалоба. На справедливые жалобы мы реагируем всегда. И кстати, если я виден внизу в списке, это не значит. что я читаю. На работе форум открыт у меня всегда, хотя читаю я его там крайне редко.
ЦитатаЭто я к тому, что можно просто объявить бан или ещё что. так надож ещё и стебануться при этом..Как же ш..вот он я - не дремлю..[/quote]
В следующий раз я буду тебя банить официальными, утвержденными администраторами данного форума фразами, с отпечатком вселенской скорби на лице.
Могу повториться - модератор не может физически прочитать всё, а если кого-то не устраивает что-то, есть кнопка жалоба. На справедливые жалобы мы реагируем всегда. И кстати, если я виден внизу в списке, это не значит. что я читаю. На работе форум открыт у меня всегда, хотя читаю я его там крайне редко.
ЦитатаЭто я к тому, что можно просто объявить бан или ещё что. так надож ещё и стебануться при этом..Как же ш..вот он я - не дремлю..[/quote]
В следующий раз я буду тебя банить официальными, утвержденными администраторами данного форума фразами, с отпечатком вселенской скорби на лице.