Ну так купи на новогодних каникулах где-нибудь не в РФ, или попроси друзей, кто поедет на отдых купить тебе его. В той же ЧР Айфон 16Гб стоит ок. 8000 крон ( http://www.vodafone.cz/osobni/iphone/index.htm ), т.е. 11-12 тыс. руб. + 1 тыс. руб. за разблокирование в РФ. Получишь Айфон по половинной цене от российского. Из других стран может быть еще дешевле (и самые дешевые из США, естественно).step писал(а):Цитата(step @ 1.11.2008, 17:18) +100. Дорогой только до сих пор
IPHONE 3G
Вышел
- diesel
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось diesel 01 ноя 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Кстати да, и тема про Нокиа.step писал(а):Цитата(step @ 1.11.2008, 22:18) diesel, Ты знаешь учат понять прочитанное в школе, в начальных классах, ты там не был что ли? Ты из прочитанного не понимаешь, что разговор идёт о цене Nokia 8910? Читай всё таки полностью темы, в этой теме есть моё развёрнутое мнение о нём.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Nokia 3G, о ней речь.step писал(а):Цитата(step @ 1.11.2008, 23:43) Я не понимаю ваших изъяснений (с)
Последний раз редактировалось dr. Peter 02 ноя 2008, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Ппц, http://www.3dnews.ru/news/apple_iphone_pre...aetsya_v_modem/
Цитата...заявил, что фирма работает над новым сервисом, который позволит превратить iPhone в модем для ноутбуков.Представители организации пока не хотят баловать вас деталями, но говорят, что подобная услуга будет введена в продажу совсем скоро.
AT&T предлагает похожий сервис для смартфонов Blackberry от Research in Motion. Стоит функция около $30 в месяц.[/quote]
Может быть я чего то не понимаю, но кроме некислой цены ямобилки, мне что, еще надо бабки платить, чтобы его как модем юзать???
Цитата...заявил, что фирма работает над новым сервисом, который позволит превратить iPhone в модем для ноутбуков.Представители организации пока не хотят баловать вас деталями, но говорят, что подобная услуга будет введена в продажу совсем скоро.
AT&T предлагает похожий сервис для смартфонов Blackberry от Research in Motion. Стоит функция около $30 в месяц.[/quote]
Может быть я чего то не понимаю, но кроме некислой цены ямобилки, мне что, еще надо бабки платить, чтобы его как модем юзать???
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
До прошивки новой. А вообще не тупи, не надо он тебе ни как, так и не позорь. я же не позорю вин мобайл.Dms писал(а):Цитата(Dms @ 14.11.2008, 23:23) Ппц, http://www.3dnews.ru/news/apple_iphone_pre...aetsya_v_modem/
- step
- Контактная информация:
А не сможешь. Как только начнёшь, тебя преимуществами системы затопят. Кстати айфон падает в цене, и сейчас опсосы смотрят на то чтобы ещё снизитьGnome писал(а):Цитата(Gnome @ 14.11.2008, 23:27) До прошивки новой. А вообще не тупи, не надо он тебе ни как, так и не позорь. я же не позорю вин мобайл.
42
- dr. Peter
- Контактная информация:
Для пользователей, имеющих проблемы со зрением, разработана особая версия популярного гаджета iPhone.
Дизайнер Bruno Fosi представил свой концепт белоснежного iPhone, рассчитанного на подобных пользователей. Он заключен в специальный силиконовый кейс с нанесенными на него рельефными значками для управления телефоном. Для данной системы разработано специальное программное обеспечение.
Владельцы такого iPhone смогут пользоваться всем разнообразием функций, что и у обычной модели, включая поддержку multi-touch и скроллинг. Среди специальных дополнительных функций – озвучивание текста, тактильный отклик при наборе и наличие специальных клавиш, связанных со стартовой страницей устройства.
itnews.com.ua
Дизайнер Bruno Fosi представил свой концепт белоснежного iPhone, рассчитанного на подобных пользователей. Он заключен в специальный силиконовый кейс с нанесенными на него рельефными значками для управления телефоном. Для данной системы разработано специальное программное обеспечение.
Владельцы такого iPhone смогут пользоваться всем разнообразием функций, что и у обычной модели, включая поддержку multi-touch и скроллинг. Среди специальных дополнительных функций – озвучивание текста, тактильный отклик при наборе и наличие специальных клавиш, связанных со стартовой страницей устройства.
itnews.com.ua
-
http://symbian.net.ua/2008/12/29/20-prichi...nokia-5800.htmlARTY писал(а):Цитата(ARTY @ 29.12.2008, 23:12) лучше наверно 5800))