Читаю..Так и муйню всякую приходиться пролистывать к теме "Пыточная" не относящуюся..InSite писал(а):Цитата(InSite @ 27.11.2008, 23:06) Читай.
Обувь
была такая тема...
-
- Контактная информация:
Проанализируй уровень цен на что угодно у нас и в Европах... И больше не болтай ерундой...МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 28.11.2008, 10:35) Россия же всегда за дешевизной гонится.
Последний раз редактировалось InSite 28 ноя 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
По-моему это просто махровая зависть. Качественный товар (да хоть тапки, хоть туфли, хоть сумки) стоит дорого именно в силу его качества.
И не надо возмущаться про наценки - это выглядит смешно. Никто не обязан заниматься благотворительностью и разводить халяву. Все! Не будет в России халявы больше - квартиры надо покупать, за образование надо платить (бесплатно только действительно одаренным), за медицину надо платить...и качество потребительских товаров тоже укладывается в эту схему.
P.S. Заказывать индивидуальный пошив в России - нонсенс, я выше уже писала почему. За те же деньги можно пойти и купить Ферре. Не умеют у нас шить высококлассную обувь и в ближайшее время не научатся.
И не надо возмущаться про наценки - это выглядит смешно. Никто не обязан заниматься благотворительностью и разводить халяву. Все! Не будет в России халявы больше - квартиры надо покупать, за образование надо платить (бесплатно только действительно одаренным), за медицину надо платить...и качество потребительских товаров тоже укладывается в эту схему.
P.S. Заказывать индивидуальный пошив в России - нонсенс, я выше уже писала почему. За те же деньги можно пойти и купить Ферре. Не умеют у нас шить высококлассную обувь и в ближайшее время не научатся.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 28 ноя 2008, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Ну я не в Смоленске, но если безумно дорого то нах. До работы есть в чём ходить, а на работе вообще разношенные в хлам замшевые ботинки, зато очень удобные, а вне работы я только кеды и кроссовки ношу.Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 28.11.2008, 12:03) Я заказывала. Мастер должен быть очень хорошим, а материалы очень качественными. Тогда да, безумно удобно, хотя и так же безумно дорого. Но с хорошими мастерами и такими же материалами у нас в Смоленске опять же проблема.
42
-
- Контактная информация:
Милейшая сударыня, онли фор ю... :crazy:Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 28.11.2008, 12:04) Все! Не будет в России халявы больше - квартиры надо покупать, за образование надо платить (бесплатно только действительно одаренным), за медицину надо платить...и качество потребительских товаров тоже укладывается в эту схему.
- step
- Контактная информация:
Я так понимаю не о том речь. Просто если ты не можешь найти удобные дешёвые сапоги, это не значит что другие не могут. Я как то разбил в хлам TJ с другой стороны таская сейчас какой то нонейм за 1300, и не могу сказать что они менее удобные TJ. Из за этого я не буду больше платить за TJ в 10 раз больше если мне удобно в ботинках за 1300. То же самое например с рубашками. В Стокманне лежали две рубашки, одна за 500 руб другая за 5000 одинаковые, я мерял я не увидел разницы, но рубашка за 5кр была HB, а за 500 р bodygard. Так если мне не принципиально, что написано на воротничке то зачем платить 5кр?Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 28.11.2008, 12:04) По-моему это просто махровая зависть. Качественный товар (да хоть тапки, хоть туфли, хоть сумки) стоит дорого именно в силу его качества.
42
- ZZheka
- Контактная информация:
ЦитатаZZheka Вот не ожидала.
70 - это самый минимум. Обычно в Москве 120 и выше.
если делать меньше 70 в чем смысл работать?
Рентабельность (прибыль) при таком уровне наценки и с учетом сезона скидок едва составляет 10-15%[/quote]
Как пример, максимальная наценка на лекарства в Смоленске 40% При этом бизнес, даже в весьма средней аптеке, рентабельный. И это при з/п фармацевтам минимум от 15000 рублей, а их не меньше двух. В среднем, затраты на такую аптеку около 60 тысяч в месяц.
И, кстати, цены в Москве, ели не брать в расчет бутиков на Тверской, заметно дешевле смоленских.
70 - это самый минимум. Обычно в Москве 120 и выше.
если делать меньше 70 в чем смысл работать?
Рентабельность (прибыль) при таком уровне наценки и с учетом сезона скидок едва составляет 10-15%[/quote]
Как пример, максимальная наценка на лекарства в Смоленске 40% При этом бизнес, даже в весьма средней аптеке, рентабельный. И это при з/п фармацевтам минимум от 15000 рублей, а их не меньше двух. В среднем, затраты на такую аптеку около 60 тысяч в месяц.
И, кстати, цены в Москве, ели не брать в расчет бутиков на Тверской, заметно дешевле смоленских.
Последний раз редактировалось ZZheka 28 ноя 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Точно. В новых лаковых сапогах за почти 17000 ре треснул лак через 8 дней эксплуатации. Благо, гарантия 80 дней. Таких траблов с китайскими Ekol, затаренными в Обуви на Советской не было ни с одной парой. Правда, для китайских там и ценник не самый дешёвый- 6000-10000 за пару. МАРИЯ...просто МАРИЯ, а Ночку ты у себя в магазине продаёшь?МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 28.11.2008, 10:35) В смоленске нет хорошей обуви. Женской особенно. Даже Нина Александровна начала всякую хрень возить. Даже в Марцетти.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Согласна - не значит. Лет 6 назад я купила в магазине "Ж" зимние сапожки из натуральной кожи, снаружи лак, внутри цигейка. Все было ок. Но! Как бы аккуратно я их не носила, 6 лет для такой обуви - это срок. Ремонтировала-переремонтировала, все равно они уже "умирают". Найти ничего похожего по дизайну и по качеству за сходный ценник я не могу. Либо убожество и мрак, либо $$$.step писал(а):Цитата(step @ 28.11.2008, 12:12) Я так понимаю не о том речь. Просто если ты не можешь найти удобные дешёвые сапоги, это не значит что другие не могут.
Когда еще раз так повезет - неизвестно.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 28 ноя 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
За TJ (они же Тимур и Юля) платить 13 тыс.? За почти $500 можно купить неплохие или они со Сваровски? :)step писал(а):Цитата(step @ 28.11.2008, 12:12) Я так понимаю не о том речь. Просто если ты не можешь найти удобные дешёвые сапоги, это не значит что другие не могут. Я как то разбил в хлам TJ с другой стороны таская сейчас какой то нонейм за 1300, и не могу сказать что они менее удобные TJ. Из за этого я не буду больше платить за TJ в 10 раз больше если мне удобно в ботинках за 1300. То же самое например с рубашками. В Стокманне лежали две рубашки, одна за 500 руб другая за 5000 одинаковые, я мерял я не увидел разницы, но рубашка за 5кр была HB, а за 500 р bodygard. Так если мне не принципиально, что написано на воротничке то зачем платить 5кр?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
МАРИЯ...просто МАРИЯ, ну если в Мразетти скидка на новые поступления даже для простых смертных достигает 16%, для своих- до 30%, то что тут про распродажи говорить. Хотя, этой весной ЕSSERE 2007 года стояли как новая коллекция. Уценили только в августе.
Последний раз редактировалось Маруся 28 ноя 2008, 17:29, всего редактировалось 1 раз.