Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
как руководитель управляющей компании моего дома он меня устраивает..за 3 мес их обслуживания...отремонтировали подъезд полностью и сделали ремонт дороги во дворе..это из крупногоКому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 21.11.2008, 21:41) Везёт людям, одни мы как хр...н на блюде, только главный чистильщик Маслаков со швабрами в разных вариантах из ящика вываливается :crazy:
Весь мир -театр, а Россия-цирк
- Незнайка
- Контактная информация:
В идеале кандидат в мэры - это политик и умный собутыльник, то есть собеседник! :db: Но трудно быть сейчас политиком на Руси. Скорее всего в этих передачах и во всех последующих кандидаты будут не вещать о принципах, а работать лицом. Человеческие качества кандидатов перевесят программные установки.
-
- Контактная информация:
Гимаров был совсем скучен. Передача из еженедельного оплаченного областью эфира с пафосным назывынием "Народная власть", или что-то типа того. Народом эта власть и не пахнет. Скукатища, даже отсматривать не стал.Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 22.11.2008, 17:17) Кто-нибудь смог посмотреть Гимарова и Разуваева? О чём вожди вещали?
Разуваев был не плох. Юрченко сделала всё, что могла. Получился эдакий простой русский мужик, которого за хулиганство отчислили из школы, и который теперь, по прошествии 4 десятков лет, ей помогает. В целом нормальная получилась передача.
Последний раз редактировалось STRATEG 22 ноя 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Смотрел и Гимарова, и Разуваева. Гимаров - безликий какой-то. Типичный номенклатурщик. Стертое лицо и мысли. Не за что зацепиться. Зато Разуваев колоритен. По оценке ролика согласен со Стратегом. Сделано неплохо, и в основном за счет фактурной личности самого Разуваева. Можно пинать его за неграмотность, простонародность, но личность это неординарная. Капиталист эпохи первоначального накопления капитала. Со всеми плюсами и минусами.
Электоральный потенциал Разуваева довольно высок. На мой взгляд. Будьте ближе к народу, и он к вам потянется! :rolleyes:
Электоральный потенциал Разуваева довольно высок. На мой взгляд. Будьте ближе к народу, и он к вам потянется! :rolleyes:
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 22 ноя 2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Только время Евдокимовых и Лебедей прошло - и простой русский мужик с полныи отсутствием образования уже не так катит. как раньше.. Очень режёт слух полное отсутствие знаний русского разговорного и блевотину вызывает рассказы про работу 30 лет без отпуска, кстати по поводу - я ху...чу, я ху..чу, не могу сходить на дачу... - разуваева только поздныков может переплюнуть - тот 20 лет вообще без отдыха работал, особенно в 90-тые.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.11.2008, 21:07) Смотрел и Гимарова, и Разуваева. Гимаров - безликий какой-то. Типичный номенклатурщик. Стертое лицо и мысли. Не за что зацепиться. Зато Разуваев колоритен. По оценке ролика согласен со Стратегом. Сделано неплохо, и в основном за счет фактурной личности самого Разуваева. Можно пинать его за неграмотность, простонародность, но личность это неординарная. Капиталист эпохи первоначального накопления капитала. Со всеми плюсами и минусами.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Далёк ты от народа. Уже доподлинно известно, что и его "блевотна" и чистые подъезды находяд отклик в сердцах электората. Хотя еще больше тех, кому все эти персонажи со всеми их выборами глубоко до одного причинного места.369 писал(а):Цитата(369 @ 23.11.2008, 9:44) Очень режёт слух полное отсутствие знаний русского разговорного и блевотину вызывает рассказы про работу 30 лет без отпуска
- indigo
- Контактная информация:
1. IMHO-to-IMHO.Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 22.11.2008, 18:53) В идеале кандидат в мэры - это политик и умный собутыльник, то есть собеседник!
2. Кандидату респект. Старается исправиться.
Последний раз редактировалось indigo 23 ноя 2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Обстановка на рынке всегда была напряженной. Вместо того, чтобы решать проблемы рынка провоцировать конфликт считаю недопустимым. Но накануне выборов, к моему сожалению, кто-то считает иначе. Маслакову желаю прогнозировать последствия предложений своего окружения.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 23.11.2008, 21:14) Да, и, кстати, Эдуард Алексеевич, не скромничайте - говорят настоящей звездой программы были Вы и предприниматели решили обращаться к Вам за защитой.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Пользуясь правовой безграмотностью и не информированностью людей, манипуляция сознанием масс уже началась. Борьба идет за любой электорат. В данной ситуации уж лучше семена с макаронами.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 23.11.2008, 21:34) А вот сздесь я с Вами согласен. ИМХО зря Маслаков качает эти качели. С одной стороны, заднепровский рынок - это социальная бомба. Несколько тысяч предпринимателей, которых попытаются выкинуть на улицу - это даже не соколовский рынок, последствия ликвидации которого до сих пор до конца не ясны. С другой стороны, отношение населения к рынку как классу известно и тетенька БОЙСЯ успешно это использовала против Ткачевой. Не уверен, что Маслакову надо клеймо защитника торгашей.
-
- Контактная информация:
Скажу что-нибудь, когда проведем контрольные замеры. Есть сомнения в добросовестности интервьеров. Хотя для мунипуляции сознанием электората этот рейтинг сыграл бы на руку одному из кандидатов.электорат писал(а):Цитата(электорат @ 26.11.2008, 20:25) тем не менее уж среда на дворе. как там исследование, что показывает?
Последний раз редактировалось STRATEG 26 ноя 2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Под такой шумок мона без зазрения совести выложить что угодно с пометкой "результаты". Мне известны две конторы в Смоленске, занимающиеся подобными вещами на возмездной основе: Катровский со товарищи (НИИ при СГУ) и Егоров со товарищи (СмолГУ). Ти заработают они немного денег до марта?369 писал(а):Цитата(369 @ 27.11.2008, 14:09) МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!!
ага. социология не в фаворе. может, кто абрамкину предложит замеры делать? вообще, прикольно, когда некая структура, независимая от кандидатов, партий власти, губернаторов, мэров et cetera, со стороны чего-то там себе наблюдает. только вот вопрос: кто даст этой структуре деньги на проведение наблюдений? чтобы эти деньги не были замазаны в вышеперечисленном. роазвивая мысль, можно обнаружить логику в том, чтобы расширить полномочия института избиркома (разного уровня). пусть эти люди не только обеспечивают процесс, но также тратят огромные (и не очень) пиарбюджеты через сми на явку избирателей, мониторят настроения избирателей.
по ходу действа родился вопрос к собеседникам: кто-нить обладает уникальным знанием на сей счет (в смысле, европейский или межконтинентальный разум как с этим)?
по ходу действа родился вопрос к собеседникам: кто-нить обладает уникальным знанием на сей счет (в смысле, европейский или межконтинентальный разум как с этим)?
-
- Контактная информация:
Данные получены. Передомной заполненные опросные листы. Естественно, деталей я не разглашу, о них узнает только заказчик исследования. Было опрошено 475 человек в 19 точках 3-х районов города по квотной выборке.
Скажу только, что опрос в этой теме не вполне точно отражает реальность. Данные по некоторым лидерам сильно завышены, а по некоторым - явно занижены. Герой антирейтинга - Халецкий.
ЦитатаКатровский со товарищи (НИИ при СГУ) и Егоров со товарищи (СмолГУ). Ти заработают они немного денег до марта?[/quote]
Егоров - мой учитель B) Но за свои услуги он берет очень не мало. И правильно делает. Хорошая социология стоит дорого.
Наловчусь в электоральных исследованиях - буду и я поднимать ценник!
Скажу только, что опрос в этой теме не вполне точно отражает реальность. Данные по некоторым лидерам сильно завышены, а по некоторым - явно занижены. Герой антирейтинга - Халецкий.
ЦитатаКатровский со товарищи (НИИ при СГУ) и Егоров со товарищи (СмолГУ). Ти заработают они немного денег до марта?[/quote]
Егоров - мой учитель B) Но за свои услуги он берет очень не мало. И правильно делает. Хорошая социология стоит дорого.
Наловчусь в электоральных исследованиях - буду и я поднимать ценник!
Последний раз редактировалось STRATEG 28 ноя 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Ну та зажог!!!! У Егорова дорого, но хорошая социология, а нет денег - обратились к тебе!!!!! Поржал! Выдыхай, а то совсем попалишься!STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 28.11.2008, 21:01) Егоров - мой учитель B) Но за свои услуги он берет очень не мало. И правильно делает. Хорошая социология стоит дорого.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Типа опустил? :D369 писал(а):Цитата(369 @ 28.11.2008, 21:05) Ну та зажог!!!! У Егорова дорого, но хорошая социология, а нет денег - обратились к тебе!!!!! Поржал! Выдыхай, а то совсем попалишься!
Я же честно сказал, что я - ученик. Способные ученики делают качественно, но за "ученические", экономя тем самым бабки своим заказчикам, которые в принципе не собираются платить по 60 - 70 тыс. за разовый замер (это реальная сумма). За предвыборную кампанию набегает под миллион на одну только социологию. Хотя если учесть, что наши кандидаты готовы тратить по 10 - 15 лямов на кампанию, то сумма эта вполне адекватная. Ведь достоверная социологическая информация позволяет грамотно тратить и перераспределять средства избирательного фонда.
Последний раз редактировалось STRATEG 28 ноя 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.