Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 27.11.2008, 20:30) :give_rose: Мальчик, зачем ты так с тётей? Или вежливость вышла из моды?
Простите... тетенька... :give_rose: А у Вас карамельки есть?
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 27.11.2008, 20:30) Номерной шестерит. И это "нюх" оплачиваемой шестёрки. Это чести не прибавит.
Это Ваше мнение на Его поведение. Мое мнение о его профессионализме от этого не зависит. Я его видел в деле, он, конечно, резок, но все мы не без греха.
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 27.11.2008, 20:30) Он пытается ввергнуть нас в обсуждение личностей и будет высасывать грязь из пальца.
Я его грязи не боюсь. Надеюсь, что ему в глубине души стыдно за своё поведение и он расскается в содеяном.
Это Вы с ним обсуждайте. Бои в грязи - тоже шоу.
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 27.11.2008, 20:30) ТОС - как таковой им не нужен, но для предвыборного пиара - лакомый кусок.
Кто бы спорил...
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 27.11.2008, 20:30) Видя эту разницу мы не желаем разводить наших соседей на мэра, а хотим вместе с нормальными людьми сделать наш город чище.
И как видишь в первую очередь предстоит помочь таким как номерной поднятся нравственно.
Я не верю в благие намерения в политике, девочка. Я добрый дядя, готов дать тебе карамельку.
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 27.11.2008, 20:30) ТОС - действительно, в наших условиях, очень сложный, живой организм. Важнее всего в этом организме
душа. Если она больна, то болеет весь организм.
Точно, "главное, чтобы не проиграл город" (с) как любил говаривать уважаемый персонаж. Повторюсь, не верю в благие намерения в политике.
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 27.11.2008, 20:30) Номерной, на самом деле, достаточно ранимый человек, остро чувствующий боль этого организма. Ему не хватает силы духа и веры. Советую ему почитать «Письма о добром и прекрасном» одного из выдающихся ученых современности, академика Дмитрия Сергеевича Лихачева.
Для просвещения 369 есть личка.
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 27.11.2008, 20:30) Чтобы ТОС работал нормально - необходимо придать ему статус юр.лица, а процедура эта просто адская. Зарегистрировать ТОС очень не легко. Работа с жителями огромная. Препятствий море. И все для того, чтобы сохранить нынешнее положение вещей. Скажи, тебе нравится Смоленск сегодня? Мне стыдно за свой город. Думаю Смоленск этого не заслуживает.
Мы все так думаем, только я считаю, что нужно молча делать свое дело - убрать свой двор, не лихачить на дорогах, не давать взяток. Идеализм? Согласен. Но начинать нужно с себя, а не с создания юр.лиц и адской работы.
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 27.11.2008, 20:30) Мы в первую очередь хотим обсудить идеи ТОСа, возможности, рабочие механизмы и т.д.
Если есть, что рассказать из практики самоуправления Чехии, буду весьма признательна.
А на счёт всего остального есть рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы".
См. выше от слов Согласен и далее.