Бело-Синий Динамит
Всё о ФК "Динамо" и его болельщиках
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
Точилин покидает "Динамо"
Автор "Спорт-Экспресс"; Fcdin.com
21.11.2008 г.
Контракт с защитником "Динамо" Александром Точилиным истекает в декабре и продлен не будет. 34-летнему футболисту стало сложно конкурировать за место в составе в условиях борьбы за самые высокие места: в этом российском чемпионате он выходил на поле всего два раза. После окончания субботней встречи с "Томью" ветерану "Динамо" будет вручен памятный знак "За верность клубу". "Мне хочется играть, поэтому пришло время сменить команду. Выберу оптимальный вариант, причем не зарекаюсь ни от чего, в том числе от перехода в серьезный клуб из первого дивизиона", - заявил сам Точилин. По информации Fcdin.com, еще летом заинтересованность в услугах Александра проявлял ряд отечественных клубов, в основном первого дивизиона, например, "Спортакадемклуб". Вероятно, некоторые из них сохраняют интерес к Точилину и сейчас. Мы желаем Александру удачи и ждем его возвращения в клуб по окончании карьеры игрока.
Точилин пережил в составе бело-голубых самые лихие и трудные времена. В 1995 году играл в финале Кубка России с "Ротором", и завоеванный тогда трофей - пока последний у "Динамо". С тех пор сменилось 13 тренеров и 5 руководителей, а рыжеволосый универсал остался. И каждый год делился мечтой: что-нибудь выиграть в составе команды. До золота, правда, так и не добрался, но бронзу напоследок получит.
С 238 матчами в чемпионате страны Точилин вошел в десятку динамовских "гвардейцев" - игроков, проведших наибольшее число встреч.
Автор "Спорт-Экспресс"; Fcdin.com
21.11.2008 г.
Контракт с защитником "Динамо" Александром Точилиным истекает в декабре и продлен не будет. 34-летнему футболисту стало сложно конкурировать за место в составе в условиях борьбы за самые высокие места: в этом российском чемпионате он выходил на поле всего два раза. После окончания субботней встречи с "Томью" ветерану "Динамо" будет вручен памятный знак "За верность клубу". "Мне хочется играть, поэтому пришло время сменить команду. Выберу оптимальный вариант, причем не зарекаюсь ни от чего, в том числе от перехода в серьезный клуб из первого дивизиона", - заявил сам Точилин. По информации Fcdin.com, еще летом заинтересованность в услугах Александра проявлял ряд отечественных клубов, в основном первого дивизиона, например, "Спортакадемклуб". Вероятно, некоторые из них сохраняют интерес к Точилину и сейчас. Мы желаем Александру удачи и ждем его возвращения в клуб по окончании карьеры игрока.
Точилин пережил в составе бело-голубых самые лихие и трудные времена. В 1995 году играл в финале Кубка России с "Ротором", и завоеванный тогда трофей - пока последний у "Динамо". С тех пор сменилось 13 тренеров и 5 руководителей, а рыжеволосый универсал остался. И каждый год делился мечтой: что-нибудь выиграть в составе команды. До золота, правда, так и не добрался, но бронзу напоследок получит.
С 238 матчами в чемпионате страны Точилин вошел в десятку динамовских "гвардейцев" - игроков, проведших наибольшее число встреч.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- filter
- Контактная информация:
Как стало известно "Чемпионат.ру", полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов согласовал финансовые условия и сроки контракта с петербургским "Зенитом". В ближайшие часы о подписании соглашения, условия которого не разглашаются, может быть объявлено официально. Не исключено, что огласить информацию о переходе Семшова в "Зенит" команды предпочтут во вторник.
http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...6&Itemid=38
http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...6&Itemid=38
- filter
- Контактная информация:
СЕМШОВ:: Вернусь из отпуска и подпишу контракт с "Зенитом"
Автор Владимир Константинов; "Спорт-Экспресс"
25.11.2008 г.
Image Вчера вечером 30-летний полузащитник "Динамо" и сборной России Игорь Семшов заявил "СЭ" о том, что переходит в "Зенит".
- После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените", - признался Семшов. - Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался.
- В чем главные мотивы вашего решения?
- Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем.
- Когда и на какой срок вы подпишете контракт?
- Когда вернусь из отпуска. Надеюсь, что к тому времени клубы уже договорятся между собой, тем более что у меня в контракте есть пункт, который позволяет мне при определенных условиях беспрепятственно уйти из клуба. Речь идет о четырехлетнем соглашении с "Зенитом".
- Правда ли, что вы могли покинуть "Динамо" еще минувшим летом?
- Да, я собирался уйти в клуб-конкурент "Динамо". Но тогда сделать это было бы еще тяжелее - и я после откровенного разговора с партнерами по команде решил остаться. И не зря. Нынешний сезон принес нам большой успех, бронзовые медали, и я горжусь тем, что в этом году был динамовцем. Кстати, хотел бы поблагодарить партнеров по "Динамо", тренеров и руководство этого клуба, а также его многочисленных болельщиков, которые, надеюсь, с пониманием отнесутся к моему решению.
- Когда улетаете в отпуск?
- Завтра, всей семьей.
- А куда едете, если не секрет?
- Сначала в Эмираты, а потом на Мальдивы. При этом все мои мысли - уже о "Зените".
P.S.: По информации Fcdin.com, речь идет отнюдь не о незначительном увеличении зарплаты Игорю (клуб и так предлагал ему серьезную прибавку), а фактически об удвоении зарплаты и повышении премиальных.
Вот как прокомментировал новость о предстоящем переходе Семшова в "Зенит" генеральный директор "Динамо" Дмитрий ИВАНОВ:
- Мы сделали Семшову предложение о существенном увеличении зарплаты по действующему контракту, однако игрок его не принял. Пока Игорь остается футболистом "Динамо", поскольку никаких официальных бумаг от других клубов к нам не поступало.
http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...8&Itemid=38
Автор Владимир Константинов; "Спорт-Экспресс"
25.11.2008 г.
Image Вчера вечером 30-летний полузащитник "Динамо" и сборной России Игорь Семшов заявил "СЭ" о том, что переходит в "Зенит".
- После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените", - признался Семшов. - Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался.
- В чем главные мотивы вашего решения?
- Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем.
- Когда и на какой срок вы подпишете контракт?
- Когда вернусь из отпуска. Надеюсь, что к тому времени клубы уже договорятся между собой, тем более что у меня в контракте есть пункт, который позволяет мне при определенных условиях беспрепятственно уйти из клуба. Речь идет о четырехлетнем соглашении с "Зенитом".
- Правда ли, что вы могли покинуть "Динамо" еще минувшим летом?
- Да, я собирался уйти в клуб-конкурент "Динамо". Но тогда сделать это было бы еще тяжелее - и я после откровенного разговора с партнерами по команде решил остаться. И не зря. Нынешний сезон принес нам большой успех, бронзовые медали, и я горжусь тем, что в этом году был динамовцем. Кстати, хотел бы поблагодарить партнеров по "Динамо", тренеров и руководство этого клуба, а также его многочисленных болельщиков, которые, надеюсь, с пониманием отнесутся к моему решению.
- Когда улетаете в отпуск?
- Завтра, всей семьей.
- А куда едете, если не секрет?
- Сначала в Эмираты, а потом на Мальдивы. При этом все мои мысли - уже о "Зените".
P.S.: По информации Fcdin.com, речь идет отнюдь не о незначительном увеличении зарплаты Игорю (клуб и так предлагал ему серьезную прибавку), а фактически об удвоении зарплаты и повышении премиальных.
Вот как прокомментировал новость о предстоящем переходе Семшова в "Зенит" генеральный директор "Динамо" Дмитрий ИВАНОВ:
- Мы сделали Семшову предложение о существенном увеличении зарплаты по действующему контракту, однако игрок его не принял. Пока Игорь остается футболистом "Динамо", поскольку никаких официальных бумаг от других клубов к нам не поступало.
http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...8&Itemid=38
-
- Контактная информация:
Россия. Премьер-Лига
Климавичус решил покинуть московское "Динамо"
Защитник московского "Динамо" Арунас Климавичус решил покинуть команду. В начале октября литовцу был предложен новый контракт, однако предложение было отвергнуто. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", футболистом интересуются "Кубань" и "Химки".
"Мы не договорились с руководителями "Динамо", и я покидаю клуб. Возможно, продолжу карьеру в России, однако есть предложения и из Европы", — заявил Климавичус.
25 ноября 2008 года, вторник. 8:49
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Климавичус решил покинуть московское "Динамо"
Защитник московского "Динамо" Арунас Климавичус решил покинуть команду. В начале октября литовцу был предложен новый контракт, однако предложение было отвергнуто. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", футболистом интересуются "Кубань" и "Химки".
"Мы не договорились с руководителями "Динамо", и я покидаю клуб. Возможно, продолжу карьеру в России, однако есть предложения и из Европы", — заявил Климавичус.
25 ноября 2008 года, вторник. 8:49
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Да, очень странный такой бизнес.step писал(а):Цитата(step @ 25.11.2008, 8:07) Странный однако у Динамо бизнес
Взяли игрока в зените карьеры за 7 $, а продали на излете в Зенит за 8 евро (каламбурчик получился) + избежали необоснованного раздувания зарплатного фонда.
Не надо забывать, что Семшову в начале следующего сезона 31 год будет, а зенитчики ему контракт на 4 года с бешеной зарплатой.
Последний раз редактировалось Videor 25 ноя 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Такое впечатление, что они уже потеряли.step писал(а):Цитата(step @ 25.11.2008, 8:13) Потеряли продажи самых продаваемых футболок, по крайней мере насколько я в Москве вижу, и возможно потеряли в следующем году, место в пятёрке и больше бонусов от трансляция, возможно вылетели из ЛЧ быстро и потеряли ещё денег. Если 8 лямов это перевешивает то да.
На футболках сегодня Динамо ни болта не зарабатывает. Увы и ах, но пока так. Динамо пока не Реал.
Пытаются это направление развивать, но дивидентов, как я слышал, оно пока не приносит.
Когда Гомеш уходил, тоже многие за сердце хватались, а тем временем очков во втором круге набрали 27, как и в первом.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Это фамилия Данни. :yahoo:step писал(а):Цитата(step @ 25.11.2008, 8:25) Кто такой Гомеш? А Семшова уже потеряли.
Семшова не потеряли, а выгодно толкнули. Не так , конечно круто, как в предыдущий раз, но тоже ничего.
Последний раз редактировалось Videor 25 ноя 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Ну, а чего тогда не набрали с Данни в первом круге очков больше 27?step писал(а):Цитата(step @ 25.11.2008, 8:43) C Данни возможно бы выиграли серебро. Так что не факт что хорошо
Второе не заняли только потому, что ЦСКА во втором круге набрал 35 !!! очков. Это вообще, нереальный показатель. В случае острой конкуренции ЦСКА бы Шину тоже обыграло, так что сансов не было.
Последний раз редактировалось Videor 25 ноя 2008, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Дёма
- Контактная информация:
Videor так радуется, как будто ему что-то с этих трансферов перепадает. Гы.
А вот шансов попасть в ЛЧ, чтобы играть на лучших стадионах мира в самом великом турнире и действительно заработать денег всё меньше. А разница между 7 миллионами долларов тогда и 8 миллионами евро сейчас с учетом инфляции - это такие пустяки для современного футбольного мира, что и говорить не о чем. Сейчас полнейшая бездарность с нужным паспортом миллион стоит.
Вот возраст - это да. 31 год. Хоть Семшова и не люблю, но от многих слышал, что он достаточно профессионален в своем отношении к футболу. А значит года три на высоком уровне вполне способен отыграть.
К Комбаровым надо бы присмотреться ещё. Над Габуловым подумать. Фернандес неплох и ведь Данни тогда не так скучно будет. Кержакова, само собой, обязательно вернуть из нашего фарм-клуба ))
А вот шансов попасть в ЛЧ, чтобы играть на лучших стадионах мира в самом великом турнире и действительно заработать денег всё меньше. А разница между 7 миллионами долларов тогда и 8 миллионами евро сейчас с учетом инфляции - это такие пустяки для современного футбольного мира, что и говорить не о чем. Сейчас полнейшая бездарность с нужным паспортом миллион стоит.
Вот возраст - это да. 31 год. Хоть Семшова и не люблю, но от многих слышал, что он достаточно профессионален в своем отношении к футболу. А значит года три на высоком уровне вполне способен отыграть.
К Комбаровым надо бы присмотреться ещё. Над Габуловым подумать. Фернандес неплох и ведь Данни тогда не так скучно будет. Кержакова, само собой, обязательно вернуть из нашего фарм-клуба ))
-
- Контактная информация:
Я как предприниматель, радуюсь взвешенной финансовой политике в родном клубе.Дёма писал(а):Цитата(Дёма @ 25.11.2008, 8:56) Videor так радуется, как будто ему что-то с этих трансферов перепадает. Гы.
С Семой нужно посчитать ещё его зарплату и прикинуть во сколько он в сумме обойдется за 4 года.
На форуме один чел из его дальних родственников говорил, что у Семы в семье жена Лариса рулит и она в первую очередь блажила, а Сема типичный подкаблучник. История Шевченко, дубль 2.
Остальных тоже забирайте, на только по тройной цене. :yahoo:
Последний раз редактировалось Videor 25 ноя 2008, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Тогда лидеров надо срочно бальзамировать, кам Ленина, чтобы остановить старение.filter писал(а):Цитата(filter @ 25.11.2008, 9:32) а я как болельщик заинтересован в красивой и успешной игре клуба Динамо! а если растерять лидеров команды, даже заработатв на этом деньги, то след. сезон с огромным успехом можно провалить, а этого не хотелось бы!
А ещё по ходу, серьезные дяденьки должны идти на поводу у вздорной женщины.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Знаю ещё сколько Тихонову и Мальдини. А что?step писал(а):Цитата(step @ 25.11.2008, 9:42) Ты знаешь сколько Скоулзу лет? И сколько раз САФ отказывался его продавать?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Так продали только одного, причем за нереальные бабки.filter писал(а):Цитата(filter @ 25.11.2008, 9:45) не нужно продавать всех "стариков-лидеров" одновременно, потому как быстро построить новую команду не получается!
Ещё возрастных Хохлов и Танас - всё.
Хохлов на год перезаключает. Танас канючит, но он нах никому не нужен и пусть радуется, если хотя бы на год оставят.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Это сегодня он лучший. А через 2 года?step писал(а):Цитата(step @ 25.11.2008, 9:56) Если смотреть сколько лет человеку, а не что он делает на поле, то тебе действительно разницы нет. В принципе я то что спорю, не у Спартака лучшего центрального полузащитника сезона покупают.
Я уже начинаю уставать, но для тех, кто с математикой не в ладах повторяю.
У Семы котракт ещё на 2 года, получает он примерно 1,2 ляма - за 2 года ему заплатят по контракту 2,4 ляма.
В 33 года перезаключать на таких условиях контракт с ним врят ли станут, если захотят вообще.
А так бухнувшись в Зенит на примерно 3 ляма в год, он за 4 года нарубит 12 лимонов.
Руководство подумало, что нах его Ларисе 10 лимонов за здорово живешь вваливать, но по счастью не перевелись ещё "меценаты". И Ларисе и Динамо - всем по десятке отвалят.
Последний раз редактировалось Videor 25 ноя 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Да, оказывается все мы живем в реальном мире, где всё продается и всё покупается.step писал(а):Цитата(step @ 25.11.2008, 10:15) Ну знаешь, кто то считает лямы, а кто то как filter, хочет в следующем году тоже игру увидеть, и я его понимаю. Мне вообще плевать, хоть всех распродайте.
И много чего разного другого происходит.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- step
- Контактная информация:
Не передёргивай. Как ты разбираешься в футбольных продажах и покупках ты уже показал. И если не хочешь упрямо видеть, что руководство тупо рубит бабло, то это твои проблемы. За сим откланиваюсь, это не спор, а стук в деревоVideor писал(а):Цитата(Videor @ 25.11.2008, 13:18) Да, оказывается все мы живем в реальном мире, где всё продается и всё покупается.
И много чего разного другого происходит.
42
-
- Контактная информация:
А ты на месте ген. директора или председателя совета директоров как поступил?step писал(а):Цитата(step @ 25.11.2008, 10:23) Не передёргивай. Как ты разбираешься в футбольных продажах и покупках ты уже показал. И если не хочешь упрямо видеть, что руководство тупо рубит бабло, то это твои проблемы. За сим откланиваюсь, это не спор, а стук в дерево
А ЦСКА что делает? Когда продает Олича, Жо, Дуду, Карвалью?
Последний раз редактировалось Videor 25 ноя 2008, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- step
- Контактная информация:
А так ты в принципе ещё и в футболе не разбираешься, сразу бы сказал, а то я тут распинаюсь, думаю ты действительно понимаешь роль Семшова в команде, а ты вон с кем его сравниваешь...Videor писал(а):Цитата(Videor @ 25.11.2008, 13:25) А ты на месте ген. директора или председателя совета директоров как поступил?
А ЦСКА что делает? Когда продает Олича, Жо, Дуду, Карвалью?
42
-
- Контактная информация:
Так ты просвети. Не дай помереть в невежестве.step писал(а):Цитата(step @ 25.11.2008, 10:34) А так ты в принципе ещё и в футболе не разбираешься, сразу бы сказал, а то я тут распинаюсь, думаю ты действительно понимаешь роль Семшова в команде, а ты вон с кем его сравниваешь...
Последний раз редактировалось Videor 25 ноя 2008, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,