Отправить весЧь
Как?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- SummerJam
карочи, есть в смоленске конторы, аля "грузоперевозки от 1 кг": Байкал-Сервис, Автотрейдинг, Грузовозофф, Желдорэкспедиция... а также услуги оказывают: почта, ж/д станция... может не все, но основные наверно эти, пользовался и пользуюсь из перечисленных чаще первой - дешевле чем у конкурентов, как грицца, однако ответственности поменьше, но это пока себя никак не проявило и доставить адресату они могут прямо в руки и без доп.платы... хочу еще обратить свое внимание на Жледорэксп., т.к. сам пока не пользовался... у всех контор есть свои сайты, у некоторых расчет доставки онлайн, у других по тел. посчитают...
Последний раз редактировалось SummerJam 25 ноя 2008, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- SummerJam
Цитатаесть возможность оплаты доставки получателем[/quote]
я думаю это несложная операция должна быть во всех конторах... VLAD, а СПСР все таки ориентирована больше как почта, т.е. большие грузы свыше 80 кг я думаю перевозить будет невыгодно у них...
я думаю это несложная операция должна быть во всех конторах... VLAD, а СПСР все таки ориентирована больше как почта, т.е. большие грузы свыше 80 кг я думаю перевозить будет невыгодно у них...
Последний раз редактировалось SummerJam 25 ноя 2008, 10:11, всего редактировалось 1 раз.