FALL'IN DREAMS - возвращение
- mihalev
- Контактная информация:
12 ноября 2008, [в]контакте
После почти двухгодичного перерыва группа FALL'IN DREAMS вновь приступила к активным действиям, уверенно форсируя все блок посты современной рок музыки.
Группа собралась и функционирует в своём "золотом" составе:
Артём Антошин - бас гитара, вокал
Пётр Иванов - ударные
Павел Никитин - гитара, бэк вокал
В настоящее время группа активно готовит новый материал, не забывая однако и старые, проверенные хиты.
В ближайшем будущем FALL'IN DREAMS планируют ряд выступлений в Смоленске, Москве и Санкт-Петербурге.
После почти двухгодичного перерыва группа FALL'IN DREAMS вновь приступила к активным действиям, уверенно форсируя все блок посты современной рок музыки.
Группа собралась и функционирует в своём "золотом" составе:
Артём Антошин - бас гитара, вокал
Пётр Иванов - ударные
Павел Никитин - гитара, бэк вокал
В настоящее время группа активно готовит новый материал, не забывая однако и старые, проверенные хиты.
В ближайшем будущем FALL'IN DREAMS планируют ряд выступлений в Смоленске, Москве и Санкт-Петербурге.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
- opening.666
- Контактная информация:
- Phantom Lord
- Phantom Lord
- mihalev
- Контактная информация:
Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 23.11.2008, 18:06) Kenny, дык отцы тоже в этом году родили по альбому. Chinese Democracy, понимаете ли. 15 лет ждали.
Kenny писал(а):Цитата(Kenny @ 23.11.2008, 18:31) Отцам за это спасибо, ибо уважаю :) . Только вот имхо на тёмино творчество слишком сильно влияют.
а если оставить точки сравнения и попытаться оценить смоленскую музыку вне рамок "all-the-fucking-world-is made-of-shirt"Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 23.11.2008, 18:36) Kenny, ну и пусть влияет, почему бы и нет? Главное, чтобы в конце концов не получилась какашка
за каким х#ем, объясните мне, все вдруг почувствовали себя невъ#б#нными музыкальными критиками?
P.S.: to MaxLight, каюсь и в то же время с настроженностью жду прозренья всех...
Последний раз редактировалось mihalev 25 ноя 2008, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
>all-the-fucking-world-is made-of-shirt
Мир, сделанный из РУБАШКИ, меня не радует.
А при чем тут критика? Никто и не критикуе
Последний раз редактировалось Phantom Lord 23 ноя 2008, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
ЦитатаМир, сделанный из РУБАШКИ, меня не радует.[/quote]
хе-хе-хе... :)
Цитатаза каким х*ем, объясните мне, все вдруг почувствовали себя нев***енными музыкальными критиками?[/quote]
Дык все люди критики - кто-то критикует Mazda, кто-то ни ногой в Я-кафе, кому-то не нравятся работы Тарантино (например), кто-то не любит попсу...
Просто на форуме это всё можно высказать :) и все это делают.
хе-хе-хе... :)
Цитатаза каким х*ем, объясните мне, все вдруг почувствовали себя нев***енными музыкальными критиками?[/quote]
Дык все люди критики - кто-то критикует Mazda, кто-то ни ногой в Я-кафе, кому-то не нравятся работы Тарантино (например), кто-то не любит попсу...
Последний раз редактировалось Добрый окорок 23 ноя 2008, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- mihalev
- Контактная информация:
Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 23.11.2008, 23:04) >all-the-fucking-world-is made-of-shirt
ох, бл$, простите-простите... я не ел шесть дней
Хорошо, поговорим по-русски.. т.к. с иностранным у меня траблемы, оказывается... а у всех остальных с наблюдательностью всё в порядке (а что ещё остаётся? если нечего сказать своего, можно только цитировать и ныть про [извините]#ж) очень даже хорошо.. ибо на форуме-то продержится дольше тот, кто более наблюдателен и критичен по отношению ко всем остальным - ничего сваго тока подбздетъ - инфраред-идол - ...Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 23.11.2008, 23:08) хе-хе-хе... :)
взбзднулось... байонегам респекты ... всем остальным неустойки и разочарования...
Последний раз редактировалось mihalev 25 ноя 2008, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- mihalev
- Контактная информация:
ага, в основном в МирДверьМячи(Ы) по одному и скопом во-флейм-всехDust писал(а):Цитата(Dust @ 23.11.2008, 23:22) а еще Михалева в модераторы хотели........он же тут всех в такие рамки загонит......ойой.....
пох%ямBionic писал(а):Цитата(Bionic @ 23.11.2008, 23:23) Михалёва в модераторы, Михалёва в нонконформисты, Михалёва в ...
все хотят Михалёва