первый шаг... со стороны девушки)

что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?

Взгляд на мир женскими глазами
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ilmarren, не обращай внимания. Это какой-то столичный хмырь или прикидывается таковым :)
Хаит всё и вся во всех темах куда его заносит нелёгкая. Видимо сосвсем в Москве заняться нечем, кроме как сидеть на провинциальном говно-форуме и с колхозниками общаться.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 22 ноя 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ему просто завидно.
Молодая красивая девушка сама хочет знакомится и выбирать. А не ждет у моря погоды.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 22.11.2008, 11:37) ilmarren, не обращай внимания. Это какой-то столичный хмырь или прикидывается таковым :)
Хаит всё и вся во всех темах куда его заносит нелёгкая. Видимо сосвсем в Москве заняться нечем, кроме как сидеть на провинциальном говно-форуме и с колхозниками общаться.
пасиб) просто обидно и как то вроде не за что...
спасибо)
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Bionic, у меня вообще домыслы, что Алекс и Mar одно лицо.
Человек самоутверждается, не будем ему мешать. Да, мы из Мухосранска (Алекс/Mar) и гордимся этим. Но место красит не человека, а задницу (с) А тут такой важный чел, теряет свое время и нас в нашу грязь тыкает. Ай-я-яй, какая честь.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Асилила все 19 страниц... выскажусь по теме...

ilmarren, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (с)... И почему бы не познакомиться с человеком, который каким-либо образом приглянулся, тем более, что магазин - одно из самых удачных мест для абсолютно непринужденного знакомства. ИМХО, здесь нет ничего предосудительного.
А вот специально знакомства ходить и искать думаю не стоит, как будет твое - само найдется; и желание познакомиться будет обоюдным и ты не будешь загоняться по таким вопросам, неблагодарное это дело... такого знакомства я тебе искренне желаю.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 22.11.2008, 13:19) Асилила все 19 страниц... выскажусь по теме...

ilmarren, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (с)... И почему бы не познакомиться с человеком, который каким-либо образом приглянулся, тем более, что магазин - одно из самых удачных мест для абсолютно непринужденного знакомства. ИМХО, здесь нет ничего предосудительного.
А вот специально знакомства ходить и искать думаю не стоит, как будет твое - само найдется; и желание познакомиться будет обоюдным и ты не будешь загоняться по таким вопросам, неблагодарное это дело... такого знакомства я тебе искренне желаю.
=) согласна... ну мне все равно сегодня за покупками... так что заглянуть придется... на завтра другие планы)))
специально искать знакомства-глупо, согласна... надо просто жить как то интересно.. чтоб было что вспомнить, что ли)))
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Bionic, а еще и Снежана Денисовна, судя по стилю изложения, времени написания, пристрастием к смайликам и редактированию себя любимого. Да, еще таким "знанием" форумских персонажей... Дааааа. Одни люди давят нас своим интеллектом, другие - его отсутствием.

ilmarren, Для того чтобы достичь многого, мы должны не только действовать но и мечтать; не только планировать, но и верить (с)
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Я думаю,верить - самое главное.А когда нужно,действительно,действовать - ilmarren,ты поймешь.Внутреннее чутье подскажет.Лично я вот по такому принципу поступаю..."Действовать" в отношении всяго встречного и поперечного(типа,а вдруг это мое?) - как-то это...В общем,не мой стиль.В противном случае я сам себе буду напоминать волка из Диснеевской "Красной Шапочки".
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 23.11.2008, 9:52) Я думаю,верить - самое главное.А когда нужно,действительно,действовать - ilmarren,ты поймешь.Внутреннее чутье подскажет.Лично я вот по такому принципу поступаю..."Действовать" в отношении всяго встречного и поперечного(типа,а вдруг это мое?) - как-то это...В общем,не мой стиль.В противном случае я сам себе буду напоминать волка из Диснеевской "Красной Шапочки".
да трусиха я... и действую-то есть начинаю задумываться о том, чтобы предпринять какие то шаги..или предпринимаю их очень редко..
не думай, что я бросаюсь на каждого мало-мальски привлекательного мужчину... я была бы противна сама себе.
И "лучше быть одному, чем вместе с кем попало") я знаю. и верю)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

+1
Заколебал уже. Гюльчатай, открой личико.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 23 ноя 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема