первый шаг... со стороны девушки)

что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?

Взгляд на мир женскими глазами
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаСмелое утверждение.[/quote]
У вас есть чем его опровергнуть?
ЦитатаВот такие "умные" девочки очень даже хорошо знают математику хуже физику и это только потому, что решают типовые задачи. Т.е. говоря по-русски зубрят. Ибо они природно приспособлены к этому. Однако стоит сделать шаг в сторону и все, аллес. Как только начинается спецуха куда деется их ум?[/quote]
У меня как не глупой девочки все наоборот было, физика, химия шли на ура, алгебра, геометрия тоже, а вот гуманитарные предметы иногда ленилась прочитать даже один раз, так же как и стишок выучить... Ну и со спецухой все впорядке, и с шагами в сторону, так что не заливайте плиз

ЦитатаУ этого факта есть еще одно более приземленное объяснение - будущая трудоустроенность. Если нет внешних данных приходится брать зубрежкой.[/quote]
Вааще насмешило, а если есть внешные данные и зубрежкой се,я не обременяла, тогда что? Хотя догадываюсь

ЦитатаТо, что женщины во время критических дней "тупеют" это вообще-то научный факт, а не мои шовинистские измышления.[/quote]
Ссылку плиз, на научные работы на эту тему :)
Последний раз редактировалось Ju_77 20 ноя 2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

ЦитатаP.S. Вы случаем не Георгий Юрьевич Новиков?)))Уж больно похожи размышления.[/quote]
:lol:
P.S. пардон за флуд, но это было очень неожиданно!
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Цитата2all очень интересно, а что еще бабушки вам рассказывали? Особенно интересно послушать украинских бабушек. Как их должно быть москали в колхоз под дулом винтовок загоняли, а они сдуру волов резали, а потом пахать, а на лошадках-то чернозем не вспашешь. А потом типа голодомор и давай в ООН петиции строчить. Грустно все это.[/quote]
Да уж, своей бабушке и матери я однозначно доверяю больше, чем вам или кому-либо еще...
Моя бабушка не украинская, а смоленская, после революции землю отдали добровольно, а что было из ценного - поменяли на золото, а золото припрятали, за счет него в последующую голодуху и выжили... про ВОВ чень много чего рассказывали тоже... Крестьян в деревняк действительно держали очень долго силком, мои все смогли уехать с помощью дядьки, который после участия в ВОВ имел право остаться в городе, т.к. военник получил...
ЦитатаИстория она вообще-то другая и ваше летоисчисление ведется не от рождества, а от обрезания. Так что достаточно внимательно глянуть в календарь и глядишь никакие историки уже не нужны.[/quote]
Ну а поподробнее, причем здесь обрезание? Это вы на христианство которе частично из иудейства намекаете? При чем здесь календарь вааще?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Примерно при том,при чем инициатива девушки...ко всему дальнейшему разговору.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

:D Да уж, вы правы, пора заканчивать...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 20.11.2008, 20:55) У вас есть чем его опровергнуть?
Поголовной грамотностью и шахматным кружком в каждом сельском клубе.
Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 20.11.2008, 20:55) У меня как не глупой девочки все наоборот было, физика, химия шли на ура, алгебра, геометрия тоже, а вот гуманитарные предметы иногда ленилась прочитать даже один раз, так же как и стишок выучить... Ну и со спецухой все впорядке, и с шагами в сторону, так что не заливайте плиз
Исключения лишь подтверждают правило. Каждый год есть какая-нибудь "красная" дипломница с отсутствием знаний по спецухе. Со стишками это Вы зря.
Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 20.11.2008, 20:55) Ссылку плиз, на научные работы на эту тему :)
Любой учебник по медицине с вашим разделом. И на будущее. Терпеть не могу не рецензируемых изданий, к которым как раз и относится Ваш любимый интернет. Вы мне еще про Вику напишите какая она умная девушка. :diablo:
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.11.2008, 21:29) В Украине сеять начинают в конце марта, а собирают урожай в конце сентября (как, впрочем, и в России на Кавказе) - итого 6 месяцев (против твоих 3-4 в 2 раза). И как вообще о России можно говорить однозначно, если у нас климат от вечной мерзлоты до субтропиков. Так что прежде чем пинать на мое незнание истории, изучи сначала географию и математику.
Деточка, Вы видать насмотрелись "Кавказской пленницы". Типа "Кавказ это и здравница, и житница..." :yahoo: Походу Вы и впрямь не жили на Украине. Урожай там собирают в начале августа (раньше перед школой ездил помогать бабушке с дедушкой). Просто посчитайте 90 дней от посадки, например, картофеля. Вся фишка в том, что с/х сезон там не длиннее, просто его фаза имеет опережение по времени.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.11.2008, 21:29) А Украинских бабушек ты не трожь - во-первых, потогму что тех, кого нет уже в этом мире не трогают, в во-вторых - жизнь была куда тяжелее твоей, и никто не жаловался, трудились. Пусть и на кого-то еще, на государство...кстати, а ты что, налоги не платишь, ты же тоже на государство пашешь.
Про москалей под дулом и волов ты, наверное, в своих умных книженках прочитал, которые НП подсовываешь, выдумка какая-то. Я не в книжках читала, я с людьми, пережившими все это разговаривала, причем далеко не с одним.
Да неужели Вы с ними разговаривали? Имена, фамилии? Интересно это было лет пять назад. Или лет тому 35 назад. Детские впечатления запоминаются на всю жизнь и старики (35 лет тому назад старики) много чего болтали. В том числе и про советскую власть, которую люто ненавидели. Только вот обвинять ее в голодоморе никто не пытался. Могу еще и про чеченов вспомнить и про кабардинцев.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.11.2008, 21:29) Да уж, чистокровная немка лучше знает истину.... Да некоторые иностранцы все еще думают, что у нас тут только мужики в ушанках, медведи и все еще СССР.
Как однако интересно в Вас уживаются стереотипы. Наверно ФЭУ, где людей уродуют экономикой?
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.11.2008, 21:29) Что там про обрезание - извини, своим женским тупым умишком не дошло, видно ты про себя и тебе виднее. Хотя, чем коиу-то евреи мешают, не понимаю. Да, многие своеобразны, но некоторые "свои " уж куда хуже попадаются.
Деточка, календарь не книжка читать нечего. Просто гляньте какой праздник 1 января.
И побольше толерантности к собеседникам. Ведь могут попасться не такие нежные люди как Ваш покорный слуга. Могут и по матушке послать. Вас интересует моя национальность? Хохло-сябро-москаль. Стало легче?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.11.2008, 21:36) Все в этом вузе горазды с усмешкой на лице относится к экономическому факультету, а вы там учиться попробуйте сначала.
Упал под стол. И Вы еще скажите, что не зубрили Жужгину с Фомченковой? И сдали? Все еще лежу под столом. :yahoo:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 20.11.2008, 21:55) :lol:
P.S. пардон за флуд, но это было очень неожиданно!
Вот видишь, Сережа, как интересен и загадочен этот мир. Я оказывается похож на человека, который не знает, как рисовать кейнсианский крест.

Однако, радует другое. Мой антипод похоже исправляется.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 20.11.2008, 22:40) Примерно при том,при чем инициатива девушки...ко всему дальнейшему разговору.
%)
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаПоголовной грамотностью и шахматным кружком в каждом сельском клубе.[/quote]

Ну да конечно, и грамотность и шахматный кружок, не принимается... сомневаюсь, что 19 в. крестьяне вообще знали, что такое шахматы :)
Ну разве что обученные в школах вроде тенишевской

ЦитатаЛюбой учебник по медицине с вашим разделом. И на будущее. Терпеть не могу не рецензируемых изданий, к которым как раз и относится Ваш любимый интернет. Вы мне еще про Вику напишите какая она умная девушка.[/quote]
Гон, сошлитесь на бумажный учебник, раз беретесь утверждать подобное, ваши проблемы, что не любите, я тоже не люблю, когда мне говорят ни с того ни с сего, что я тупею... а в инете полно сканов с бумажных носителей...
Про Вику мне и вспоминать не охота...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Боже мой! Во что превратилась тема про знакомства! Во что превратилась интересная тема, а?!
Кто-нибудь прогонит какую-нить "заумь", а все остальные потом разгребают ее.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 21 ноя 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

ilmarren говорит, пойдет завтра в Яблоко =) часа в 4 ... искать удачу и счастье :D
удачи, что-ли ?! %)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 21.11.2008, 13:01) Ну да конечно, и грамотность и шахматный кружок, не принимается... сомневаюсь, что 19 в. крестьяне вообще знали, что такое шахматы :)
Судя по Вашим постам разговор шел о Ваших бабушках, которые ну никак не в 19 веке жили. А про 19 век и ранее я как раз и писал, что учили бабушки и дедушки, а не учителя. Только не грамматике и математике учили, а какое бы слово подобрать, социологии что ли.
Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 21.11.2008, 13:01) Гон, сошлитесь на бумажный учебник, раз беретесь утверждать подобное, ваши проблемы, что не любите, я тоже не люблю, когда мне говорят ни с того ни с сего, что я тупею... а в инете полно сканов с бумажных носителей...
Возьмите любой.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

mamrot писал(а):Цитата(mamrot @ 21.11.2008, 19:51) ilmarren говорит, пойдет завтра в Яблоко =) часа в 4 ... искать удачу и счастье :D
удачи, что-ли ?! %)
Присоединяюсь. Удачи, и отчет (в случае чего) в студию!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 21.11.2008, 14:03) Николаевская область, последний урожай собирают в сентябре - подсолнухи.
Вы ее еще про капусту спросите. И заодно поинтересуйтесь как обстояли дела без тракторов. Если она конечно знает. Речь идет о зерновых и картофеле, извините, но подсолнечник на украинском столе только в виде масла и семечек. Можно еще про яблоки вспомнить, которые можно и в конце ноября там убирать.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 21.11.2008, 14:03) ФЭУ - это не показатель человеческих качеств. Да и я не горжусь ничуть тем, что там училась - знаний никаких не дали толком. Хоть зубри, хоть учи, вуз помешан на деньгах. Уже сжиру бесятся со стоимостью обучения.
Слава богу хоть в этом наши взгляды совпадают.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 21.11.2008, 14:03) При чем тут новый год - убей, не пойму, причем никто , кроме тебя понять тоже не может.
При том же причем и все остальное. Год сейчас какой? 2008 от обрезания христова, а вовсе не от рождества. Давайте все же называть вещи своими именами.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 21.11.2008, 14:03) Да уж, толерантности тут кое-кому не хватает, тем более к девушкам
Я просто объективен по отношению к ним. Если это принять как факт, то глядишь и другие "женоненавистники" окажутся вполне нормальными мужиками.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 21.11.2008, 14:03) P.S. Еще такие и людей учат, сами ничего в жизни не понимая, озлобятся на что-то, а потом вымещают на студентах
Может довольно оскорблений. Вы пишите, что негоже судить человека за глаза, а сами... На студентах никогда не вымещаю, я не с ФЭУ. Если поинтересуетесь то узнаете, что на нашей кафедре отношение к студентам очень даже демократичное (не люблю это слово). Когда они говорят, что с преподами кино снимают, а потом новый год вместе отмечают никто не верит.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаСудя по Вашим постам разговор шел о Ваших бабушках, которые ну никак не в 19 веке жили. А про 19 век и ранее я как раз и писал, что учили бабушки и дедушки, а не учителя. Только не грамматике и математике учили, а какое бы слово подобрать, социологии что ли.[/quote]
Дедушка в 19 м веке родился, а бабушка в 1903, училась она до революции, после уже не до того было... Да и речь про грамотность шла... Да и вы про старейшин писали, а не про бабушек и дедушек...
ЦитатаВозьмите любой.[/quote]
Нет там такого, про плохое самочувствие есть, а про "тупеют" - нет, и быть не может, потому что это гон...
Последний раз редактировалось Ju_77 21 ноя 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 21.11.2008, 20:26) Дедушка в 19 м веке родился, а бабушка в 1903, училась она до революции, после уже не до того было... Да и речь про грамотность шла...
Давайте уже определимся о каком веке идет речь. Шахматы и поголовная грамотность (а вовсе не безграмотность) это о 20. А то что раньше я и написал причем если копнуть до Господина Великого Новгорода там тоже поголовная грамотность и даже во времена Ивана IV ЦПШ и почти поголовная грамотность. А потом дворяне выбили грамотность из народа. Так что не все так однобоко и просто. О каком времени будем дальше дискутировать?
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаДавайте уже определимся о каком веке идет речь. Шахматы и поголовная грамотность (а вовсе не безграмотность) это о 20. А то что раньше я и написал причем если копнуть до Господина Великого Новгорода там тоже поголовная грамотность и даже во времена Ивана IV ЦПШ и почти поголовная грамотность. А потом дворяне выбили грамотность из народа. Так что не все так однобоко и просто. О каком времени будем дальше дискутировать?[/quote]
Нет у меня охоты с вами дискутировать... И тема эта не о дискуссиях на тему грамотности у крестьян...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 21.11.2008, 20:33) Давайте уже определимся о каком веке идет речь. Шахматы и поголовная грамотность (а вовсе не безграмотность) это о 20. А то что раньше я и написал причем если копнуть до Господина Великого Новгорода там тоже поголовная грамотность и даже во времена Ивана IV ЦПШ и почти поголовная грамотность. А потом дворяне выбили грамотность из народа. Так что не все так однобоко и просто. О каком времени будем дальше дискутировать?
А ты глянь вообще на тему...О чем тут должны были быть дискусии.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Clash, +100

Gem, простите великодушно, но Ваши монологи порой напоминают театр одного актёра. Соббсно ради чего? Образумить "неверных" типа Ju_77 или MECHTA? А оно Вам надо? А им? :)

Предлагаю прекратить офф на добровольной основе, ибо модераторы здесь не частые гости. Хотя дамам они прощают флуд в этой ветке, а вот Вас, боюсь, не пощадят.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 21 ноя 2008, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Aлекс писал(а):Цитата(Aлекс @ 22.11.2008, 2:45) М..даа и не в первый раз..уже..пойдет:) видели..знаем:) :unsure: А сколько сайтов знакомств исхожено..сколько встреч проведено ..и все впустую? :yahoo:
А может стоит в себе самой покопаться? :unsure: Внутри себя поискать корни ? проблемы.. Задуматься..Стать искреннее,честнее!?
Начать как-то по-другому.. что-ли.. относиться к мужчинам и оценивать их поведение? :) :pardon:
прошу прощения, но что дает Вам право так отзываться обо мне? Вы меня лично знаете? я в этом искренне сомневаюсь.
и я бы не сказала, что у меян есть какие то проблемы. и не говорила.
может быть Вам стоит покопаться в себе? За что и почему Вы незнакомую Вам лично девушку... ну может оскорблять это слишком сильно сказано..но лично мне очень неприятно и обидно.
это грязно и подло.
Ответить Пред. темаСлед. тема